82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 왜이렇게 암환자 속출이죠 ㅠ

새드니스 조회수 : 4,260

오십대이상은 뭐 그렇다쳐도 삼십대 초반 젊은 나이에 왜 이렇게 여기저기 암이라는 케이스가 들려오는지..

심난하네요...코로나 관련 백신관련 인건가...아님 평소에 술들을 너무 마셔서 그런건가..ㅠ 

제 주변만 이런걸까요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘에
    '24.9.24 10:05 PM (183.97.xxx.102)

암이 생각보다 많아요.
    얼마나 암환자가 많으면... 진료 잡기도 어렵고, 수술도 대기가 길겠어요.

• 2.
    '24.9.24 10:10 PM (1.250.xxx.105) - 삭제된댓글

환자가 언제부터 기하급수적으로 폭증했는지 그래프로 확인해보세요
    그리고 그 기점에 무슨 일이 있었는지도 생각해보구요
    술마시고 담배폈던게 요즘에 일어난일은 아니잖아요

• 3. ...
    '24.9.24 10:11 PM (116.125.xxx.12)

옛날에는 암인줄도 모르고 끙끙대다가 죽었어요
    의료기가 발전하면서 늘어나는거죠

• 4. ....
    '24.9.24 10:15 PM (114.204.xxx.203)

스트레스 방사능 온갖 화학물질 음식섭취
    원인은 다양하죠
    그래도 대부분 고쳐놓고요

• 5. 그쵸
    '24.9.24 10:20 PM (172.58.xxx.162)

검사기능의 발달로 다 알아내는거죠
    옛날엔 모르고 죽었어요

• 6. 유방암
    '24.9.24 10:38 PM (210.222.xxx.250)

인데 우리 같은병원 단톡방에 90년대생이 너무 많더라구요..
    형님 조카는 30대 초반에 하늘나라 갔구요..
    넘 슬퍼요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.24 11:05 PM (59.7.xxx.135)

저 항암중인데..술.담배 안해요.ㅜㅜ 내가 왜 걸렸을까 늘 생각합니다. 코로나 백신때문일까요?

• 8.
    '24.9.24 11:11 PM (211.234.xxx.138)

일본방사능유출때문인 것 같아요.
    바다 오염된 거 비켜갈 수가 없잖아요.
    소금은 모든 음식에 기본적으로 들어가고
    기타 가공품 육수에도 들어가고..

• 9.
    '24.9.24 11:13 PM (211.234.xxx.138)

돌연사, 혈액암(백혈병)많아진 건 백신 이후인듯하구요.

• 10. ...
    '24.9.24 11:29 PM (211.36.xxx.64)

저희 남편 백신 맞고 죽다 살고있어요. 그 전엔 너무나 건강한 50대 의사였고 1년간은 입원 두 번에 각종 검사와 응급실을 수도 없이.. 2년 지나니 조금 나아져서 올해는 70프로 정도는 나아진거 같아요. 지금은 일상생활만 조심스럽게 하고 비행기나 산행같은 건 꿈도 못꿉니다.

재작년에 올해에 지병 없던 친한 친구 둘이 죽었는데 한명도 의사인데 갑자기 열이 안떨어져서 입원했다가 3일만에 손쓸새도 없이 죽었고 한명은 급성백혈병 두 달 입원했다가 죽었어요.

남편을 3년 동안 지켜본 입장에서 백신부작용은 분명히 있고 다행히 남편은 회복중이지만 아직도 3년 전 증상에서 호전되지 못하는 많은 환자들이 백신부작용까페에서 투병중입니다. 죽은 두 친구들도 주변에선 부작용을 의심합니다.

부작용 없는 분들이 훨씬 많지만 본인이 괜찮다고 부작용이 없는게 아니잖아요. 재수없게 내가 걸리면 100프로인겁니다.

• 11. ..
    '24.9.24 11:38 PM (58.143.xxx.196)

먹거리 일거같아요
    그야말로 견과류도 유통모르는데 독소 이야기
    소세지 발암
    아이스크림도 발암 유화제
    유전자변형 자연 먹거리
    전자파등 뭐 알수가 없을거같아요
    주위에 온통 자라나다 면역력 떨어지면자라는건지

• 12. ......
    '24.9.24 11:40 PM (106.101.xxx.6)

일본 방사능이 젤 크죠 체르노빌은 다 덮었다고 했었지만은 10년쯤후부터 갑상선 암환자부터 급증하기 시작해서 암환자 폭증

• 13. 제 남편도
    '24.9.24 11:52 PM (211.215.xxx.144)

코로나 백신 접종이후 식도암발병했어요

• 14. 사과
    '24.9.24 11:55 PM (58.231.xxx.77)

2022년 이후부터 암발병율이 폭증했어요
    어디서 봤는데 300% 증가요
    백신이죠

• 15. 백신
    '24.9.25 12:08 AM (121.124.xxx.33)

임상도 없이 급조한 백신을 그렇게 몇차례씩이나 맞게 했으니 그 부작용이겠죠. 제 주변에도 젊은이가 암으로 갑자기 사망한 경우 몇번 봤어요

• 16. . .
    '24.9.25 12:18 AM (222.237.xxx.106)

방사능일거라 생각해요.

• 17. . .
    '24.9.25 12:18 AM (222.237.xxx.106)

이제 내부피폭 드러날즈음 되었죠.