82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 흑백요리사 팀전 보고 느낀 점

요리 조회수 : 1,812

리더가 중요하다!!!

((((플러스 단합력)))

팀전 결과 발표 전에 끝날까봐 조마조마했는데

결과 다 보여주고 엔딩 나와서 편안하네요.

다음 주 화요일도 기대되네요. 

개인적으로 최강록셰프님과 만찢남님 응원합니다. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.24 10:14 PM (112.185.xxx.247)

여자 쉐프들 무섭...

• 2. ..
    '24.9.24 10:17 PM (118.223.xxx.43)

최현석셰프 진짜 꼴베기싫으네요
    재료를 싹쓰리해가는건 뭔경우

• 3. ㄹㄹㄹ
    '24.9.24 10:37 PM (118.235.xxx.252)

최현석셰프
    현장감있고 제일 재밌네요

• 4. 이프로는
    '24.9.24 10:40 PM (175.203.xxx.80)

좀 미리 짜고치는 고스톱인게 눈에 보여서요.
    처음 흑이 이겼을때 두번쨔는 백이 이기겠구나 했어요.
    그래서 그런지 백의 고수들 다 해산물쪽에 몰려있게 만들고

• 5. 최현석은
    '24.9.24 11:15 PM (39.114.xxx.245)

일부러 다 가져간듯~
    이슈만들려고

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.24 11:36 PM (61.98.xxx.233)

이 프로보면서 최현석 비호감이었는데 호감됐어요.

• 7. 선플
    '24.9.24 11:56 PM (182.226.xxx.161)

진짜 요리도 얼마나 똑똑해야하는지 다시금 느꼈네요 아이디어가 놀라웠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633610 자존감 어떻게 높이나요? ghii 00:21:12 5
1633609 투견부부 내용좀 알려주세요 ... 00:20:08 22
1633608 나의해리에게 이진욱 .... 00:18:09 106
1633607 부모님이 해주신 신혼집 아들이 사망시 . 00:16:20 215
1633606 여배우의 사생활지금보는데 오윤아랑 1 허브핸드 00:09:49 400
1633605 자식 자랑은 제발 좀 1 G 00:07:29 378