82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 이스라엘이 레바논 폭격하기 시작했네요~

아이고야~ 조회수 : 2,981

어차피 터질 수 밖에 없는 전쟁이었을까요 ?.. 죄없는 민간인들만 죽어 나는 세상 언제 평화가 올지 참~

팔레스타인만으로 만족할 수 없었는듯요~

그 와중에 미국은 또 이스라렐에 무기를 보내고 있는듯요~

아이고야~  끊이지 않는 전쟁이네요~

조만간 이란도 끌어드릴듯~

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.24 9:38 PM (118.235.xxx.94)

3차대전 아니길..비나이다 비나이다

• 2. 이쯤되면
    '24.9.24 9:38 PM (118.235.xxx.84)

히틀러가 미래를 본 것일 수도 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.24 9:42 PM (121.134.xxx.51)

히틀러의 대랼학살을 비난할 자격도 없는 이스라엘 것들.

• 4. 솔직히까놓고
    '24.9.24 9:43 PM (64.228.xxx.179)

저는 그쪽 동네 별 관심도 없고 또 아무런 편견도 없지만 요즘 돌아가는거 보면
    미국지지를 받는 이스라엘은 지금이 절호의 챤스다 전쟁을 사방으로 확대하는거라는 인상을 받는데 제가 뭔가 착각하는건지 다른분들은 어떻게 생각하시는지 궁금하네요~
    조폭들 사이의 전쟁처럼 한나라가 전쟁을 하고 싶으면 명분이야 뭐 얼마든지 만들어 낼 수 있는거 아니겠어요 ??

• 5. 아침에
    '24.9.24 9:51 PM (93.160.xxx.130)

헤드라인 보고 너무 놀랐어요. 지금 전쟁이 얼마나 커지려고 이러나...ㅠㅠ

• 6. ..
    '24.9.24 9:53 PM (211.234.xxx.117)

이軍 폭격에 2393명 사상 “살자” 탈출…레바논 ‘피난 지옥’ (영상) [포착]
    - https://n.news.naver.com/article/081/0003482341?sid=104

• 7. 영통
    '24.9.24 9:54 PM (116.43.xxx.7)

트럼프가 당선되면 좀 나아지려나요?

미국 민주당은 신사인척 하면서 VIVA USA 깡패짓 하죠

• 8. 에휴
    '24.9.24 9:55 PM (211.234.xxx.117)

이젠 남의일 같지가 않아요.
    전세계가 난리 ㅜㅜ

• 9. 이스라엘
    '24.9.24 9:56 PM (211.234.xxx.40)

넷플릭스에 올라오는
    줄무늬를 입은 소년 . 피아니스트 외 피해자 코스프레하는 유대인영화 보기도 싫음요

• 10. 정말
    '24.9.24 9:59 PM (218.39.xxx.130)

히틀러의 대랼학살을 비난할 자격도 없는 이스라엘 것들.2222222
    ㅡㅡㅡ
    참담하다.. 왜 저래야 하는가??

• 11. 이와중 급반등
    '24.9.24 10:00 PM (211.234.xxx.117)

이스라엘군 "공세 가속화할 것"… 네타냐후는 지지율 급반등 - https://n.news.naver.com/article/469/0000824619?sid=104

"헤즈볼라에 휴식 줘선 안 돼… 두 번째 공습 완료"
    네타냐후, '인질 살해' 이후 폭락했던 지지율 회복

• 12. 이스라엘은
    '24.9.24 10:04 PM (24.147.xxx.187)

정말 끝까지 가볼 작정인가 보네요 ㅠ. 저 끝없는 복수의 복수..또 그 복수의 복수…저쪽 지방 중동인들 유전자 징글징글 하네요..

• 13. 진짜
    '24.9.24 10:06 PM (49.236.xxx.96)

유대인들 싫다

• 14. ㅡㅡ
    '24.9.24 10:08 PM (211.234.xxx.121)

지 지지율 올리려고 전쟁하는 천하의 못된 놈

• 15. ...
    '24.9.24 10:09 PM (58.225.xxx.98)

유대인들은 히틀러 욕할 것도 없다

• 16. 이스라엘 극혐
    '24.9.24 10:14 PM (112.186.xxx.86)

전쟁광들.... 너무 싫음

• 17. .....
    '24.9.24 10:20 PM (116.120.xxx.216)

유대인들때문에 인류가 망할 수도 있겠다 싶음.

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.24 10:22 PM (211.234.xxx.240)

이스라엘 정말 최악이에요
    살육을 통해 자신의 정권을 유지하려고 하는 권력자들이나
    그걸 막지 못하고 결국은 지지하는 꼴이 된 국민들이나
    진짜 최악

• 19. 근데
    '24.9.24 10:23 PM (124.5.xxx.146)

이번전쟁은 이스라엘이 시작한게 아니잖아요
    애초에 평화음악 축제니 뭐니 무방비로 있는 사람들 다 쏴죽이고 다른국적 사람들도 무차별로 죽이고 공격했죠
    이스라엘 팔레스타인 대립의 역사 운운을떠나
    이번건은 이스라엘이 시작한게 아니라는거죠

• 20. 2000
    '24.9.24 10:34 PM (125.185.xxx.9)

이스라엘은...히틀러보다 더한놈

• 21. 말좀해보세요
    '24.9.24 10:39 PM (124.5.xxx.146)

애초에 평화음악 축제 급습해서 애고 어른이고 외국인이고무자비하게 다 쏴죽이고 테러 저지르고 전쟁 시작한게 누구냐고요
    자기네가 다 죽이면 그건 성전이자 선이고
    이스라엘이 지지않고 맞서면 히틀러보다 더한놈들인가요?
    그런 논리면 이스라엘은 고스란히 얻어맞고 다 죽어줘야 하고 가만히 있어야하나요?

• 22.
    '24.9.24 10:41 PM (64.228.xxx.179)

이런말 하면 음모론자로 몰릴지 모르지만 이스라엘이 미국의 허락없이
    레바논 또는 이란과 전쟁을 시작할 수 있을까요 ?..

• 23. 그래도
    '24.9.24 10:47 PM (218.48.xxx.143)

이스라엘놈들이 더 나빠요!
    2천년간 나라없이 떠돌다가 팔레스타인들을 내쫓고 지들나라 세웠잖아요?
    히틀러가 괜히 이스라엘놈들 학살한게 아니예요
    전세계 고리대금업자로 유명한놈들입니다.

• 24. 제생각엔
    '24.9.24 11:00 PM (125.132.xxx.152)

애초에 평화음악 축제 급습해서 애고 어른이고 외국인이고무자비하게 다 쏴죽이고 테러 저지르고 전쟁 시작한게 누구냐고요
    ~~~~~~
    날고 기는 모사드가 저정보 몰랐겠어요?
    일부러 전쟁 일으킬려고 놔뒀지

• 25. ...
    '24.9.24 11:03 PM (14.52.xxx.159)

이스라엘도 좀 자제했으면 좋겠고 나타냐후도 자기 정권 유지하려고 이용하는거같고요. 물론 팔레스타인입장도 이해가지만 민간인 무차별학살은 또 자기민족학살로 만들고 편들고 싶지도않아요. 그민간인학살이유가 사우디와 이스라엘 평화협정막고 이슬람 묶어서 이스라엘하고 한판전쟁하려고하는 큰그림이라하더라고요. 이스라엘도 거기 말려드는거같아요

• 26. 따지려면
    '24.9.24 11:04 PM (99.228.xxx.178)

애초에 유태인들이 팔레스타인땅에 밀고들어가 뺏은것부터 얘기해야죠. 축제 급습한게 최초라고 얘기하심 역사공부좀 더 하고 오세요.

• 27. ....
    '24.9.24 11:09 PM (39.125.xxx.154)

영국의 이중계약이 문제였죠.

유대인과 팔레스타인 양쪽에 똑같은 조건 내걸고 도움 받았으니.

하마스나 헤즈볼라는 좋은 놈들인가요?
    어차피 그놈들도 자기 권력 유지 위해 민간인 방패 삼는 거지

• 28. 백린탄축제
    '24.9.24 11:24 PM (125.132.xxx.178)

애초에 유태인들이 팔레스타인땅에 밀고들어가 뺏은것부터 얘기해야죠. 축제 급습한게 최초라고 얘기하심 역사공부좀 더 하고 오세요.2222222

팔레스타인인들힌테 백린탄 쏘는 거 보면서 파티하던 이스라엘인들인데 뭔 축제급습 타령이에여?