82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 파프리카랑 새송이버섯 왜 샀을까요?

제곧내 에요.

채소가게 들어갔는데 생각없이 사 왔네요.

집에 와서 정신 들어요.

이거 뭐 한다고 샀는지 모르겠어요.

뭐 해서 먹죠? (특히 파프리카 난감해요.)

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.24 4:59 PM (119.70.xxx.90)

올리브오일 발사믹식초 뿌려 먹었어요
    코스트코 똥그란 모짜렐라치즈있어 같이 넣고 뿌려서
    상큼 맛있어요

• 2. 촥촥
    '24.9.24 5:03 PM (1.224.xxx.104)

채썰어서 당근 넣고 어묵 넣고
    어묵잡채 해드세용~

• 3. ...
    '24.9.24 5:06 PM (58.234.xxx.222)

그냥 스틱으로 썰어서 아침에 드세요

• 4. 바람소리2
    '24.9.24 5:12 PM (114.204.xxx.203)

살찍 볶아 소금 후추 얼리브오일 뿌리거나
    아니면 파푸리카는 잘라서 생으로 먹어요

• 5.
    '24.9.24 5:13 PM (211.114.xxx.77)

파프리카는 그냥 씻어 썰어서 그냥 먹어도 좋고 안먹어지면 양념장 만들어서 찍어 드세요.
    새송이 버섯은 소금만 뿌려 볶아도 되고 아님 굴소스 넣고 볶아도 되고.
    아님 찌개에 넣으세요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.24 5:40 PM (211.202.xxx.194)

고기 구울때 같이 구워드시거나,
    잡채에 넣어 드세요~

• 7. ....
    '24.9.24 6:59 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

요새 파프리카 비싸지 않나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633498 [단독] 이종호 "김건희, 내가 저장한 번호 말고 다른.. 3 한번하면두번.. 19:06:29 2,280
1633497 만기전퇴실)새 임차인구했는데 파기되면요 3 궁금 18:54:12 563
1633496 물가는 아예 잡을 생각이 없나봐요. 31 oo 18:52:37 2,741
1633495 음주운전후 도주중 사망, 추격한 유투버 누가 더 잘못일까요 23 ..... 18:51:46 4,104
1633494 성북동 면옥집 일부러 갈만한가요? 9 질문 18:50:09 1,367
1633493 최근 구직글 보다 깜놀한거.. 32 깜놀 18:48:25 7,058
1633492 손절 이후는 어떻게? 6 ㅂㅂㅂㅂㅂ 18:46:48 1,547
1633491 민주주의 가 망가지는 것은 한 순간 6 민주 18:45:32 747
1633490 시어머니께서 뭘 주신다고 하면 이제 무섭습니다 27 착각 18:41:04 6,387
1633489 멸치 머리로 육수? 다시마 오래 우리면? 6 ... 18:35:18 657
1633488 핫딜공유) 안성탕면 5입 + 너구리 5입 + 짜파게티 5입 + .. 6 ㅁㅅㅁ 18:34:53 1,399
1633487 거울 앞에 선 1 이제는 돌아.. 18:32:53 446
1633486 미국과 한국 복비차이가 많아요. 11 차이 18:31:30 1,614
1633485 은행 통장 만들때 필요서류 3 기지 18:29:03 524
1633484 회사야유회 빠질 이유 좀 알려주세요 9 18:26:16 983
1633483 지금은 윤석열 김건희가 욕먹을 때에요 33 .. 18:25:54 2,365
1633482 샐러드전문점서 파는 돼지목살 요리법 3 ㅇㅇ 18:24:27 1,094
1633481 이재명은 나쁜놈이고, 윤석열은 잘 모르겠네 24 근데 18:19:00 1,946
1633480 한은총재 "서울집값 잡으려면 강남출신 상위권 대학 제한.. 24 ... 18:15:26 2,979
1633479 일 스트레스 땜에 술로 버티는 분? 5 sdfdfs.. 18:10:17 768
1633478 당근에 강아지 산책시키는 구하는 7 ㅎㅁ 18:07:06 1,917
1633477 지옥에서 온 판사 재밌어요. 7 18:06:59 2,115
1633476 전세 연장시 가격 내린 경우 7 ... 18:05:09 899
1633475 9/24(화) 마감시황 나미옹 18:03:51 255
1633474 작은 회사 다니시는 분들, 다들 대표 어떤가요? 10 17:59:30 1,395