82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김완선이면 20대남자 만날수있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,276

69년생인데 30살이하 연하남만나고싶다네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.24 4:41 PM (114.204.xxx.203)

30살 연하요?
    어이없네요

• 2.
    '24.9.24 4:42 PM (125.130.xxx.59) - 삭제된댓글

이건 좀..

• 3. 이건
    '24.9.24 4:42 PM (39.7.xxx.184)

김완선이라도 좀...

• 4. ..
    '24.9.24 4:42 PM (112.152.xxx.33)

그런 질문 많이 하니 그냥 이야기한듯

• 5. ...
    '24.9.24 4:42 PM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

김완선이 그랬다고요? 어디서요?

• 6. ldjfdjflj
    '24.9.24 4:43 PM (112.140.xxx.20)

예능에서 보아가 어린애 만나라고 하니 어이없어하며 어린애가 나랑 만나겠니 하더니.. ㅎㅎ 본심은 다르군요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.9.24 4:43 PM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

특이취향인 남자들 있겠죠.
    여자도 자기 아빠보다 나이 많은 남자한테 끌리는 여자들 있잖아요
    전 8살 이상 이성으로 보는거 남녀불문 이해못하지만 이해해는 분들도있으니까요

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.9.24 4:44 PM (182.215.xxx.32)

만나고 싶을 수는 있지요
    실제 만나는 거랑은 다른 문제..

• 9. ...
    '24.9.24 4:45 PM (106.102.xxx.14) - 삭제된댓글

진지한 생각 아닐거 같은데요. 남자 관심 없는데 연애 얘기 화제에 오르고 누가 물어보면 그냥 하는 얘기 아닌가요.

• 10. ...
    '24.9.24 4:45 PM (112.145.xxx.70)

30대 중반정도는 만날 수 있을 듯

• 11. 흑심
    '24.9.24 4:47 PM (122.42.xxx.82)

30살연하 아들벌에 설레였나보네

• 12.
    '24.9.24 4:48 PM (110.70.xxx.55)

미나 정도 나이차는 만날수 있을듯요 미나와 연하남편 나이차

• 13. ...
    '24.9.24 4:48 PM (211.36.xxx.51)

네에? ! 진짜에요? 김완선이 그랬다구요?

• 14. 미나가
    '24.9.24 4:51 PM (118.235.xxx.209)

스무살 연하죠?

• 15. ...
    '24.9.24 4:53 PM (222.111.xxx.126)

30살 연하를 만나겠다는 말이 본심일까요? 이젠 남자 안만나겠다는 농담 조일까요?
    전 후자 쪽 같은데...

• 16.
    '24.9.24 4:54 PM (223.38.xxx.39)

장동건이면 20대 여자 만날 수 있나요 라고 묻는다면 너무 소름끼쳤을 듯 ㅡㅜ

• 17. ..
    '24.9.24 4:55 PM (121.159.xxx.222)

그냥 혼자 평생살겠단말이죠 뭐
    아무나 늙수그레 나한테 어울리겠다며 갖다붙이지말라는 경고예요

• 18. 김완선
    '24.9.24 5:00 PM (115.21.xxx.164)

말같지 않은 무례한 연애질문 많이 하니 아무렇게나 대답했나보죠. 김완선 너무 좋아요.

• 19. ...
    '24.9.24 5:04 PM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

김완선 젊을때도 연애 많이 안했잖아요. 연애 별로 관심도 없는데 방송 나와서 단답만 하기도 뭐하니 그냥 현실성 없는 얘기로 분위기 맞추고 넘어가는 차원에서 하는 말 같아요.

• 20. ..
    '24.9.24 5:14 PM (118.235.xxx.227)

김완선 끼없고 남자나 연애에 별로 관심 없는 스탈.

그리고 여기서 남자들은 돈만 많음 20살 차이 여자랑도 잘만 만난다면서요
    김완선은 돈많고 나이에 비해 외모 몸매까지 좋은데 못만날 이유 있나요?

• 21. ㅎㅎㅎ
    '24.9.24 5:16 PM (125.142.xxx.31)

그냥 하는말이죠.
    뭐가 아쉽다고 아무 늙다리 할저씨 만나고싶진않을 테니까
    철벽치는 차원에서요

• 22. ..
    '24.9.24 5:56 PM (119.197.xxx.88)

남자애한테 한재산 앵겨주고 한도없는 카드 쓰게 해주면 가능하겠죠. 줄 설지도.

• 23. . . .
    '24.9.24 6:04 PM (180.70.xxx.60)

이런건 글로만 봐서는 뉘앙스를 모르죠
    영상으로 봐야지
    평소 김완선 스타일이면
    과한 질문 들어왔을때
    그럴까~~ 그래보까~~~~
    같은 맞장구나 쳐주는 느낌 아니었을까요

• 24. 김완선이가
    '24.9.24 6:29 PM (58.123.xxx.168)

싫다할꺼엥ᆢㄷ

• 25. ....
    '24.9.24 6:41 PM (182.209.xxx.171)

99년생요?ㅋ

• 26. 김완선이???
    '24.9.24 7:12 PM (211.234.xxx.24)

웃자고 한말에 죽자고 달려드는 글같음

김완선이 그말했다고해도 진심은 아닐거같네요.

• 27.
    '24.9.24 10:51 PM (118.32.xxx.104)

미쳤는가 봄ㅎㅎ