82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆집 그릇 돌려줄때

니스 조회수 : 1,496

옆집 할머니께서 4-5개월 전에 타파 용기에 수박을 담아서 주셨는데..

깜빡하고 이제야 빈그릇 발견했네요... ㅠㅠㅠㅠ 

그릇 계속 기다리셨을것 같아서 너무 죄송하네요..

과일이나 떡이랑 같이 드리려고 하는데 어떤게 괜찮을까요? 

할머니 할아버지 연세가 많으세요.. 80세 넘으신걸로 알고있습니다...

감사합니다! ㅠㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.9.24 1:38 PM (14.50.xxx.77)

떡은 위험하니, 과일이나 빵종류 괜찮을것 같아요

• 2. ..
    '24.9.24 1:43 PM (112.152.xxx.33)

떡보다는 과일이요

• 3. ..
    '24.9.24 1:49 PM (121.152.xxx.72)

과일이요

• 4. ...
    '24.9.24 2:56 PM (118.235.xxx.140)

타파에 수박잘라 담아주신거니....
    여기서도 가볍게 종이봉투에 빈통이랑 과일 몇 개 넣어 돌려드려도 될거 같은데요?

• 5.
    '24.9.24 3:23 PM (211.234.xxx.145)

안돌려줘도 되게 플라스틱 접시에 김밥을 받아봤는데 복숭아 몆개 올려서 돌려준적 있어요
    님은 뭘 드려야할거 같은데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633559 분당 초중딩들 동탄용인수지로 가는 분위기 ... 19:14:56 3
1633558 김건희가 내가 정권잡으면..이라 했잖아요 3 ㄱㄴ 19:07:54 200
1633557 집값,물가부터 잡아야 하는거 아닌가요? 3 진짜 19:07:04 106
1633556 내신외부평가 의대 지역인재폐지 얘기가 나오던데요 2 ㅇㅇ 19:06:35 83
1633555 [단독] 이종호 "김건희, 내가 저장한 번호 말고 다른.. 2 한번하면두번.. 19:06:29 288
1633554 만기전퇴실)새 임차인구했는데 파기되면요 궁금 18:54:12 168
1633553 물가는 아예 잡을 생각이 없나봐요. 19 oo 18:52:37 594
1633552 음주운전후 도주중 사망, 추격한 유투버 누가 더 잘못일까요 7 ..... 18:51:46 600
1633551 성북동 면옥집 일부러 갈만한가요? 4 질문 18:50:09 238
1633550 최근 구직글 보다 깜놀한거.. 16 깜놀 18:48:25 1,113
1633549 손절 이후는 어떻게? 1 ㅂㅂㅂㅂㅂ 18:46:48 343
1633548 민주주의 가 망가지는 것은 한 순간 4 민주 18:45:32 260
1633547 시어머니께서 뭘 주신다고 하면 이제 무섭습니다 14 착각 18:41:04 1,337
1633546 멸치 머리로 육수? 다시마 오래 우리면? 2 ... 18:35:18 193
1633545 핫딜공유) 안성탕면 5입 + 너구리 5입 + 짜파게티 5입 + .. 4 ㅁㅅㅁ 18:34:53 553
1633544 거울 앞에 선 1 이제는 돌아.. 18:32:53 192
1633543 미국과 한국 복비차이가 많아요. 2 차이 18:31:30 586
1633542 은행 통장 만들때 필요서류 2 기지 18:29:03 204
1633541 회사야유회 빠질 이유 좀 알려주세요 5 18:26:16 448
1633540 지금은 윤석열 김건희가 욕먹을 때에요 23 .. 18:25:54 956
1633539 샐러드전문점서 파는 돼지목살 요리법 3 ㅇㅇ 18:24:27 441
1633538 이재명은 나쁜놈이고, 윤석열은 잘 모르겠네 17 근데 18:19:00 940
1633537 한은총재 "서울집값 잡으려면 강남출신 상위권 대학 제한.. 18 ... 18:15:26 1,249
1633536 일 스트레스 땜에 술로 버티는 분? 5 sdfdfs.. 18:10:17 367
1633535 당근에 강아지 산책시키는 구하는 6 ㅎㅁ 18:07:06 985