82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백설공주에서 수오.건오역 배우

환생 조회수 : 2,742

권해효 아들로 나오는 배우요...

중견배우 이재용씨가 다시 젊어졌는 줄 알았어요.

옆모습 나올 때 너무 똑같아요! 혹시 가족일까요?

그리고

변요한 배우는 목소리 발성이나 눈빛에서 젊은 시절 이경영 느낌이 나네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가수
    '24.9.23 3:22 PM (210.100.xxx.123)

가수 뮤지도 닮았고요
    뮤지 동생이리고 해도 믿겠아요.

• 2. 환생
    '24.9.23 3:25 PM (220.90.xxx.206)

가수 뮤지!! 그렇네요ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 맹랑
    '24.9.23 3:32 PM (110.10.xxx.77)

수오 건오
    1인 2역이었군요.

• 4. ..
    '24.9.23 3:34 PM (223.38.xxx.222)

지난번에도 똑같은 글 쓰지 않으셨어요?
    아니면 진짜 닮았거나 …

• 5. ...
    '24.9.23 3:39 PM (106.101.xxx.102) - 삭제된댓글

지난번에도 똑같은 글 쓰지 않으셨어요?22222
    안닮았는데 너무 감탄하면서 쓴글이라 기억나서요

• 6. 환생
    '24.9.23 3:45 PM (220.90.xxx.206)

어제 처음 백설공주 보기 시작해서 처음 보는 배우인데, 같은 글이 올라왔었나요?
    중견배우 이름도 얼굴만 기억나고 이름을 몰라서 찾느라 고생했는데ㅜ
    저랑 같은 글 올린 분 얼렁 나와봐요.

• 7. ...
    '24.9.23 4:00 PM (106.101.xxx.102) - 삭제된댓글

신기하네요.
    저번글 지워진거같은데
    -------
    중견배우 이재용씨가 다시 젊어졌는 줄 알았어요.

혹시 가족일까요?
    --------

이 문장이 똑같아서 기억나거든요. 신기하네요.

• 8. ..
    '24.9.23 4:18 PM (118.130.xxx.66) - 삭제된댓글

이재용이 누군가요
    같은분이 계속 글쓰시네요

• 9. ...
    '24.9.23 4:25 PM (115.138.xxx.43)

정말 가족인가요
    이가섭 배우 부산 출신이네요
    이재용 배우 가족 부산 살걸요
    이재용 배우 아들 나이뻘이구요

• 10. 맹랑
    '24.9.23 5:15 PM (110.10.xxx.77)

이재용씨가 누군지 몰라 찾아보니, 부인이 72년생.
    20대 극초반에 결혼했다면 가능했을수도 있겠지만,,,,,,
    아닌것 같은데요 ?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.9.23 6:13 PM (119.67.xxx.6)

정말 보는 눈은 제각각이군요
    저는 수오 건오가 일란성 쌍둥이 역할인가 보다 할 정도로
    똑같이 생겨서 1인 2역인 줄 바로 알겠던데요

• 12. Mmm
    '24.9.23 7:13 PM (122.45.xxx.55)

연기 넘 잘하고 건오역일때 눈이나 스타일 목소리 넘 세련..

• 13. 배우 이재용
    '24.9.23 9:13 PM (175.199.xxx.86)

이재용씨가 나이가 많아서 아들일 수도 하고 검색해보니.. 이재용씨네는 아들만 셋인데 이가섭씨는 누나가 있다고 하니 아들 아닌걸로 ㅎㅎ
    근데 닮긴 닮았네요

• 14.
    '24.9.24 2:35 AM (220.78.xxx.153)

이 배우 볼수록 매력있어요. 연기도 잘하고 마스크도 신선해요.