82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명태균씨 방금전 페북업 (펌)

이건또 조회수 : 3,443

명태균씨 방금전 페북업

https://www.ddanzi.com/820565580

이건 또 뭘까요??????

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.9.23 2:48 PM (211.106.xxx.172)

https://www.ddanzi.com/820565580

• 2. ....
    '24.9.23 2:50 PM (112.154.xxx.66)

이준석 천하람이 삽질했으니
    둘이 해결하라는 뜻인듯

• 3. 하늘에
    '24.9.23 2:50 PM (175.211.xxx.92)

칠불사인가???

• 4. ....
    '24.9.23 2:54 PM (112.154.xxx.66)

1시도착해 4시에 출발인데

헛짓거리한 증거있다. . 이 소리?

• 5. 똑바로
    '24.9.23 2:56 PM (58.182.xxx.95)

범인은 김건희!
    김건희 특검하라
    검찰 아웃

• 6. 하늘에
    '24.9.23 2:56 PM (175.211.xxx.92)

딴 말 못하게 사진 위치정보까지 공개... ㅋㅋ

그 바쁜 총선 기간에...
    지역구 선거 바쁘던 준스톤은 어쩌자고 칠불사까지 가서 새벽4시에 나무를 심고 있지?

비례 2번이라 전국 선거 지원 다니느라 바쁘던 하람인 어쩌자고 2박3일이나 남의 기자회견문을 만들고... 새벽 4시에 삽질을???

• 7. 선플
    '24.9.23 3:02 PM (182.226.xxx.161)

느닷없이 삽질은 왜하지? 절에 갔으니 기념 식수를 새벽 4시에 하는건가.. 알 수 없다 진짜..

• 8. ㅂㅁ
    '24.9.23 3:09 PM (112.168.xxx.161)

댓글에 도원결의라네요

• 9. ...
    '24.9.23 3:09 PM (183.109.xxx.50)

왜그런 건희 작품..?..ㅋㅋ

• 10. ..
    '24.9.23 3:11 PM (211.235.xxx.38)

혼자는 못죽고, 다같이 죽자는거겠죠.
    자자.. 준스톤도 더 까보세요.
    어쨌든 준스톤도 공천거래를 한건 팩트이고.

• 11. 시원하게
    '24.9.23 3:16 PM (180.71.xxx.37)

까버리지 조언이라는 둥 하면서 되치기
    당하네요

• 12.
    '24.9.23 3:20 PM (211.246.xxx.56)

삽질은 갑자기 왜?
    파묘하나요?

• 13. 도원결의를
    '24.9.23 3:22 PM (125.132.xxx.178)

도원결의를 해야하는데 절이라서 도원이 안되니 도원구색이라도 갖추려고 새벽4시에 복숭아나무 심었나?

• 14. ..
    '24.9.23 3:23 PM (221.162.xxx.205)

주술적 의미이긴 하네요

• 15. 하늘에
    '24.9.23 3:24 PM (118.235.xxx.165)

웹툰 제목이 칠부사 긴긴밤에 뭘 본 거니.. ㅋㅋ
    https://itssa.co.kr/all/16508454

• 16. 물타기하지마라
    '24.9.23 3:31 PM (218.39.xxx.130)

김건희. 이준석.천아람.김영선 .등등 관련자들을
    선거법으로 집어 쳐 넣어라 공정한 나라다!!
    나라의 질서와 기강을 문란하게 하며, 거짓과 사기 치는 자들을 잡아 쳐 넣아라!!!

조용한 검찰아!! 일 해!!!

• 17. 하람
    '24.9.23 3:47 PM (116.127.xxx.253)

천하람.....천성은 좋아보이는데... 준석이처럼 정치하면 안되요..........안타깝..천하람 응원했는데....

• 18.
    '24.9.23 4:20 PM (175.223.xxx.121)

거니 연출?

• 19. 명신이가
    '24.9.23 6:16 PM (1.236.xxx.14)

매일밤 돌아다는 것도 이유가 있을듯요
    악귀가 생각나서 무섭네요ㅠ

• 20. Dhjkk
    '24.9.23 6:23 PM (182.214.xxx.106)

이그 저질스런것들 정말못봐주겠다