82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름내내 몸이 무거웠는데 가뿐해졌어요

... 조회수 : 1,712

몸무게는 500그람정도 증액

날이 더울때 몸이 그렇게 무겁고 

계단오르내리기도 어렵고 나이가 먹어서 그런가 

걱정도 돼고 했는데 

요몇일 가쁀하고 뻘리도 걷게되고 그렇게 무거운 

다리도 좀 힘이나고 계단도 수월해요 

온도에 몸도 반응하는걸가요?

다른분들도 그런가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.22 2:21 PM (106.102.xxx.74) - 삭제된댓글

저도요. 전 쾌적한 날씨에 기분도 몸상태도 엄청 영향 받아서 어제부터 몸도 마음도 한결 가뿐해요.

• 2. ...
    '24.9.22 2:21 PM (106.102.xxx.38)

저도요. 전 온습도에 기분도 몸상태도 엄청 영향 받아서 어제부터 몸도 마음도 한결 가뿐해요.

• 3. 저는
    '24.9.22 2:27 PM (118.235.xxx.124)

우울증이 진짜 심해졌었어요

• 4. ....
    '24.9.22 2:31 PM (211.218.xxx.70)

습도 때문이예요.
    와 정말 습식 사우나가 ㄷㄷㄷ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632842 오늘 너무 행복한것 2 오해피 16:28:40 1,937
1632841 폐경되고 아침에 뼈가 쑤시는데 8 도와주세요 16:25:43 1,504
1632840 간병비보험 요양병원은 왜 3만원일까요? 8 ㅡㅡㅡ 16:18:21 1,214
1632839 재벌집 막내아들 웹소설 판타지 대리만족 짱이예요 4 재벌집 16:13:40 881
1632838 영어회화 3 험블 15:55:41 985
1632837 성심당글좀 그만 쓰시면 안되나요(좀 화남) 56 ..... 15:55:19 6,600
1632836 의료인도 정신질환·마약중독 진단받으면 면허 취소한다 9 .. 15:54:59 908
1632835 비밀의숲 스핀오프 방영 예정 9 드라마 15:52:18 1,871
1632834 "유빙 타고 떠내려온 아기 북극곰" ...민가.. 17 미안하고 불.. 15:47:14 4,728
1632833 빗자루 고민 청소잘하는 분들께 질문드려요 빗자루 15:47:01 281
1632832 스페인 무화과 초컬릿 10 선물 15:45:14 1,295
1632831 간병인보험 어느게나을지 15 간병인보험 15:44:16 1,343
1632830 수술비 종류 설명 드릴께요 32 현직 15:43:40 2,491
1632829 전주 시작부터 완전 좋은 노래 19 노래 15:42:37 1,556
1632828 엄마가 악질적 나르시시스트라는 걸 받아들이니 11 traged.. 15:41:29 2,565
1632827 가지로 6 …. 15:39:59 568
1632826 희한 (ㅇ) 희안 (x) 11 .. 15:38:04 722
1632825 급질) 안경을 잘못 맞췄어요. 6 어쩌죠 15:37:52 1,327
1632824 맛있는 사과 어디서 사나요?? 12 ... 15:34:28 1,890
1632823 눈건강을 위해 15 ase 15:33:54 2,494
1632822 이시간 의협과 간담회하는 이재명대표 12 00 15:33:42 1,702
1632821 이십대 아들 운전자보험 들어있나요? 6 운전자보험 15:33:18 977
1632820 진학사에 수시지원등수 나왔던데요 6 진학 15:33:15 996
1632819 등산스틱 추천 부탁드려요 11 ... 15:32:00 619
1632818 음식 단맛 ... 정녕 돌이킬수 없나? 26 @@ 15:31:38 2,316