82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비립종 글 썼는데요 (feat.쥐젖)

ㅇㅇ 조회수 : 4,174

아이허브에서 산 비립종에 좋은 크림 올렸는데

쥐젖에도 효과있냐고 몇분이 물었거든요

쬐금있는것도 같고 잘모른다 했는데

점점 줄더니 지금은 완전 납작하네요?! ㅜㅜ 

쥐젖이 뽈록하고 거기다 빨간색이라 ㅜ 

조만간 피부과 가려했는데  일단 납작해져서 

계속 발라 보려구요~ 

그날 궁금하셨던 분들, 참고하셔요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dddc
    '24.9.22 1:00 PM (58.29.xxx.91)

오 크림이름이모에요? 광고아닌거아니까 알려주세용♡

• 2. ^^ 와우
    '24.9.22 1:01 PM (223.39.xxx.80)

ᆢ어머나 이름 뭘까요?(아이허브ᆢ?)
    정보 꼭 필요한데요
    ᆢ시윈해지면 병원가려고 맘묵고있는데

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.22 1:02 PM (125.179.xxx.132)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3884810&page=1&searchType=sear...

요기 참고하셔유

• 4. ..
    '24.9.22 1:06 PM (114.203.xxx.145)

현재 비립종 상태는 어떤가요
    매끈하게 없어진 상태인가요
    다시 재발하거나 그러지 않나요
    제가 양 볼과 입주변에 아주 자잘한 비립종이 많은데
    이것 또한 없어질까요

• 5. 머드팩
    '24.9.22 1:10 PM (106.101.xxx.25)

저는 비립종 생기면 머드팩 발라요
    브랜드는 상관없어요
    비립종 부위에 콕찍어 일주일정도
    바르면 없어져요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.22 1:12 PM (125.179.xxx.132)

비립종.. 자잘하진 않고 0.5센치는 되는 하얀 기름덩어리
    였어요. 좀 불룩한..
    이전 글을 올린게 막 납작해진 후라 아직은 재발은 모르겠구요
    자세히 보면 희끗하게 보이는데 그냥 보면 안보여요

• 7. ㅇㅁ
    '24.9.22 1:14 PM (125.179.xxx.132)

머드팩도 좋군요!
    기름기 싹~ 좋을거 같아요~
    율무가루 개어서 팩하는것도 좋다고 뒤늦게 알았네요

• 8. ..
    '24.9.22 1:21 PM (118.235.xxx.10)

바로 주문했는데 저한테도 효과가 있으면 좋겠네요.

• 9. phrena
    '24.9.22 1:21 PM (175.112.xxx.149)

면봉으로 환부?에만 바른 게 아니고
    얼굴 전체에 일반 세럼처럼 펴바른 것인가요? ^^
    글리콜릭 타 브랜드 사용했다가 ᆢ얼굴 전체가 녹는 듯한?
    기이한 느낌이 두려워 중단했던 적 있거든요

• 10. 저는
    '24.9.22 1:26 PM (116.125.xxx.12)

러쉬 비누요
    동생이 아들 여드름 효과 봤다고 해서 샀는데
    울딸들은 그저 그렇다고 해서 제가 사용하는데
    얼굴에 그많던 비립종이 사라졌어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.22 1:29 PM (125.179.xxx.132)

얼굴 전체에 발랐어요
    녹는 느낌?은 잘 모르겠고 화한 느낌들어요. 살짝 따가울때도 있고 . 전혀 아무렇지 않을때도 있구요
    10년전엔 같은 회사의 5퍼센트 아하크림 발랐는데
    그걸로도 매끈해지고 피부가 좋아졌거든요
    후기보다가 10퍼센트 도전해본다고 사놓고 굴리고 있었네요

• 12. 제품
    '24.9.22 1:30 PM (125.179.xxx.132)

러쉬비누 어떤건지 알 수 있을까요?

• 13. ...
    '24.9.22 1:31 PM (116.125.xxx.12)

영국러쉬비누 까만거요

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.22 2:13 PM (59.17.xxx.179)

비립종

사봐야겠네요

• 15. 머드팩
    '24.9.22 2:14 PM (125.188.xxx.2)

계속 비립종에 바르고 있는 건가요?

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.22 2:38 PM (125.179.xxx.132)

https://m.blog.naver.com/lmr0213/223516016646
    러쉬 숯비누 요걸까요?

• 17. 125
    '24.9.22 2:40 PM (116.125.xxx.12)

네 맞아요

• 18. ,,,
    '24.9.22 4:19 PM (119.64.xxx.125)

비립종 없애는 법

• 19. 러쉬 숯비누
    '24.9.22 5:43 PM (58.148.xxx.139)

https://m.blog.naver.com/lmr0213/223516016646
    러쉬 숯비누
    감사해요

• 20. ....
    '24.9.22 5:44 PM (180.111.xxx.41)

비립종 없애기 참고할게요
    러쉬 숯비누
    감사합니다