82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙재킷 + 롱부츠 이영애

... 조회수 : 3,224

여전히 산소같은 여자네요. 미모는 정말 넘사벽. 이영애는 최대한 늦게 늙었으면 하는 바램... 

그치만 개인적으로 저 스타일은 평소 이영애보다는 덜 어울리는듯요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.22 3:02 PM (58.230.xxx.181)

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EB%B8%94%EB%9E%99-%EC%9E%AC%ED%82%B7-%EB...

• 2. ㅂㄱ
    '24.9.22 3:04 PM (118.220.xxx.61)

올 가을유행인가 보네요
    지춘희정장스타일이 어울리죠

• 3. 동감
    '24.9.22 3:05 PM (27.35.xxx.38)

여성미를 극대화한쪽이 더 예쁘던데

• 4. ㅁㅁ
    '24.9.22 3:07 PM (172.226.xxx.40)

너무 예쁘네요

• 5. 어휴
    '24.9.22 3:20 PM (61.85.xxx.92)

다리 짧아보이고 촌스러워..옷 정말 못입네 ㅜㅜ

• 6. zzㅁㅁ
    '24.9.22 3:34 PM (220.118.xxx.69)

너무 이쁘네요

• 7.
    '24.9.22 3:41 PM (211.234.xxx.223)

우아 이런 표현부터가 나이 들었다는 증거
    뭐 천천히 늙든 아니든
    직접 본 이영애는 이미 40대에 나이 들어 있었음

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.22 4:23 PM (61.98.xxx.233)

예쁘당.

• 9. 저옷을
    '24.9.22 4:34 PM (118.235.xxx.86)

30대가 입었음 참 이뻤겠다 이영애에겐 안어울린다 싶어요

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.22 4:44 PM (125.130.xxx.146)

이영애에겐 안어울린다 싶어요..222

• 11. ㅡ.ㅡ
    '24.9.22 5:22 PM (14.45.xxx.214)

페미닌하고 우아한스타일이 더 어우리는것같아요. 옷과 워킹이 따로 놀아요

• 12. ...
    '24.9.22 5:36 PM (222.112.xxx.198)

페미닌 우아가 잘 어울리는거 본인도 알겠죠. 하지만 여러가지 컨셉의 스타일링이나 연기를 즐기는 것같아요. 보기 좋아요.

• 13. ....
    '24.9.22 7:10 PM (218.155.xxx.202)

이뻐요 이영애는 어떻게 관리할까요

• 14. ....
    '24.9.22 7:14 PM (125.248.xxx.251)

맞아요ㅜ이영애한텐 안어울려요
    한덩치만 있어 보여요
    나이들어서 빅 숄더 자켓 입으면 저리 보이기만 하지
    멋져 보이지 않아요

• 15. ditto
    '24.9.22 8:45 PM (114.202.xxx.60)

볼 때 마다 항상 느끼는 건데 코에서 턱까지 이어지는 그 옆라인은 이영애를 따라올 사람이 없는 것 같아요 저런 입매가 동양인에게서 절대 나올 수 없거든요