82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화를 잘참지못하는 청소년전문 정신과

llll 조회수 : 2,259

강남분당판교쪽에 있을까요?

어른전문말구요

청소년전문으로 하는곳있다는데요 

요새 애들 욕도 잘하나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.9.22 10:21 AM (182.215.xxx.32)

분당 서울탑 유명한데
    대기가 많이 길더라구요

• 2. llll
    '24.9.22 10:23 AM (116.121.xxx.25)

윗님 청소년전문일까요?
    1회 상담얼마일까요 보통;;;;

• 3. llll
    '24.9.22 10:24 AM (116.121.xxx.25) - 삭제된댓글

보니 정자동에 있는거네요?

• 4. llll
    '24.9.22 10:26 AM (116.121.xxx.25)

윗님 서울탑치니까 여러군데 나오네요
    어디일까요?

• 5. 어째튼
    '24.9.22 10:29 AM (220.122.xxx.137)

소아정신과로 가세요.
    아이가 잘 치료 되기를 바랍니다.

• 6. llll
    '24.9.22 10:32 AM (116.121.xxx.25)

고등아이에요 인터넷중독심해요 ㅜ

• 7. 판교에
    '24.9.22 10:43 AM (211.36.xxx.97)

더쉼 선생님 잘 보시셔요
    w정신건강의학과는 실력없고 너무 못해요
    그냥 환자만 줄창 받아 돈 벌어요
    상담사 급도 많이 떨어지고요

• 8. llll
    '24.9.22 10:49 AM (116.121.xxx.25)

판교 더쉼은 청소년전문인가요?

• 9. 급한대로
    '24.9.22 11:12 AM (211.234.xxx.101)

장건강이 뇌건강이라니까
    장에 좋은 유산균 많이 먹이고
    마그네슘도 많이 먹이고
    운동 좋아하면 뭐라도 시켜보시고
    하고싶은거 하게 해줘보세요
    약으로 다스리기에는 일단 먼저 식습관 생활습관부터 바꿔보세요
    결석이라도 하고 여행을 가는 것도 추전

• 10. 분노조절장애를
    '24.9.22 11:20 AM (211.234.xxx.101)

약ㅇ로 다스리기가 쉬울까요?
    다른 정신적문제가 아닌 단지 분노조절장애라면
    조금 다르게 접근해보세요

• 11. llll
    '24.9.22 11:33 AM (116.121.xxx.25) - 삭제된댓글

게임중독이 심해요

• 12. llll
    '24.9.22 11:44 AM (116.121.xxx.25)

다르게 어떻게 접근하나요?

• 13. 211
    '24.9.22 1:02 PM (112.154.xxx.218)

접근 방법을 알려주고 그런 댓글을 다셔야죠

• 14. 청소년전문
    '24.9.22 1:25 PM (180.71.xxx.214)

아니래도
    남자애들은 게임 유투브 숏츠 중독되기 쉽고
    그 정도가 심하면 대개
    Adhd 일거에요
    동네에 후기 좋은 병원가시면 되요
    약먹음 좀 덜 할 수도 있는데
    약에 적응하는데 시간 걸리고요
    약을 먹음 좀 말을 듣긴해서 훈육하는데 도움되긴 해요

• 15. 에고
    '24.9.22 1:39 PM (223.39.xxx.53) - 삭제된댓글

인터넷 중독이면 중독때문에 그럴 가능성 높습니다
    고등 스트레스 +중독의 콜라보죠
    adhd경향은 없나요?
    adhd아니면 폰만 일주일 안해도 눈빛이 돌아옵니다
    adhd면 약 먹어야 자제력이 생겨서 말을 좀 듣습니다