82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤가는 보수가 아니고 험한파라고....

[박정훈 칼럼] 윤 대통령은 ‘보수’인가 (naver.com)

윤가는 보수가 아니라고 시동 거는 조선.

댓글을 보면 윤가는 보수우파가 아니고 민주당의 프락치다 이러면서

이제는 험한파라고...

쫒겨나면 도쿄역 앞에서 확성기 들고 도리도리할 듯....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.21 10:32 PM (116.125.xxx.12)

우리나라에 보수가 어디있어요?
    친일 매국놈들이 보수 행세 한거죠

• 2. 아마
    '24.9.21 10:36 PM (223.39.xxx.49)

윤가 때문ㅇㅔ 국힘은 선거에서 이기긴 글렀어요..

• 3.
    '24.9.21 10:37 PM (211.234.xxx.186) - 삭제된댓글

그는 시대상 입니다..
    다들 그간 본인이 믿었던 정파에 대해 수많은 질문을 던져주네요..
    정치..의미가 있을까요..
    정치만큼 AI가 해줬으면 좋겠어요..
    정치쓰레기들 보는것도 역겨워요..
    그들의 추동자 또한..죄송합니다..

• 4. 어이가;;;;
    '24.9.21 10:40 PM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

뭘, 그간 믿었던 정파에 수많은 질문을 던져요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인이 믿은 거기가 문제인거예요.
    왜 남들을 끌어들이죠?
    정치를 뭔 AI가 해요.
    AI 제대로 써본적도 없죠?

• 5. ..
    '24.9.21 11:02 PM (112.144.xxx.217)

아뇨. 어차피 보수(라고 쓰고 매국노라고 읽는다)는 또 다른 아바타를 만들거예요.
    자신들의 욕구를 충실히 이행해 줄...
    그리고 그들에게 세뇌된 노친네 일베충들의 혐오를 분출해줄...
    보수(라고 쓰고 매국노라고 읽는다)는 그 욕망과 혐오를 먹고사는 악귀들이니까요..

• 6. 지지율도 낮은데
    '24.9.21 11:14 PM (116.120.xxx.216)

뭘 저렇게 여기저기 다니는지....언제쯤 안보나싶네요. 국힘도 생각이 있음 손절해야할거에요

• 7. 보수개혁 없음
    '24.9.21 11:14 PM (119.71.xxx.168)

둘다 똔똔
    서로 이념놀이해서 치고박고해야
    국민들이 정신없이 편먹고 도와주니까
    정치놀음과정치게임
    세금으로 장난치는것들

• 8.
    '24.9.21 11:45 PM (118.32.xxx.104)

그런거같아요
    일본 극우파는 그래도 지들 나라 이익은 기가막히게 챙기잖아요

• 9. 팩트
    '24.9.21 11:46 PM (106.102.xxx.211)

확실한 건 국힘은 절대 네버 보수정당이 아니라는 것! 보수 흉내로 얼마를 우려막은 거야. 대구경북부산이 무슨 보수의 성지 ㅋㅋ 지나가는 개가 웃긴 하겠다

• 10. 그냥
    '24.9.22 12:24 AM (112.154.xxx.145)

싸구려 난봉꾼이죠
    지 필요할때마다 요리조리 붙어먹는....