82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은 가발은 어디서 사나요?

가발 조회수 : 4,290

김고은이 영화때문에 삭발 가까운 숏컷을 했잖아요.

그런데 다른 작품 홍보를 위해서 긴머리 가발을 썼는데

가발 티가 하나도 안났어요.

저런 가발은 어디서 구하나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷
    '24.9.21 10:53 PM (210.222.xxx.250)

에 만얼마짜리 쓰고 다녀도 티안난대요.

• 2. 진짜 사람모발인게
    '24.9.21 10:58 PM (118.235.xxx.225)

최소 300합니다
    모친에게 숏컷형 180에 선물했어요
    가발도 가발이고 손질을 정말 잘 해야해요
    그래야
    기가 막히게 진짜 머리로 보임
    신본에서 딱 10여년전에 구매
    젊은 암환자 여자분이 긴가발 단발가발해서 500이상 계산하고 사는거 봤어요
    평생 서비스 해준다고 하더군요

• 3. 요즘
    '24.9.21 11:04 PM (220.117.xxx.35)

가발 정말 티 안나요

얼마나 똥손이면 가발 티를 팍팍 내며 쓰고 다니나 싶어요

• 4. ..
    '24.9.21 11:04 PM (112.214.xxx.147)

만얼마짜리요?
    티 완전 많이 납니다.
    합성모에 접착제로 붙인건데 티가 안날리가요.
    몇백하는 가발도 티나는 경우가 많아요.

• 5. 엥.
    '24.9.21 11:11 PM (222.109.xxx.84)

그거 딱보고 가발이지 알겠던데요.

• 6. 영통
    '24.9.21 11:39 PM (106.101.xxx.57)

모든 물건이 품질 상향화 시대

다이소의 화장품처럼..

가발도 저럼한 것도 티 잘 안나요. 인터넷 팔아요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.21 11:44 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

가발이 표시가 나는 경우는 머리카락이 아예 없거나 숱이 없는 사람들이 썼을 때예요
    인모 몇 백 이런것도 표시나요
    숱이 정상 모발인 사람의 경우는 이음새와 염색으로 자연스럽게 연결시켜서
    스타일링 하는데다 전문적인 손길까지 더해졌을테니 표시가 안나는거죠

싼 가발은 머리카락 재질에서 빤딱빤딱~ 표시나고요
    인모도 스타일링 못하면 표시나구요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.21 11:45 PM (211.203.xxx.74)

가발이 표시가 나는 경우는 머리카락이 아예 없거나 숱이 없는 사람들이 썼을 때예요
    인모 몇 백 이런것도 표시나요
    숱이 정상 모발인 사람의 경우는 이음새를 컬러와 컷으로 자연스럽게 연결시켜서
    스타일링 하는데다 전문적인 손길까지 더해졌을테니 표시가 안나는거죠

싼 가발은 머리카락 재질에서 빤딱빤딱~ 표시나고요
    인모도 스타일링 못하면 표시나구요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.9.21 11:54 PM (210.183.xxx.85)

티 많이 나요 집에 식구 한명이 가발을 써야해서..싼건 티가 너무 나서.요즘 가발 아무리 좋게 나와도 다 티나요 본인만 티 안난다고 느낄뿐.나이드신 아주머니들 정수리에 하나씩 걸치고 있잖아요. 다 티나요

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.22 12:27 AM (49.168.xxx.114)

장도연 하는 프로에 나왔는데
    왜 가발을 썼을까 했어요
    티 확 나던데~~
    숏컷 해서 그랬군요

• 11. ..
    '24.9.22 12:58 AM (106.101.xxx.75)

가발 티 나던데요

• 12. 아니
    '24.9.22 1:00 AM (124.57.xxx.213)

구매처를 알고싶다는데 죄다 딴소리
    리네아스토리아
    매그마
    핑크에이지 등

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.22 1:24 AM (117.111.xxx.3)

표시안나는 이유가 가발의 문제가 아니니까 구매처를 말 안하는거죠 몇백짜리도 표시난다니까요?

• 14. ...
    '24.9.22 9:52 AM (61.254.xxx.98)

저도 살롱드립에 나온거 보고 머리가 왜 가발같을까 했어요
    가발 맞았군요