82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 언론은 뭐죠??

도데체 조회수 : 1,693

와............

진짜 이해 안돼요.

무슨 기함할 뉴스들이 빵빵 터져도

눈 감고 있네요.

인터넷 없었던 세상도

이 정도는 아니었던 거 같아요.

우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜????

그래도 나 언론인    나 기자....

이러고 눈 부릅뜨고 다니겠죠??

손석희 진행했던 질문들....인가

나왔던 그 여기자의 그 모습이

답인가 싶네요 .에구ㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 대한민국 클라따요ㅠㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.21 3:31 PM (116.125.xxx.12)

김치찌개에 감사하고
    해외연수에 황공해 하는
    건희 애완견

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.21 3:34 PM (58.82.xxx.181)

한국 언론 = 건설사 홍보실
    건설사가 과일도 해먹고 부동산도 해먹고 국비도 해먹고
    검사들도 같이 해먹고 검사 마누라도 한편으로 해먹고
    총체적 적폐의 정점이 거니.

• 3. 빙신들이죠
    '24.9.21 3:37 PM (112.154.xxx.145)

김건희 공천개입과 이준석 성매매혐의 무죄를 딜한거 아니냐는 의혹같은거 한줄도 안나오죠??
    명태균인지 명태인지 듣보잡 점쟁이가 온갖 공천에 개입해도 기사 한줄 안나오고 오로지 이재명 2년 구형만 나오니 무뇌형 개돼지들은 세상 맑은 태평천하겠죠

• 4. 전두환
    '24.9.21 3:41 PM (210.117.xxx.44)

수법,
    주변에 머니 안겨주기

• 5. 윤거니나
    '24.9.21 3:44 PM (211.235.xxx.139)

국힘것들은 뭐든지 용서가 되나봐요

• 6. 이 나라에
    '24.9.21 3:53 PM (125.184.xxx.70)

무슨 언론이 있나요...기레기들이면 이갈립니다.

• 7.
    '24.9.21 3:55 PM (211.234.xxx.173)

언론플레이 하면 다 무효화 가능하다고 했겠어요?

기레기들은
    김치찌개 + 산해진미 + 해외연수면 만족~~

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.21 4:03 PM (14.52.xxx.37)

외람되오나
    콜걸 한테는 벌벌 떨며 질문도 못 하는 제일 불쌍한 부류

• 9. ...
    '24.9.21 4:03 PM (61.75.xxx.185)

요즘 기자들 다 젊던데
    일베수준 애들이 기자라는 직업을 선택하는건지..
    일부 빼고 신문, 방송 다 썩은 거 같아요.

• 10. 그래서
    '24.9.21 4:14 PM (27.35.xxx.137)

쓰레기 언론 기레기라고 하잖아요 ?
    정말이지 언론인들은 부끄러움을 모르는걸까요 ?

• 11. 00
    '24.9.21 4:15 PM (125.185.xxx.9)

마지막 남은 공중파 언론mbc말고는....

언론플레이 하면 다 무효화 가능하다고 했겠어요?

기레기들은
    김치찌개 + 산해진미 + 해외연수면 만족~~2222222222222222

• 12. ..
    '24.9.21 4:35 PM (218.153.xxx.32)

이젠 누가
    직업이 기자, 검사라고 하면 속으로 비웃게 됩니다.

저들 스스로 품격을 버렸어요.
    천박함만 떠올라요.

• 13. 검찰
    '24.9.21 4:44 PM (112.187.xxx.150)

언론 다들 미쳐 돌아가는거 같아요

• 14. 영통
    '24.9.21 6:48 PM (106.101.xxx.3)

언론도 사기업

돈이 오가는 세상..

언론 뒤에는 큰 회사

• 15. .....
    '24.9.21 6:48 PM (14.52.xxx.217)

오랜시간 삼성이 돈으로 언론사 길들인 댓가가 이제서야 나오는거 같아요. 돈맛을 본 것들이 어떻게 언론인이 될수있겠어요. Ai로 대체되어야 할 직업 1순위

• 16. 그들은
    '24.9.21 7:47 PM (223.38.xxx.207)

그냥 언론기업 종업원들 입니다.

• 17. qsdf
    '24.9.21 10:38 PM (211.234.xxx.62)

김치찌개. 계란말이만 먹여주면
    꼬리흔드는 애들 아닌가요?
    어디가서 기자라고 하면 솔직히 속으로 비웃게 돼요