82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안유진도 한가인옆에 있으니 누군지 알아보지도 못하겠네요

.. 조회수 : 7,470

라스에 같이 나왔던데

왠 여대생이 나왔나했네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '24.9.21 4:44 PM (115.138.xxx.158)

안 봤는데 사실 이쁘고 뭐 그런 얼굴은 아니지 않나
    목 주변 근육이 너무 높고 목이 짧아서

• 2. ...
    '24.9.21 4:47 PM (106.101.xxx.89)

안유진도 예쁘죠..
    둘 다 이쁨

• 3. ...
    '24.9.21 4:51 PM (182.212.xxx.183)

또 시작이네
    얼평

• 4. 그럼
    '24.9.21 4:56 PM (121.190.xxx.95)

사람 개성이 무슨 소용있어요. 그냥 다 한가인이랑 아님 김태희랑 똑같이 생긴 새상이 좋나요?

• 5. ..
    '24.9.21 4:56 PM (125.248.xxx.36)

할매요. 정신 차려요.

• 6. 새상
    '24.9.21 4:57 PM (121.190.xxx.95)

오타구요. 세상이예요. 눈침침해서

• 7. ...
    '24.9.21 4:58 PM (220.126.xxx.111)

그냥 한가인 이쁘네요만 해요.
    뭘 비교하고 말고.
    거울이나 보세요.

• 8. 와우
    '24.9.21 5:01 PM (211.206.xxx.191)

댓글들이 마음에 드네요.

• 9. 그쵸
    '24.9.21 5:07 PM (59.7.xxx.113)

이렇게 하나씩 고쳐나가야죠.

한가인 예쁘네요...로 끝

• 10.
    '24.9.21 5:07 PM (180.229.xxx.164)

안유진
    키.. 비율.. 게다 젊음!
    압도적 승인데요?

한가인 이쁘지만 비율똥망

• 11. ..
    '24.9.21 5:08 PM (220.87.xxx.237)

ㅋㅋㅋ
    안유진을 까다니요..
    연습생 때 부터 광고모델하고 유명 아이돌 뮤직비디오 출연 했는걸요. 외모가 월등해서.

• 12. ..
    '24.9.21 5:22 PM (175.119.xxx.68)

안양 요 몇년사이에 cf 많이 나오는거 보면 대세 연예인 이겠죠
    근데 볼때마다 이인지 입인지 너무 크다는 생각만 들어요

• 13. 소속사일안해.
    '24.9.21 5:36 PM (1.245.xxx.23)

저리 훌륭한 피지컬을 가진 애를 왜 단점부각시키는 스타일링을 자주 하는지 모르겠어요. 너무 이쁜데 묘하게 촌티를 못벗는게 안타까울따름... 소속사야 일좀해라. 훌륭한 외모좀 돋보이게.

• 14. 뭐래
    '24.9.21 5:45 PM (223.38.xxx.183)

안유진이 훨씬 이뻐요.

• 15. 짜짜로닝
    '24.9.21 5:56 PM (172.225.xxx.227)

익숙하고 낯익은 사람이라 그렇죠.
    어린애들은 한가인 누군지도 몰라요.

• 16. 요즘
    '24.9.21 6:10 PM (210.117.xxx.44)

애들은 안유진일껄요?

• 17.
    '24.9.21 8:08 PM (219.248.xxx.213)

시원시원하게 잘생긴 얼굴같아요
    근데ᆢ입쪽(치아랑 입이크코 돌출인지 아닌지 모르겠은나 돌출된듯보여요)이 안예쁜것도 맞고 스타일링이 촌스러운것도 맞아요
    피부랑 눈이 예뻐요 키크고 늘씬한데ᆢ덩치있어보이기도 해요
    반대로 장원영은 키가커도 여성스럽고 여리한 느낌나구요
    한가인 옆에있으니 한가인이 얼굴도 덩치도 더 작아보여서 여성스러운 느낌나더라구요