82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20년전 영화 디 아워스 보셨나요?

세상에 조회수 : 1,560

넷플에 니콜키드먼 주연이라고 해서 봤는데.

세상에 넘 재밌네요. 약간 우울하긴한데 주연들 연기가 완전 ㅎㄷㄷ..

이걸왜 이제야봤나..

버지니아울프 얘긴데.  니콜키드먼 주연이라고해서 봤는데 아무리봐도 안나와서 보다가 검색들어감. 알고봐도  모르게 분장을 해놨더라구요. 그나마 목소리로 알겠고  끝까지  얼굴을 못알아봤네요. 연기가 장난아님.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니콜
    '24.9.21 9:52 AM (210.96.xxx.10)

거기서 연기 끝내주죠

• 2. ……
    '24.9.21 9:55 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

식스센스와 더불어 최고의 반전 영화
    결말알고 다시봐도 재밌어요

• 3. ..
    '24.9.21 9:56 AM (1.235.xxx.154)

The others 말씀하시나요

• 4. 순간 디 아더스
    '24.9.21 9:57 AM (211.206.xxx.130)

와 착각했어요.^^;

오래전에 디 아워스 보다가 말았는데, 다시 봐야겠어요,

• 5. 아뇨
    '24.9.21 9:58 AM (27.119.xxx.17)

The Hours요

• 6. 니콜 키드먼이
    '24.9.21 10:01 AM (119.71.xxx.160)

디 아더즈와 디아워스 에 모두 나왔나 봐요

저도 디 아더즈만 알고 있었는데

디 아워스도 한 번 봐야겠네요

• 7. 저도
    '24.9.21 10:05 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

최근에 봤어요.
    버지니아 울프역이 누군지 첨 보는 사람이네 하고 보다가
    나중에 니콜 키드만인줄 알고 정말 깜놀했네요.
    화장기없이 나오니 몰라보겠던데요.
    연기를 잘했고 좋은 영화예요.

• 8. ㅡㅡ
    '24.9.21 10:23 AM (116.37.xxx.94)

어머..ㅋㅋ갑자기 버지니아울프 뭐지?했더니
    디 아워스라는게 있군요

• 9. 넘잼나죠
    '24.9.21 11:51 AM (122.254.xxx.10) - 삭제된댓글

개봉할때 극장에서 봤는데 마지막 반전이 너무
    슬펐어요ㆍ
    반전도 반전이고 니콜 키드만과 그 아이들이
    창밖으로 자동차내려다보면서 말들이 참 슬펐고
    기억에 남아요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.9.21 11:56 AM (122.254.xxx.10)

방금 댓근달다가 지웠어요 디아더스 인줄알고 ㅋㅋ
    요즘 보고있어요ㆍ디 어워즈
    메립 스트립 니콜키드만 줄리엔 무어 과 다른시대상의
    여자로 나오죠
    꽤 잼나요
    버지니아 울프역의 니콜키드만 완전 분장이 ~

• 11. ..
    '24.9.21 12:54 PM (182.209.xxx.200)

예전에 두 영화 다 극장에서 봤어요. 그게 20년이나 됐나요?
    저도 니콜키드먼 주연이라는데 왜 저 코 큰 여자만 나오고 니콜키드먼은 안나오는지 계속 의아했는데 분장한거더라구요.ㅋㅋㅋ
    연기도 분장도 다 놀라운 영화였어요.

• 12. ㅁㅁㅁ
    '24.9.21 1:18 PM (106.102.xxx.181) - 삭제된댓글

니콜키드만은 성형을 한건가요?
    지금과는 완전히 다른얼굴 이던데요