82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이상한 질문글 많이 올라오네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,471

일상적인 질문글이 평소보다 많이 올라옵니다

그냥 검색해도 되는 질문글이나 특별하지 않은 일상글들이 너무  많이 올라와요

뉴스토마토 기사 뒤로 밀려는 댓글공작중인가봅니다ㅎㅎ 참 열일한다 그런 것 같아 생각난김에 뉴스토마토 기사 올립니다

[펌] 김건희 "공천개입의혹" 음성파일 입수

https://youtu.be/aRkOOZIjO4M?si=2vtvMyTmcy31ETDi

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.19 11:46 AM (112.186.xxx.182)

https://youtu.be/aRkOOZIjO4M?si=OE6-j7Xr0RDn48d9

• 2. 동감
    '24.9.19 11:49 AM (112.154.xxx.66)

그런거 같더라구요

• 3. ㄱㅂㄴㅅ
    '24.9.19 11:49 AM (210.222.xxx.250)

그런거 같네여..수법이 뻔..
    또 연예인 마약터지거나 미투나 뭐...
    터질듯

• 4. 하늘에
    '24.9.19 11:49 AM (175.211.xxx.92)

저만 그런 생각 한게 아니었군요. ^^

뉴스토마토 하이라이트도 있어요.
    레거시는 정말 조용... 대단하다...

https://youtu.be/aRkOOZIjO4M?si=oNbNVayySkMwQkjX

• 5. 동의
    '24.9.19 11:52 AM (221.157.xxx.226)

여론조작 안할리가 없죠

• 6. 하늘에
    '24.9.19 11:56 AM (175.211.xxx.92)

한동안 82 자게에 글이 적다 그랬는데...
    누구 관련 뉴스만 올라오면 얼마나 글이 많아지는지...

• 7. 모지리들고생혀
    '24.9.19 11:56 AM (211.234.xxx.209)

애쓰지만 대한민국이 국민이 지켜보고 있다.

• 8. 김건희 특검하라
    '24.9.19 11:59 AM (58.182.xxx.95)

명심..
    아..또 열심히 답글 달아줬네요 ㅎㅎ

• 9. 아까
    '24.9.19 12:10 PM (211.234.xxx.153)

이상한 글 봤어요.
    원글이 자기가 본 일 쓰고
    첫댓이가 자기도 그 현장 봤다고 ㅋㅋ

어떻게 이런 우연이 있을 수 있죠? ㅎㅎ

• 10. 출신은 못 속임
    '24.9.19 12:27 PM (112.149.xxx.140)

저정도로 이쪽저쪽에서 발가벗겨지면
    수치스러워서도
    물러날것 같은데
    익숙해서 그런가?
    버티는거 보면 정말 다르긴 함

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.19 12:42 PM (112.186.xxx.182) - 삭제된댓글

네 이 글 위에도 계속 이상한 질문글 올라오네요 물음표까지 제목에 쓰는 글은 82에 드문데 말이에요 잡다한 데 관심 돌리려고요 댓글부대 니네가 돌아가든 말든 그걸로 이슈를 덮을 순 없을거다

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.19 12:43 PM (112.186.xxx.182)

네 이 글 위에도 계속 이상한 질문글 올라오네요 물음표까지 제목에 쓰는 글은 82에 드문데 말이에요 잡다한 데 관심 돌리려나 봅니다ㅎ 댓글부대 니네가 돌아가든 말든 그걸로 이슈를 덮을 순 없을거다

• 13. 저도그리생각함
    '24.9.19 12:51 PM (218.153.xxx.32)

거니팀 있잖아요.