82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살아오면서 연예인들 여럿 실제로 보면서 느낀점이요

- 주연급은 영화속 TV속보다 훨씬 예쁘다
- 조연들도 실물로보면 다 주연급 외모다
- 다들 말랐다 특히 걸그룹들은 다 장원영처럼 마름 
- 키가 작다. 중견남배우들은 170이하 수두룩
- 가까이서보면 나이티 반드시 난다 
- 얼굴 큰 사람은 배기성뿐이었다
등등

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.19 10:09 PM (118.235.xxx.35)

통계의 함정, 표본 오류 있을 수 있음

• 2. ..
    '24.9.19 10:10 PM (202.128.xxx.48)

이병헌, 손현주 얼굴 컸어요.

• 3. 동감
    '24.9.19 10:18 PM (218.145.xxx.100)

1) 옛날 배우들은 정말 작고 얼굴커요
    이순재 그 나이때 보다도 크고 키 작으심
    2)대추나무 사랑걸렸네
    농촌드라마 동네총각도 광채나요

• 4. 왜소하고
    '24.9.19 10:20 PM (218.39.xxx.130)

몸통이 얇고,
    까무잡잡 피부.
    이목구비는 뚜렷.
    얼굴은 조막

• 5. 아나운서
    '24.9.19 10:22 PM (112.218.xxx.156)

이금희 씨 보신 분 있으신가요?
    정말 통통하시나요?

연예인 중 누가봐도 얼굴 큰 사람...정준하...

• 6. 유재석
    '24.9.19 10:25 PM (223.38.xxx.228)

정말 멸치 같았어요 ㅋㅋㅋ
    다리가 학다리
    60kg 갓 넘을 듯.....

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.9.19 10:26 PM (172.226.xxx.47)

백지연 조갑경 얼굴큰데 다리가 바늘같이 가늘어요

• 8. ㅎㅎ
    '24.9.19 10:28 PM (180.229.xxx.164)

지진희 얼굴(머리) 완전 크던데요
    모여라 꿈동산인줄

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.19 10:30 PM (211.234.xxx.98)

백지연 얘기하려했는데 윗분이 쓰셨네요
    진짜 얼굴커요

• 10. ㅁㅁ
    '24.9.19 10:32 PM (112.187.xxx.168)

저도 좀 많이 본 예인데

화면보다 예쁘다싶은이는 김혜수 이금희
    공효진은 너무 평범해 놀라웠고

실물로도 멋지다싶은이는 임재범
    실물도 화면도 잘생겻다 싶던이는 윤도현
    똑같네 싶던이는 인순이 이은미
    이소라 하현우

• 11.
    '24.9.19 10:33 PM (211.186.xxx.59)

전 몇명 안봤지만 조금 이쁘고 잘생겼다 또는 걍 평범하네 였어서 .... 아마도 배우들은 연기력 비중이 큰게 아닌가 생각이 들더라고요 키큰 가수는 몇명 봤는데 사람같지 않달까 얼굴 너무 작고 마르고 키 엄청 크더라고요 되게 잘생 ㅎ

• 12. ㅁㅁ
    '24.9.19 10:33 PM (112.187.xxx.168)

지금처럼 찌기이전 이금희씨 포동포동
    뽀샤시 복숭아같았어요

• 13. 저는
    '24.9.19 10:36 PM (39.118.xxx.199)

노사연씨
    늘씬하신거 보고 놀랬고
    이나영은 얼굴이 작고 눈이 커서 외계인같은 느낌이 났어요.
    채시라도 진짜 여리여리
    남배우 김희원도 얇디 얇은 체형

• 14. ...
    '24.9.19 10:40 PM (1.253.xxx.26)

유호정님 다리 제 팔보다 가늘었어요 저 55반사이즈 통통족이긴 하지만 그래도 너무 다리가 가늘더라구요
    배용준님 얼굴이 두돌 저희 아기만한데 이목구비는 크고 뚜렸했고 말라서 그런지 키는 175~6쯤 되어보였어요

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.19 10:41 PM (118.219.xxx.214)

조갑경은 다리 자부심이 있는지
    나이 먹었는데도 항상 짧은 치마만 입고 나오더군요

• 16. 데이지
    '24.9.19 10:45 PM (118.222.xxx.158)

배기성 ㅋㅋㅋㅋ
    의문의 1패네요

• 17. ....
    '24.9.19 10:48 PM (211.221.xxx.167)

남배우들 대부분이 키 작고덩치 작다.
    화장 안하면 그렇게 후줄그레할수가 없다.
    머리큰 남배우들 의외로 많다.
    옌예인 아우라는 옷과 화장발인거 같다.

여배우들은 몸매가 일반인과 다르다.
    안꾸몄을때 그냥 봐도 연예인 느낌
    얼굴 작다. 화장이 예술이다.그리고 과한 성형느낌 나는 사람도 많다.

• 18. 아이스아메
    '24.9.19 11:07 PM (118.235.xxx.167)

뼈대 자체가 다름.. 뼈가 엄청 가늘어야 연예인 하는거 같아요.. 키가 커도 골격이 엄청 가늘더라구요. 연예인들 168에 48키로 충분히 가능함. 뭐 말도 안된다 이런거는 일반인 골격으로 생각하니깐 말이 안된다고 하는거지.. 그 골격이면 더 안나갈수도 있음

• 19. 저는
    '24.9.19 11:08 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

배우는 얼굴이 바늘같은 사람 많다.
    배우는 이목구비 얼굴구조가 백인보다 더 백인같다.
    키작으면 초등같고 실물실망.
    어지간한 연예인들 대부분 꼬맹이다.
    피부 시커먼 연예인 많다.
    몸매 나무젓가락에 호빵 두개 어찌 존재.

• 20. 저는
    '24.9.19 11:08 PM (124.5.xxx.71)

배우는 얼굴이 바늘같은 사람 많다.
    배우는 이목구비 얼굴구조가 백인보다 더 백인같다. 특히 머리통
    키작으면 초등같고 실물실망.
    어지간한 연예인들 대부분 꼬맹이다.
    피부 시커먼 연예인 많다.
    몸매 나무젓가락에 호빵 두개 어찌 존재.
    못생겼는데 화면이 나은 경우도...

• 21. 저는
    '24.9.19 11:15 PM (124.5.xxx.71)

박소현 이나영은 향수 자도르 닮았다.
    20대 본중에 이윤성이 이쁘더라(90년대 압현 앞 자주 출몰)
    젊은 남자는 어남선생 젊었을 때 멋졌다

• 22. ..
    '24.9.19 11:16 PM (223.38.xxx.248)

저 지인으로 연예인이나 연예인 관련 직업 가진 친구들 많았어요
    비밀 알아도 지켜주고 싶어서 이런 곳에 올린 적 없구요

- 주연급은 영화속 TV속보다 훨씬 예쁘다
    - 조연들도 실물로보면 다 주연급 외모다

이거 아니에요
    실물이 못한데 카메라에 너무 예쁘게 나오는 사람들도 꽤 많구요 실물이 훨씬 이쁜데 화면에서 괜찮다 정도고 미인 까지는 안 보이는 연예인도 많아요

화면이 확대되어 보이고 피부 밝게 니오는 건 비슷해요

• 23. 화면에서
    '24.9.19 11:24 PM (211.49.xxx.110)

화면상 작다 싶음 정말 체구가 작고 너무 말라서..
    늘씬하다 덩치 있다 싶은 사람들 실물이 훨 나은것 같아요..
    개인적으로 유준상씨가 생각보다 잘생기셔서 놀랬어요.
    유민상 말고 배우분이요ㅎ

• 24. tv나
    '24.9.19 11:24 PM (221.141.xxx.67)

영화보다 실제로 봤을때
    더 잘생기고 이쁜 연예인을 본적이 없어요
    비정상적으로 마르고 왜소한 경우 피부안좋은 경우 많고 후광이 비치니 표현들 좀 웃김

• 25. 누구?
    '24.9.19 11:57 PM (49.164.xxx.115)

키가 작다. 중견남배우들은 170이하 수두룩

???

예로 누구요?
    동의안됨

• 26. 동감요
    '24.9.19 11:57 PM (58.29.xxx.196)

조연급도 실제로 보면 헉소리 나게 이쁘다 맞아요. 일때문에 메컵 한 상태로만 보긴했지만... 쌩얼은 별로다 피부별로다 이건 전 모르겠고. 메컵 한 상태에서 조연급들 진짜 너무 이뻐서 깜놀.

• 27. ㅇㅇ
    '24.9.20 12:06 AM (59.17.xxx.179)

실물이 다들 훨 선명한건 사실

• 28. ...
    '24.9.20 12:09 AM (110.70.xxx.188) - 삭제된댓글

차태현과 친구들

• 29. 이은미
    '24.9.20 12:10 AM (222.236.xxx.112)

이은미 키크고 두상 작고 몸매도 멋졌어요.
    인순이는 생각보다 작아보였고,
    비는 진짜 멋짐.

• 30.
    '24.9.20 12:12 AM (222.236.xxx.238)

현빈도 얼굴 크던데요

• 31.
    '24.9.20 12:47 AM (124.49.xxx.188)

성시경 생각보다ㅜ얼굴이 작앗어요..

• 32. 실물
    '24.9.20 1:20 AM (83.85.xxx.42)

운동선수들이 실물은 훨씬 좋은 거 같아요
    연예인은 모든게 다 세팅된 상태에서 본 사람들이라서 그냥 별 감흥이 없었구요.

• 33. ㄹㅆ
    '24.9.20 1:34 AM (180.70.xxx.42)

다 바로 코앞에서 본 연예인
    장혁 엄태웅 얼굴크고 목 얼굴색 차이나는 화장 두껍게 티나는 피부. 화면이랑 똑같음.
    홍석천 화장안한듯 아주 내추럴한 피부에 얼굴에 광이 번쩍번쩍. 피부 정말 좋고 실제로 보니 부티가 나더라고요.
    남자 연예인 여럿 봤는데 가장 인상에 남는 건 홍척천이었어요. 화면에서랑 이미지가 너무 달라서 그런듯.
    여자 연예인 중 가장 기억에 남는 사람 차예련.
    몸이 완전히 종잇장.. 제가 연예인들 많이 봤는데 그냥 음 연예인이라 역시 말랐구나 정도고 두세 번 쳐다본 사람 없었는데 차예련은 큰 키에 얼굴이 정말 하얗고 몸 두께가 제가 본 연예인 중 가장 얇았어요.
    유명 연예인 중에는 박한별 전지현 장나라 고소영 염정아
    염정아만 화면이랑 완전 달랐어요. 목소리 안들었으면 몰라 볼 뻔..
    나머지 연예인들은 한눈에 바로 알아볼 정도 화면이랑 똑같았어요.

• 34. ㅇㅇ
    '24.9.20 3:06 AM (73.109.xxx.43)

댓글에 나온 사람들 티비로 봐도 그렇던데요
    제가 봤던 사람들도 실물이 더 낫거나 못하지 않고 똑같았고요
    두돌아기 얼굴크기 너무 재밌어요 ㅎㅎ

• 35. ..
    '24.9.20 4:59 AM (211.49.xxx.118)

배우들이랑 일하는데
    걸그룹 부분은 모르겠고
    전부 아닌듯요.
    피부 좋기로 유명한 배우도 화장빨 많고
    맨 얼굴도 많이 봐서인지 화면 보다 훨씬 괜찮은 사람 잘없는듯.
    Tv에서 못나보이는데 이쁜사람은 있고
    그래도 남자들 키가 170이하는 잘없을껄요.175이하인것같지 170은 넘어보임 와 작다 하는사람 빼고는..
    조연중에 주연급 외모? 글쎄요..
    얼굴 작은사람 많지만 평범,큰사람도 많아요.
    최근 본사람 중엔
    같이 작업한건 아니고 지나가다 본 사람중에 최고는 임시완.
    와 소리가 그냥 나왔어요. 광채가 나서 작은것도 안보일정도.

• 36. 걍 다들
    '24.9.20 5:15 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

떡판떼기들로만 보였어요.
    화장을 덕지덕지 발라놓아서 징그러운것만 생각나요.
    90년대초부터 이대앞 여의도 공원 보라매공원에서 촬영을 징글징글하게 많이 해대었었어서 하필이면 내가 출몰하던 지역과 곂쳐져서 흔하게 보았었네요.
    주연배우들 로맨스드라마 찍으려면 화제를 모으려했는지 스텝들 열댓명과 함께 두 주연배우들이 영등포 백화점에도 들르고 그걸 또 난 봤고. 에잇.
    여배우 김희선씨 그때 완전 도깨비처럼 눈두덩이 시커멓게 칠하고 파마머리를 히피처럼 하고 몸매는 빼뺴마른 멸치같았었고, 옆에 남자배우 잘생겼다고 생각했는데 진짜 별로였음.

• 37. 묘사짱
    '24.9.20 7:11 AM (210.96.xxx.10)

멸치
    바늘
    외계인
    두돌 아기 얼굴크기
    ...
    묘사가 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ