82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요?

와와 조회수 : 4,388

요즘 정해인이 최곤거같아요

실물보고왔더니

이런 인물이랑 사는분들은 전생에 얼마나 좋은일을 많이 하셨나 궁금해지는 밤입니다..

예전에 인물이 안중요했는데

나이를 먹어가니 잘생긴게 너무 좋네요 눈호강이라도^^

정해인같이 생긴분이랑 사시는분들은 화나도 얼굴보면 풀릴거같아요

맞으신가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.18 9:58 PM (59.9.xxx.163)

정해인 진짜 안늙네요 30대중반이라니 20대인줄... 주름하나 없어뵈고.. 얼굴빛도 환하고 돈도 많고 집안도 좋고

• 2. 요즘
    '24.9.18 10:01 PM (223.39.xxx.27)

제 최애 배우가 정해인인데 실물 보셨다니
    부럽습니다.

• 3. 실물보면
    '24.9.18 10:04 PM (220.118.xxx.69) - 삭제된댓글

사람이 후광이
    장난 아닙니다 ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.18 10:04 PM (58.122.xxx.36)

제 눈에는 차은우보다 정해인이 더 잘생겨보여요

• 5. ㅁㅁㅁ
    '24.9.18 10:07 PM (220.118.xxx.69) - 삭제된댓글

연기도 너무 잘하고요

• 6. ..
    '24.9.18 10:09 PM (223.62.xxx.108)

재작년인가 백화점에서 봤는데 생각보다 키가 작고 말랐더군요 얼굴도 작고 아이돌인줄 알았어요

• 7. 그런데
    '24.9.18 10:11 PM (175.208.xxx.164)

정해인, 임시완 처럼 곱게 생긴 얼굴보다 골격크고 체격 건장한 남자들이 더 여자들한테 인기 많지 않나요? 피지컬이 좋은 남자..

• 8.
    '24.9.18 10:11 PM (124.50.xxx.72)

죽기전에 김수현 실물보고싶은1인ㅜㅜ

• 9. 오종종하게
    '24.9.18 10:12 PM (122.36.xxx.22)

생긴거 같은데 의외네요ㅋ
    역사에 관심 있어서 정약용이 귀염상에 천재여서 정조대왕이 이뻐했다고 하는데 정해인처럼 생겼다면 대박이였을듯

• 10.
    '24.9.18 10:13 PM (59.6.xxx.211)

현빈 정우성 같은 타입이 좋아요.
    정해인은 좀 소년미가 있어요

• 11. 저도
    '24.9.18 10:25 PM (61.109.xxx.141)

잘생긴 기준은 현빈인데
    정해인 나오는 드라마 보니 소년미가...
    남자가 저렇게 말갛게 생기기도 힘들겠어요

• 12. 정해인
    '24.9.18 10:28 PM (27.1.xxx.78)

정해인 아버님이 안산에서 안과 하시는데 친절하고 실력도 좋으시다고..

• 13. Hh
    '24.9.18 10:33 PM (58.225.xxx.25)

저도 개인적인 취향이지만 차은우보다 정해인이 제스타일 ㅎㅎ

• 14. 우왕
    '24.9.18 10:35 PM (117.110.xxx.203)

실물봤다니 부럽

안그래도 베테랑2보고왔는데

정해인만기억이남네요

어쩜저리 이쁘게생겼을까

피부도좋고

대신 키는안큰것같아요

• 15. 실물
    '24.9.18 10:54 PM (124.63.xxx.159)

봤어요 후광보다는 밤톨이 그런 밤톨이 없어요
    이뻐 죽겠어요
    정우성이랑 봐서 그런가?

• 16. 설강화
    '24.9.18 10:55 PM (211.241.xxx.192)

잊으셨나요?

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.9.18 11:38 PM (182.211.xxx.140)

저희남편 정해인 보다 키 약간 작은거 빼고 비슷 하다고 친구들이나 아파트 이웃분들이 자주 얘기 했었어요 남편이 정해인 스타일 처럼 옷입는걸 좋아해요 얼굴도 작고 그래서 더 비슷하게 보이는거 같기도 한데..결혼식때 시댁 고모들이 남편 얼굴이 아깝다는 소리도 했었어요 임신 했을땐 아빠 닮아야 한다고도 하고.... 30대후반 까진 주위에서 학생으로 보기도 했고 술사러 편의점 사면 신분증 검사하고 제친구가 맡겨둔거 친구 친정엄마가 가지러 저희집에 오셨는데 저희남편이 전해 줬는데... 친정엄마가 친구한테 큰애가 나와서 주더라며... 내가 아들셋 키우는 건가 하는 생각 들때도 있고... 인상 좋고 술 좋아해서 주변에 사람이 많아요 그래서 가끔 싸우는데 화나는건 얼굴이랑 상관 1도 없어요 얼굴 봐도 화가 아주 많이 나요그래도 다음 생애가 있다면 그때도 얼굴 잘생긴 남자랑 결혼 하고 싶어요

• 18. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.9.19 12:12 AM (220.118.xxx.69)

미소가 너무 예뻐서
    연기나 할까 했는데
    연기도 넘 잘하죠~~~~
    믿고보는 배우입니다

• 19. ..
    '24.9.19 12:15 AM (112.164.xxx.227)

너무 작지 않나요?
    남자 느낌이 없어요
    실물로 보면 더 작겠죠

• 20. ....
    '24.9.19 12:28 AM (112.153.xxx.47)

저도 정해인 원픽이에요.밥누나에서 완전 멋졌어요

• 21. 원글
    '24.9.19 8:38 AM (218.153.xxx.158)

ㅎㅎㅎ 님
    너무 부럽네요^^
    저도 다음 생에는 꼭...