82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석 고강도 세무조사 - 혐의점 없음

.... 조회수 : 5,297

제목보고 어그로 끌까봐 결과까지 제목에 달았어요.

유재석이 롱런하는 이유네요. 깨끗하답니다  

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.19 7:02 PM (58.230.xxx.181)

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EA%B5%AD%EB%AF%BC-mc-%EC%9C%A0%EC%9E%AC%...

• 2. 유재석
    '24.9.19 7:06 PM (61.101.xxx.163)

재물로 삼으려다가 실패한거겠네요...
    그렇다고 지금 정부 실정들이 감춰질까..ㅉㅉㅉ

• 3. .....
    '24.9.19 7:06 PM (126.166.xxx.158)

유재석 현명하네요.

• 4.
    '24.9.19 7:14 PM (59.17.xxx.179)

저 기사 제목보세요. 진짜 한국기자들 나쁜놈들이에요.
    우리가 니들 노리개냐?

제목이.

‘국민 MC’ 유재석, 세무조사 받았는데 결과가…’충격’

• 5.
    '24.9.19 7:20 PM (110.14.xxx.134)

뭘 덮어야 되길래
    유재석을 털었을까

• 6. ..
    '24.9.19 7:30 PM (223.38.xxx.62)

유재석을 칭찬해야지
    세무조사한 주체를 의심하나요?
    그건 원래 그들이 하는 일이에요
    송혜교,강호동은 탈세했었잖아요
    고소득 연예인들 한번씩 터는 거
    잘하는 겁니다

기레기 기사제목 진짜 저질이네요

• 7. 정상적인 기사
    '24.9.19 7:45 PM (223.38.xxx.124)

https://m.news.nate.com/view/20240919n31541
    이런 기사 제목이 훨씬 많네요
    원글님 링크 기사 제목이 정말 한심!!

• 8. 비용처리
    '24.9.19 7:51 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

유재석은 매입을 안잡고 매출 그대로 수익으로 잡아 세금을 낸대요.
    그래서 세무조사를 해도 털게 없대요. 원래 내야 할 세금보다 더 많이 내고 있는 셈이니까요.
    보통 고소득자나 연예인들은 비용 처리 부분을 국세청에서 어떻게 인정하느냐에
    따라 탈세냐 아니냐가 갈리거든요

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.19 7:53 PM (119.194.xxx.162)

재물로 삼는게 아니라 제물로 겠죠.

• 10.
    '24.9.19 9:40 PM (61.74.xxx.175)

강호동 탈세 아니라던데요?
    처음에 세무 조사할 때는 탈세의혹으로 기사 크게 나고 혐의 없으면 기사
    한 줄 안난다고 들었는데?

• 11. ...
    '24.9.19 9:56 PM (183.109.xxx.50)

왜그런 건희..?..ㅋㅋ