82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 남한산성 가려는데

아침 조회수 : 1,644

가족과 오전에 낙선재에 가서 대기 하고있다 식사 하려고 합니다.

그런데 식사 후 남한산성 주변 산책을 하려면 주차는 공영주차장에 해야할것 같은데 ..공휴일 12시 이후 시간대면 대부분 만차라고 하더라고요..

혹시 주말이나 공휴일에 낙선재 식사후 산책 시 주차는 어떻게 하는게 나을까요.

또  뷰 좋고 넓은 카페도 추천 부탁 드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.16 7:38 AM (112.133.xxx.183)

남한산성 가는길 낙선재 말하는 거죠?
    어차피 막히긴 한데 상황 따라 대처해야죠
    어떨 땐 쉽기도 하고

• 2. 카페
    '24.9.16 8:17 AM (115.138.xxx.187)

개울테라스 추천이요

• 3. ...
    '24.9.16 8:55 AM (183.102.xxx.152)

명절 전날은 의외로 사람들 없어요.

• 4. 남한산성이
    '24.9.16 9:02 AM (211.246.xxx.70) - 삭제된댓글

식당들만 있고
    볼거 없어 1번 가고 땡!!! 거기 사는 사람들만 좋지요.

• 5. 오늘
    '24.9.16 10:38 AM (39.117.xxx.170)

낙선재 하면그리많지않을듯한데 음식맛은 별기대하지마시고 분위기맛에 취하지싶어요 산성 공영주차장은 차가많아도 어디로가는지 쉽게 주차했고 커피템블러에가지고 산성올라가면 거기가 젤좋은뷰같았어요 카페는 안가봐서패스

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632090 계피로 초파리잡을때 겨ㅊ 23:40:40 56
1632089 갑상선 항진증 약 복용 2주차인데 ... 23:37:55 176
1632088 저희 아이 영어 공부법 이래도 되는지요 7 답답 23:31:43 314
1632087 이 날씨에 에어컨이 고장났어요 6 .. 23:25:38 645
1632086 신축아파트 살아보고 싶어요 3 .. 23:16:31 1,109
1632085 동네에 어떤 외국인이 사나요 9 궁금 23:14:33 872
1632084 물가가 미친듯이 올라 좋은 것 딱 한가지... ... 23:11:20 1,004
1632083 부성애)아이 혼자키우는 맹인아빠 2 도움 23:09:12 794
1632082 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? 20 ㅇㅇ 23:08:59 1,074
1632081 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 3 23:06:09 1,245
1632080 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 5 ㅁㅁ 23:02:48 563
1632079 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 12 가톨릭 22:58:53 591
1632078 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 3 운동 22:58:02 1,448
1632077 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 2 ... 22:53:11 960
1632076 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 445
1632075 이 전화 뭘까요? 4 .. 22:39:50 843
1632074 보험 설계사 선물 자비인가요? 6 .. 22:39:38 1,295
1632073 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 12 신경 22:37:57 394
1632072 바로누워자면 무호흡 있나봐요 1 22:30:57 365
1632071 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 1,195
1632070 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  2 .. 22:26:17 246
1632069 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 980
1632068 제사 지내라는 노인 글 보고 25 밑에 22:25:48 2,654
1632067 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 12 ㅇㅇ 22:25:33 1,558
1632066 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 8 ㅇㅇ 22:20:35 2,181