82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저와 헤어진 남자들은 대부분 안좋은 일이 생겨요..

.. 조회수 : 5,178

전 지금 40대고 20대부터 느꼈던 건데요..

이별 후 전남친에게 생겼던 가장 최악의 일은

부친의 ㅈㅅ... 그리고 가장 최근에 헤어진 사람은 일주일 후 교통사고로 폐차했다는 소식을 들었어요. 중간엔 사업 망한 사람등등 있었구요..

일부러 저주를 내리거나 한 적은 없고요..

욱해서 헤어질 당시엔 그날 하루 일진 망해라 생각한 적은 있지만 시일이 지나면 미련 후회 그리움등 다양한 감정이 찾아오는 보통의 이별이라고 생각하는데

오늘 사고얘기를 들으니 뭔가 내가 살이 끼었나 하는 약간 오싹한 생각이 들어요...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.15 3:17 PM (219.241.xxx.152)

앞으로는 헤어진 남친들이 좋은일만 생갈지도
    우연이에요
    자기를 그런식으로 해석하지 마시고
    명복이나 빌어주세요
    어쩌면 님이 운이 좋아서 그런 운명 있는 분들과 헤어진지도

• 2. ...
    '24.9.15 3:20 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

뭐 그런걸로 그런류의 생각을 해요. 219님처럼 생각하세요 . 내가 운이 좋아서 저사람들을 다 피해갔구나 하면 되죠 ..

• 3. ....
    '24.9.15 3:22 PM (211.234.xxx.197)

원글 사주에 백호살 있나요?

• 4. 나르시시즘 환자
    '24.9.15 3:23 PM (211.234.xxx.240) - 삭제된댓글

나한테 잘못한것들은 꼭 잘못되더라..하는 못된 생각이 읽혀지네요.

• 5. ..
    '24.9.15 3:26 PM (58.29.xxx.135) - 삭제된댓글

위에 댓글이는 이 글이 잘못되서 꼬시다는 글로 읽히나요
    꼬인 심보하고는..

• 6. ..
    '24.9.15 3:29 PM (58.29.xxx.135)

백호살은 모르겠고 일주동물이 하얀호랑이로 나온 건 봤어요.

• 7.
    '24.9.15 3:36 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

저아는사람은 사귄사람이 세명이 죽었어요
    정말 희안하더라고요
    스스로거나 병으로

• 8. 허얀
    '24.9.15 3:40 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

하얀 호랑이가 백호 아닌가요

• 9. 희한
    '24.9.15 3:40 PM (217.149.xxx.144)

윗님 희한이요.

근데 무서워서 누가 원글님이랑 사귈까요?

• 10. ..
    '24.9.15 3:42 PM (58.29.xxx.135)

일주가 백호면 백호살이 있는건가요?

• 11. 우연의 일치
    '24.9.15 3:42 PM (210.204.xxx.55)

살면서 좋은 일만 겪을 수가 없잖아요.
    우리나라는 하루에 수십 명이 자살하고 교통사고는 더 많이 일어나요.
    스스로 그물을 만들 필요는 없어요. 결국에는 내가 거기에 걸리게 되거든요.

• 12. 지나가다
    '24.9.15 3:43 PM (182.215.xxx.16)

안좋은 상황의 사람을 님이 사귀어서 액을 막아주고 있다가 헤어져서 원래대로 돌아간 걸 수도 있어요

자신을 나쁘게 생각하지 않으셨으면

• 13. ...
    '24.9.15 3:44 PM (114.200.xxx.129)

헉 223님 아는 사람은 사귀는 사람은 무서워서라도 못사귀겠어요..ㅠㅠ진심으로 무서울것 같아요.ㅠㅠ 사귄 사람이 한명죽기도 힘들잖아요.ㅠㅠ 근데 3명..ㅠㅠ

• 14. 저와 사귀던
    '24.9.15 3:45 PM (211.185.xxx.35) - 삭제된댓글

사람들은 다 잘살고 저와 결혼한 이 남자만 평생 안좋네요ㅎ
    결혼할 팔자가 아닌가봐요

• 15. ..
    '24.9.15 3:46 PM (58.29.xxx.135)

긍정적으로 말씀해주셔서 감사해요.
    좀 오싹한 느낌이 들어서.. ㅠ

• 16. ....
    '24.9.15 3:47 PM (211.234.xxx.197)

경인일주? 모르겠어요
    만세력 어플 받아서 백호살있나 확인해보세요
    저도 백호살 있는데
    저한테 해끼친 인간들 안좋은 일 생기더라고요 ..

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.15 3:48 PM (106.101.xxx.43) - 삭제된댓글

저도 저에게 안 좋은 말한 사람들은
    안 좋은 일 생기더라구요
    사업이 망하거나
    어디 다치거나
    급 노화 오거나

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.15 3:49 PM (106.101.xxx.43) - 삭제된댓글

저도 저에게 안 좋은 말한 사람들은
    안 좋은 일 생기더라구요
    사업이 망하거나
    어디 다치거나

뭐 솔직히 우연의 일치겠죠?

• 19. 우연
    '24.9.15 3:58 PM (123.212.xxx.209)

이겠죠..생로병사 의 삶인지라...백호살 얘기하면 그 남자분들 중에서도 백호살이 있을수 있잖아요

• 20. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.9.15 5:22 PM (103.241.xxx.41)

그럼 결혼을 하세요

• 21.
    '24.9.15 7:34 PM (39.7.xxx.194)

ㅋㅋㅋㅋ

말 안됨

• 22. 그렇게
    '24.9.15 7:53 PM (211.36.xxx.225)

짜맞추니 그런 거예요
    자살은 많이 발생해요

• 23. 동창이
    '24.9.15 10:06 PM (106.101.xxx.1)

자기가 만나던 여친들이 다잘됐다구..
    지금 마눌이 자기를 거쳐갔으면
    잘살았을거라고....안됐다던얘기 생각나네요
    반대상황이긴사지만요

• 24. ㅎㅎ
    '24.9.16 4:20 AM (122.32.xxx.88)

개꿈도 꿈이고