82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이 걷지는 못하시는 팔순 어르신 모시고 갈 카페 추천 부탁.

.. 조회수 : 1,880

서울 및 수도권 중에 어디 있을까요? 저희 집은 서울 중앙에 있구요. 마실 겸 가볍게 차 한잔하고 빵 드시고 오실 풍광 괜찮은 곳이 어디있을까요> 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.8 12:28 PM (183.107.xxx.137)

팔각정에서 바람쐬고 커피한잔 하세요

• 2. 우이동
    '24.9.8 12:30 PM (58.225.xxx.189)

우이령길 초입에 카페 백란 가보세요
    야외정원에서 빵이랑 커피한잔 좋을거같아요
    작년 깊은 가을에 딱한번 가봤고
    다시 가보고싶은 곳이예요

• 3. . . .
    '24.9.8 12:42 PM (14.39.xxx.207)

문지리535요
    대형 식물원인데 엘베없지만 1층에만 있어도 좋아요.
    포레스트아웃팅스 여기도 식물원카페고 엘베있어요

• 4. 날이아직더워서
    '24.9.8 12:46 PM (124.57.xxx.213)

대형식물원 카페도 추천하고
    산속 카페 이런거 쳐도 많이 나올거예요
    다만 대형식물원 카페는 인근주민도 서둘러야할만큼 방문객이 어마어마해요 ㅠ 저도 인근에 사는데 그냥 돌아오고는 안가요

• 5. 바람소리2
    '24.9.8 12:53 PM (114.204.xxx.203)

주말은 피하세요

• 6. 카페로즈마리
    '24.9.8 1:00 PM (211.197.xxx.238)

저 지금 카페로즈마리에 있습니다.
    성남시 수정구 상적동 대왕저수지 전망이예요.
    새로 생겨서 카페 깔끔하고 쾌적하고 전망 끝내줍니다.
    근데 주말이면 12시 이전에 오시거나 오후 5시 이후에 오셔야 할겁니다.
    근처분들 들러 보세요~~

• 7. 파주
    '24.9.8 1:14 PM (221.157.xxx.177)

출판단지쪽 미메시스 아트뮤지엄.
    드라이브 하면서 다녀오세요. 파주쪽은 서울에 비해 한갓져요.

• 8. 산모퉁이 카페
    '24.9.8 1:21 PM (125.182.xxx.24)

부암동 산모퉁이 카페는 주차가 힘들지만
    암튼 들어가면 전망이 서울 최고에요.
    야외 테라스 나가면 한양도성 성벽길에
    산이 쫙 펼쳐져 있어서
    자연에 있는 느낌이에요.

근데 야외 테라스 나가려면
    나무계단이 대여섯개 있어요.

• 9.
    '24.9.8 1:24 PM (118.235.xxx.102)

음식이나 가격은 별로일 수 있는데 그래서 쾌적해요
    [네이버 지도]
    아트포라이프
    서울 종로구 백석동길 97
    https://naver.me/xD69BX3I

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.8 1:36 PM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/cheong_ryu_jae_coffee/

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_sly.hst&where=m&ssc=tab.m.all&o...

경기도 안성 청류재 커피 추천해요
    부모님, 아이들 다 좋아해요
    인공적인 정원이 아니라 더 좋아요

드라이브 겸 가볼 만 합니다