82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타코야키 위에 뿌려주는게 이름이 뭔가요?

... 조회수 : 2,069

생각이 날듯날듯

입에서 머릿속에서 뱅뱅 돌아요ㅋㅋㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.2 8:59 PM (112.169.xxx.231)

가츠오부시? 마요네즈?

• 2. ....
    '24.9.2 9:00 PM (112.154.xxx.66)

가쓰오부시

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.2 9:02 PM (112.146.xxx.207)

말린 가다랑어 포를 얇게 뜬
    가쓰오부시~

• 4. ...
    '24.9.2 9:04 PM (220.79.xxx.167)

아흐.
    가쓰오부시~~~
    하하하하하
    시원해라♡
    감사해요

• 5. 원글님
    '24.9.2 9:05 PM (111.99.xxx.59)

가다랭이 포라고 해도 됩니다

• 6. ...
    '24.9.2 9:07 PM (220.79.xxx.167)

타코야키 남은건 어떻게 먹어야해요?
    살뺀다고 22층을 걸어왔는데 남편이
    맥주한잔하자고 타코야키를 사왔네요.
    눈치없는 인간입니다.

• 7. 뿌려주는
    '24.9.2 9:12 PM (223.38.xxx.232)

소스는 무슨 소스에요?

• 8. ...
    '24.9.2 9:20 PM (220.79.xxx.167)

간장색
    마요네즈색
    요렇게 두가지여요

• 9. ...
    '24.9.2 9:26 PM (118.235.xxx.180)

남은건 귀찮으면 전자렌지에... 아님 오븐에....

• 10. ..
    '24.9.2 10:22 PM (211.212.xxx.185)

간장색은 다코야끼소스, 마요네스색은 마요네즈고 가다랭이포 파란 가루는 파래가루요.
    다코야끼 집에서 만들어먹음 맛있어요.
    생각난김에 내일 만들어먹어야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630619 미국, 캐나다 항공권 조언 부탁드려요 6 질문 10:56:54 718
1630618 아직도 틀린 단어 많이 보이네요 13 단어 10:56:18 1,092
1630617 오늘의 지령 22 ㅇㅇㅇ 10:54:04 1,868
1630616 교통카드관련 문의 드려요. ... 10:51:51 191
1630615 62만 명상유투버 성범죄 터졌네요 24 .. 10:49:39 6,405
1630614 왼쪽 팔이 감각이 이상해요 4 ... 10:42:49 1,157
1630613 문정권때 400명 증원도 못했던 거 모르세요?? 54 .... 10:40:22 3,246
1630612 생존기계로 살고 있어요 14 ㅇㅇ 10:37:08 3,054
1630611 나이가 들어도~~ 2 아줌마의 .. 10:36:15 816
1630610 족저근막염 있는분들은 17 ㅇㅇ 10:33:10 1,865
1630609 15년된 차 끌고다녀요 68 ㆍㆍ 10:30:47 4,295
1630608 윤가네 가족 그림 그린분 8 ㅇㅇ 10:30:45 1,943
1630607 고되지만 불행하지 않은 삶 41 ㅁㅎㄴㅇ 10:28:27 3,471
1630606 윤석열은 총선 승리를 위해 의료 파국이 필요하다고 판단했죠. 28 금호마을 10:24:48 2,249
1630605 싱크대 근처 바닥에서 물이 올라와요 17 부엌 10:21:52 1,553
1630604 서비스직/민원부서에서 일하면서 만난 사람들 1 .. 10:19:18 711
1630603 지금 Sbs에서 하는 영화 스위치 재미있어요 5 ........ 10:13:13 1,208
1630602 아빠 죽이러 7층서 밧줄 타고 내려간 아들…“나도 죽을 뻔” 선.. 33 진짜 10:11:41 9,736
1630601 반깁스를 너무 헐렁하게 해놨어요 3 Oo 10:07:30 654
1630600 맨발걷기 후 통증 10 유유 10:06:09 1,774
1630599 시키는 사람도 없는데 녹두전 만들려고요 15 심심해서 10:03:13 1,904
1630598 부자면 아이를 엄마인생 희생 덜하고 키울수있나요? 11 .. 10:02:39 1,462
1630597 결혼하는 사람, 애기 있는 집이 요즘은 부잣집임. 6 ₩y 10:01:18 2,001
1630596 의대증원문제의 핵심 23 의대 09:50:54 1,930
1630595 내게 지금 절실히 필요한 말 2 마음가짐 09:43:30 754