82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피프티 새멤버 아테나 넘 이쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,303

새피프티 멤버로 연습기간도 안거치고 마지막에 발탁된 2007년생 스웨덴 교포라는 아테나 넘이뻐요

음색도 좋고 노래도 잘하는것 같고 춤도 잘추고 며칠전 빌보드행사에서도 피프티 멤버들중에 가장 자연스럽게 웃고 전혀 어색해보이지 않더라구요.

이번에 나온 새뮤비에서도 계속 아테나 얼굴샷 보여주는데 넘 이뻐요.  공리 닮았어요.

https://youtu.be/lzm-7YfBJBU?si=7o9cXKSv7f-p1J54

위영상이 어제 발표한 신곡인데 (타이틀곡은 9월에 나온대요), 벌써 유튭 3.5밀리언 뷰예요

노래가 은근히 중독성있어서 자꾸 듣게 되네요.

하나랑 샤넬이 메인 보컬인가봐요.  하나 하이라이트 파트가 제일 킬링포인트 같애요. 

키나 파트가 좀 적은게 아쉽구요. 

새 피프티 피프티는 무조건 성공해야 하는데, 다행히 곡도 좋고 멤버들도 다 노래잘하네요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.31 10:52 PM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

가족?
    소속사? 이신지

• 2. .....
    '24.8.31 10:54 PM (211.241.xxx.247)

어머나 얘네 왤캐 다 예뻐요??? 첫 화면 나온 애는 장원영 느낌도 나네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.31 10:58 PM (59.17.xxx.179)

새 멤버들 다 괜찮더군요

• 4. 윗님
    '24.8.31 11:00 PM (81.134.xxx.23)

첫 화면이 아테나예요 ㅎㅎ

아래는 아테나 사진들이예요 . 아테나가 대박일것 같애요

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240830009680669...

• 5. 그니까요
    '24.8.31 11:00 PM (106.102.xxx.47)

노래 좋고 다들 예뻐요.
    잘 됐음 좋겠어요.
    그나저나 첫 댓글은 나간 집쪽인가 봐요.ㅎ

• 6. 39.7
    '24.8.31 11:01 PM (81.134.xxx.23)

새 피프티 잘되길 바라는 국민들이 얼마나 많은데, 그 사람들 다 가족이고 소속사겠어요 ㅎㅎ
    저 가족이면 좋겠어요. ㅎㅎ

• 7. .....
    '24.8.31 11:06 PM (118.235.xxx.135)

다 이쁘넹진짜
    징원영보다는 장원영언니 닮았어요
    이번엔 꼭 잘 되길.

• 8. .....
    '24.8.31 11:09 PM (118.235.xxx.87)

앗 다시보니
    장원영닮은멤버
    장원영언니닮은멤버
    따로군요

• 9. .....
    '24.8.31 11:21 PM (106.102.xxx.23)

닝닝 느낌인데요. 장원영이 더 이쁘고

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.31 11:27 PM (59.17.xxx.179)

윗님 닝닝도 이쁘긴 이뻐요. 중국인이라 정이 안가서 그렇지.