82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐리어벽걸이에어컨에서 갑자기 물이 쏟아져요

물떨어지는 호스가 막혔을까요?

연휴인데 난감하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.14 9:05 PM (168.126.xxx.150) - 삭제된댓글

검색해보니 수많은 사례가 올라와있네요.
    댓글로 달기에는 원인과 해결방법이 여러가지라 직접 검색해보심이...

• 2. ㅅㅅ
    '24.9.14 9:21 PM (218.234.xxx.212)

https://youtu.be/By_5Zw3ZVCw?si=c_8VBVIy7pvNAULT

• 3. ㅅㅅ
    '24.9.14 9:25 PM (218.234.xxx.212)

https://youtu.be/8w-ygYb08ws?si=L2_wv-TfU9EGlOzB

• 4. 저같은
    '24.9.14 9:28 PM (118.235.xxx.165)

경우는 기사님이 호스가 빠졌다고 했었어요.
    겉으로 봐서는 전 안보였었어요..

• 5. ..
    '24.9.14 9:48 PM (39.115.xxx.132)

기사님 오셔서 밖에 물떨어지는 호스
    입으로 훅 빨아들이시더라구요ㅡㅡ
    관에 물때같은거 쌓여서 막히면 그렇다구요

• 6. ...
    '24.9.15 10:43 AM (101.235.xxx.147)

입으로 빨면 더러운게 들어올수 있으니
    다이소 가셔서 등유난로에 기름넣을때 쓰는거 사다가 연결해서 해보세요
    2천원이면 될거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631630 지금 나이가 60초반이고 앞으로 30년 더 산다치면 21 노후생활비 17:38:26 4,291
1631629 길고양이 데려왔는데... 14 궁금 17:37:16 1,454
1631628 드럼 세탁기 온도가 왜 40도로 항상 설정되어 있나요? 15 ........ 17:35:56 2,497
1631627 영화 제목 알고 싶어요. 5 영화 17:35:05 767
1631626 식기 세쳑기바꾸려는데 밀레? 15 식기 17:34:12 1,040
1631625 하하하 날씨 찐웃음 나왔어요 11 ... 17:33:41 3,479
1631624 회사 대표가 내가 다 알아, 답정네예요 5 17:33:04 896
1631623 통3중 후라이팬 버릴까요 3 .... 17:32:56 661
1631622 스카에 애들 왜이리 예쁠까요ㅎㅎ 4 아줌마 17:32:45 1,956
1631621 휴일 끝 ㅜㅜ 3 끄읕 17:32:40 652
1631620 냉장고 고무바킹 곰팡이 3 냉장고바킹 17:30:19 910
1631619 너무 좋아하는 친구인데 남과의 비교 넘 심한..ㅜㅜ 9 아이스 17:21:16 1,545
1631618 욕실 청소 비법 없을까요? 9 여름인가봐 17:19:07 2,599
1631617 꼬치없이 계란물로 길게 부쳐서 잘라 서빙하는 꼬치전 해보신분 계.. 17 11 17:15:08 3,148
1631616 너무 하는거 같아요. 3 지킴이 17:13:35 1,659
1631615 세탁기 1 17:09:06 369
1631614 두부전골에 가지 넣어도 될까요 8 요리 17:09:03 697
1631613 내일 출근ㅠ 5 17:06:51 1,894
1631612 지옥경험 명절…ㅠ 40 17:02:51 9,888
1631611 둔촌주공 살리기만 안했다면 26 16:54:03 4,764
1631610 증여문제 10 ㅇㅇ 16:51:32 1,771
1631609 부모님 모신 추모공원에 가는것을 뭐라고 하나요? 7 ... 16:50:17 2,188
1631608 모든 것이 불안한 분? 계신가요 5 앵자 16:47:13 1,547
1631607 회는 왤케 비쌀까요 5 ㅇㅇ 16:44:59 1,758
1631606 손주은 왈 독하게 키운 아들 더 독한ㄴ이 채 간다 10 그냥 16:44:15 4,034