82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 문프님 손자 아이패드 압수수색

.. 조회수 : 1,801

초딩 손자 아이패드를 압수 수색했다는데

이런 미친놈들.

벼락맞아 죽을 놈들.

https://theqoo.net/hot/3385507668

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기
    '24.8.31 2:44 PM (211.221.xxx.43)

최후의 발악을 하는군요
    후환이 두렵지 않나 쓰레기집단들

• 2. ..
    '24.8.31 2:46 PM (121.166.xxx.166)

완전 미친나라 내로남불이네요~
    누구는 버젓이 녹취 영상 증거있어도 아무것도 안하고
    누구는 아주 탈탈 털고 또 털고 없어도 털고 없으면 증거랍시고 만들고
    언제까지 이 꼬라지를 봐야하는지 정말 날도 더운데 열불나네요

• 3. 언론 플레이하면
    '24.8.31 2:48 PM (211.234.xxx.241)

지들껀 다 무효화 된다더니
    그런거니?

• 4. ...
    '24.8.31 2:49 PM (58.145.xxx.130)

누구는 준 사람이 댓가성이 있다고 해도 뇌물 아니라고 바득바득 우기더니, 누구는 초딩 아이패드까지 압수해서 뭘 하려고?
    무슨 수사가 이리 선택적이냐?
    초딩이 아이패드 볼 시간에 딥페이크 수사나 이렇게 아득바득하라는 댓글이 떠오르네

• 5. 또 얼마나
    '24.8.31 2:50 PM (211.234.xxx.241)

언론들 도배를 하고
    2번 지지자들 난리일지 ㅜㅜ

그나저나 문통 지키기 위해 윤 찍었다는 사람들은 오늘 쉬나요?

• 6. 한심하고
    '24.8.31 2:54 PM (121.162.xxx.234)

유치하기가 ㅉㅉ
    과연 국짐 지지자들은 이걸 보며 무슨 생각을 하는지

• 7. 처죽일 것들
    '24.8.31 3:08 PM (1.252.xxx.65)

탄핵만이 답이다

• 8. 세금 낭비
    '24.8.31 3:08 PM (83.85.xxx.42)

검찰도 세금 저렇게 쓰고 다니면 다 감사해서 짤라야 하지 않나요?
    박정희때 국정원도 저렇게 안 했겠다.

• 9.
    '24.8.31 3:11 PM (39.115.xxx.72)

우리 뮨파 불렀긔???
    문프?? 윤가??? 관심없긔~~나라파는거? 매국? 독도??
    노놉 관심없긔~
    오로지 민주당, 이재명만 관심있긔~

윤가가 저런짓 못하게 왜 못 막긔???
    이재명 뭐하고 있긔??민주당 뭐하긔?
    윤석열? 내가 뽑았긔, 근데 왜 내가 뽑게 만들었긔?
    다 이재명 탓이긔~ 내가 윤석열 사랑하지 않게 했어야했긔! 이재명 내가 그렇게 할때까지 뭐했긔?
    퀸거니? 내가 추앙했긔! 그럴때까지 이재명 뭐했긔? 그거다이재명탓이긔!
    문프 넥타이 색! 화분! 눈빛! 다 그거 윤석열 찍으란 시그널이었긔! 우리 뮨파는 다 알긔! 그렇게된거 다 이재명탓이긔!

• 10. 그러면 뭐해요
    '24.8.31 4:29 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

매번 수사만했지 아무것도 안나오는데..

조국은 믿을수 없지만
    문프는 압색을 하건 말건 걱정 안해요

• 11. 검찰개혁
    '24.8.31 7:42 PM (182.210.xxx.178)

정말 꼭 해야하는 이유
    살아있는 권력에는 알랑방귀
    지난 정권에는 먼지털이
    진짜 너무 뻔뻔한 행태에 어이가 없어요.