82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무염버터 가염버터 뭘로사시나요!

이즈니버터 행사해서 사려는데

어떤걸로 살까해서요.

가염은. 많이 짠가요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.31 8:24 AM (110.9.xxx.182)

짜야 맛있어서

• 2.
    '24.8.31 8:24 AM (223.38.xxx.175)

가염.
    무염 맛이 없어요.

• 3. ..
    '24.8.31 8:25 AM (211.48.xxx.252)

빵에 발라먹을꺼면 당연 가염이요.
    요리할때 쓰려면 무염이겠지만요

• 4. 어디
    '24.8.31 8:26 AM (39.125.xxx.53)

어머 이즈니 버터 행사 있어요?
    어딜까요?
    버터는 가염 추천. 정말 맛있어요!

• 5. ...
    '24.8.31 8:26 AM (220.75.xxx.108)

요리할 때도 가염 넣고 소금 덜 넣음 되더군요.

• 6.
    '24.8.31 8:26 AM (223.39.xxx.122)

역시 가염으로 해야겠네요.
    짭쪼름해야 맛나죠.감사합니다

• 7. 가급적
    '24.8.31 8:26 AM (169.212.xxx.150)

무염삽니다. 빵에 발라 먹기도, 베이킹할 때도 두루두루 사용하기 좋아서요. 무염도 계속 먹다보면 가염 느낌이 ㅎㅎ

• 8. ....
    '24.8.31 8:28 AM (110.9.xxx.182)

저 버터 사야되는데 좀 알려주세요

• 9. 언제나
    '24.8.31 8:36 AM (110.12.xxx.42)

무염으로 구입해요

• 10.
    '24.8.31 8:42 AM (27.177.xxx.89)

무염.. 고소하고 맛있는데 싱겁단 생각해본적 없어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.31 8:42 AM (211.36.xxx.114)

가염으로 사요
    빵 발라먹기, 요리는 물론 이고요
    베이킹도 샌드용 버터크림 정도만 제외하곤 다 가염으로 만들어요
    베이커스 퍼센트 대입해 계산해보면, 그냥 가염 넣어도 얼추 맞더라고요

• 12. 베이킹할
    '24.8.31 8:48 AM (119.71.xxx.160)

일 없으면 가염이 맛있죠

• 13. 버터매니아
    '24.8.31 8:56 AM (122.46.xxx.146)

무염요
    가염은 버터 풍미보다 짠맛이 먼저 느껴쟈서 싫어요

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.31 9:16 AM (218.232.xxx.162) - 삭제된댓글

무조건 무염이요.
    베이킹에 요리에
    빵에 발라 먹어도 무염이 훨씬 맛있어요.
    가염이 아무리 안 짜다고 해도
    제 기준 소태가 많더라구요.

• 15. ..
    '24.8.31 9:18 AM (223.38.xxx.23)

가염이 맛있어요.
    뭐든 간이 맞아야 맛있잖아요

• 16. ,,,,,,,,,,,,
    '24.8.31 9:18 AM (14.47.xxx.188)

무염 맛없어서 가염사요
    근데 어디서 행사하나요?
    저도 이즈니버터 먹어서요

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.31 9:22 AM (218.232.xxx.162) - 삭제된댓글

가염 안 짜다고 하시는 분들은
    평소에 짠 음식 잘 드시나봐요.
    조금 싱겁게 먹는 우리 가족 입맛엔
    한입도 못먹겠던데
    이즈니랑 엘르앤비르 발효버터가 맛있어요.

• 18. 저도
    '24.8.31 9:22 AM (211.36.xxx.160)

무조건 가염
    여기 추천으로 무염 샀다가 다시는 안 사기로 했어요

• 19. 제빵하느라
    '24.8.31 9:23 AM (183.97.xxx.120)

무염으로만 사요

• 20. 원글님
    '24.8.31 9:28 AM (218.152.xxx.214)

다른 분들께 정보 얻으셨으면 구입처 궁금하시다는 분들께도 알려 주세요. 다들 광고라 안여길리라 생각합니다

• 21.
    '24.8.31 11:06 AM (223.38.xxx.246)

저 싱겁게 먹는편인데
    버터는 가염으로 삽니다.
    무염 너무 맛없어요.

• 22. 또리언니
    '24.8.31 11:14 AM (223.39.xxx.177)

가염으로 삽니다.

• 23. 무염이죠
    '24.8.31 12:20 PM (222.119.xxx.18)

행사 어딘가요?

• 24.
    '24.8.31 2:30 PM (119.70.xxx.90)

이즈니 가염샀는데 걍 퍼먹어도 맛있드만요ㅎ안짜요
    베이킹용 무염도 집에많은데 소금솔솔뿌려 먹기도해요