82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱크홀 사고 운전자가

무섭 조회수 : 7,591

운전자가 노부부인듯

운전자 82세 동승자 76세

80대들이 운전 많이 하네요

여기서만 면허증 뺏어라 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.8.29 4:56 PM (116.125.xxx.12)

노령 운전자하고 싱크홀하고 무슨상관이죠?
    갑자기 땅 구멍을 노령운전자가 만든것도 아닐건데?

• 2.
    '24.8.29 4:58 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

이치에 맞지도 않은글
    그래서 노인이 운전해서 싱크홀 생겼나요?

• 3. ㅋㅋ
    '24.8.29 5:03 PM (118.235.xxx.184) - 삭제된댓글

원글 일상생활 가능하세요?

• 4. ......
    '24.8.29 5:04 PM (221.165.xxx.251)

젊은 사람이면 싱크홀에 안빠지나요? 갑자기 땅이 꺼진걸...

• 5. 저기요
    '24.8.29 5:04 PM (121.125.xxx.156)

때와 장소를 가려서 말하는 법을 배우셔야 겠어요

• 6.
    '24.8.29 5:08 PM (211.217.xxx.96)

나이드신 분이신가 엉뚱한데서 발작버튼 눌러졌나보네

• 7. 영상보면
    '24.8.29 5:08 PM (59.7.xxx.113)

이미 구멍이 뚫려있어서 피해가는 차들이 보여요. 속도내는 구간이 아니던데 고령이라 브레이킹 늦은거 같아요.

• 8. 사고
    '24.8.29 5:08 PM (58.228.xxx.36)

싱크홀이 먼저 나있어서
    앞에 운전자들은 다 피해 갔는데
    나이많은 어르신은 미쳐 보지 못하고 빠지심

아무래도 나이가 많으셔서
    상황대처 능력이 많이 아쉽죠

• 9. ㅁㅁㅁ
    '24.8.29 5:08 PM (118.235.xxx.188)

사람이 다쳤는데 이런 개소리를

• 10.
    '24.8.29 5:09 PM (61.74.xxx.175)

나이랑 싱크홀은 어떤 연관관계가 있는 건가요?

• 11. ㄹㅅㄴ
    '24.8.29 5:13 PM (58.234.xxx.21)

이런 상황에 노령운전자 탓하는 글을 써야 하나요?

• 12. ...
    '24.8.29 5:20 PM (221.139.xxx.130) - 삭제된댓글

이 사람은 싱크홀이고 뭐고 관심도 없고
    운전자가 80대라니까 거봐 80대도 운전하잖아
    노인들도 운전많이 해 뭐 이런 얘기를 하고싶나봐요

맥락은 외면하고 입에서 나오는대로 자기 하고싶은 말만 하는
    이런 사람한테는 키보드를 뺏었으면 좋겠네요
    전체를 보지 못하고 단어에 꽂혀서 자기 얘기 줄줄 하는거 이거 노화 맞죠?

• 13. ㅠㅠ
    '24.8.29 5:20 PM (221.145.xxx.192)

정말 어처구니 없는 글입니다.

• 14. 예??????
    '24.8.29 5:28 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

그러니까 님 뜻은
    노인운전자가 지나가서 땅이 꺼진거에요?

• 15. 뉴스보면
    '24.8.29 5:31 PM (210.123.xxx.144)

앞차 운전자가 피해가는 영상은 없던데요. 앞차 빠지고 그 앞에 차 있는거 보면 누가 피해가고 그런거 아닌듯.
    저 위에분 다른 영상을 보신건지 몰라도 우선 제가 본간 그렇습니다.

• 16. 아니
    '24.8.29 5:32 PM (180.70.xxx.42)

고령운전자가 싱크홀을 만든 것도 아니고 사람을 친 것도 아니고 맥락없이 왜 이러세요?
    같이 사는 사람은 환장할 듯ㅉㅉ

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.8.29 5:36 PM (182.215.xxx.32)

앞차들이 피해가는 영상이 있어요?

• 18. ..
    '24.8.29 5:39 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

이 사람은 싱크홀이고 뭐고 관심도 없고
    운전자가 80대라니까 거봐 80대도 운전하잖아
    노인들도 운전많이 해 뭐 이런 얘기를 하고싶나봐요

맥락은 외면하고 입에서 나오는대로 자기 하고싶은 말만 하는
    이런 사람한테는 키보드를 뺏었으면 좋겠네요
    전체를 보지 못하고 단어에 꽂혀서 자기 얘기 줄줄 하는거 이거 노화 맞죠?

원글도 어이없지만 댓글들도 이해력 부족

• 19. ㄴ윗님
    '24.8.29 5:39 PM (58.123.xxx.102)

이미 파여 있는데 조치를 안 하고 피해가기만 한듯요ㅠ

• 20. 안타까움
    '24.8.29 5:51 PM (59.7.xxx.113)

만약 트럭이 멀리서 미리 알아봤다면 구멍 앞에서 비상등 켜고 멈췄다면.. 그리고 신고했다면 사고를 막을수 있었겠죠

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.29 6:07 PM (118.235.xxx.23)

공개된 영상 처음 보고는 까맣게 보이는데 왜 못 피했지? 했는데. 같은 차선 앞차랑 간격이 그리 멀지 않더라고요. 앞차가 정상적으로 그 차선 지나자마자 싱크홀 발생하서 뒷차인 피해자가 인지한 순간은 이미 늦은 거 아닐까 추정되더라고요.

• 22. ㅡㅡ
    '24.8.29 6:07 PM (211.234.xxx.121)

무슨 말을 못 하겠네요~
    저도 영상 보고 놀라서 뉴스 보고
    운전자가 80대라는거에 놀랐어요
    주변에 노인분 별로 없다보니 연세에 놀랄수도 있죠

• 23. ㅉㅉ
    '24.8.29 6:40 PM (49.164.xxx.30)

미친% 못돼쳐먹은%

• 24. 이그
    '24.8.29 7:06 PM (211.60.xxx.133)

운전자가 노부부라서 걱정된다는 줄

• 25. 에효
    '24.8.29 9:21 PM (211.234.xxx.116)

뉴스보면 앞에 차들은 피해가고
    차가 싣크홀을 보고도 정차를 못한게.니오는데

그냥 무조건 욕부터 하고 보는.쓰레기.댓글러들....

• 26. 에효
    '24.8.29 9:22 PM (211.234.xxx.116)

https://youtu.be/MORgU8eiuOI?si=wc3PEXKtxNFvKdIO

• 27. 보니까
    '24.8.29 9:48 PM (1.237.xxx.85)

저처럼 운전을 잘하지 못하거나
    순간 한눈 팔거나 하면
    누구나 당할 수 있는 거네요.
    나이보다는요.

표식판을 얼른 해놨어야 하는데..
    참 안타깝네요

• 28. 영상보니
    '24.8.30 10:15 AM (175.197.xxx.104)

전방주시를 못 하신 듯....
    에고...