82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구 눈썹 하고 왔어요

오... 요즘 눈썹 모양으로. 그 털나는 모양으로 그리는거 첨 해봤어요. 

확실히 다르네요. 완전 달라요. 근데 아무래도 막 한거라... 한번 벗겨질떄까지는 짱구요.

그래도 얇상하고 이전보다 좀 길어졌고. 그리고 확실히 그 털이 자란듯한 터치감. 오. 좋네요. ㅋㅋ. 

아참. 3번 지워도 안가지워진 부분. 아무래도 약간 튀어나오긴 해요. 그래서 그 부분도 튀어나온만큼만.

지웠어요. 잘 지워질지는 아직 잘 모르겟구요. 리터치는 한달 후에 하기로 했어요.

지우는거랑은 또 다른 아픔이 있네요. 꽤 아팠어요. 그리고 그 느낌. 칼로 생채기를 내는듯한 그런 느낌이 나서

디게 무섭더라구요. 근데 이게 피 한방울도 안나고 되는건가봐요. 빨갛게 되는것도 거의 없네요.

한번 껍질 벗고나면 괜찮아지겠죠? 자연스러워 지겠죠?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.29 2:08 PM (58.29.xxx.196)

자연스러워져요.
    단점은 시간이 흐를수록 한올 한올 그린 선이 좀 뭉개지는 느낌? 흐려져서 그런건지.. 첨처럼 또렷하진 않아요. 반영구 눈썹하면 편해지니까 그정도는 뭐...ㅎㅎㅎ
    참 눈썹부위를 클렌징으로 막 문지르면 금방 지워져요. 이제 눈썹 안그려도 되니까 그부분은 살살...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630430 라면병 걸렸나봐요 3 14:20:47 596
1630429 명절 스트레스. 6 14:19:39 417
1630428 드디어 세탁기 돌릴 수 있겠네요! 1 ㅇㅇ 14:18:59 566
1630427 2시 최강욱 장인수 박시영 공동 방송 ㅡ 그땐 왜 1화 .. 3 같이봅시다 .. 14:03:20 444
1630426 20년 시댁에서 해방되고 해외여행가요 8 ㅇㅇ 14:03:18 1,542
1630425 푸바오 기사인데요 8 아랑아 13:56:59 752
1630424 시모가 편애가 심해요. 11 편애 13:55:05 1,188
1630423 우체국에서 명절 선물 받으신분들 ;: 2 궁금 13:53:19 742
1630422 대학생 자녀 임플란트 한 분 있나요.)? 6 ... 13:49:41 625
1630421 맛술 단맛 강한가요? 3 .. 13:48:19 258
1630420 동네별 송편시세 공유해볼까요? 저는... 13 . 13:42:29 1,183
1630419 시댁스트레스 21 ... 13:42:20 1,885
1630418 너무 웃겨요 3 ... 13:42:00 620
1630417 윤석열 지지했던 노인 분들 요즘 뭐라 하시나요.  29 .. 13:40:23 1,314
1630416 앞집 여자가 좀 응큼? 음흉? 해요 13 .. 13:40:22 1,936
1630415 남자의 사이즈2.. 여러분의 지혜를 구해요.. 23 난감2 13:38:01 1,070
1630414 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 주도 20 13:36:13 1,940
1630413 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 16 ㅁㅊ 13:35:06 1,437
1630412 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 12 13:32:22 1,142
1630411 isa 계좌 질문 있어요. 2 .. 13:28:27 321
1630410 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 10 ... 13:28:07 932
1630409 쉑쉑버거에서 파는 ipa맥주 구입처? 1 .. 13:27:44 229
1630408 지금 코스트코 가면 넘 복잡할까요?(고척) 4 장바구니 13:26:57 718
1630407 민이나 구나 나르시스트들 보면서 인간혐오가 생겨요 14 ㅇㅇ 13:15:43 1,080
1630406 추석 앞두고 시모와 며느리들 간에 팽팽한 접전 굉장하네요 6 .. 13:15:34 1,318