82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 웃겨요

... 조회수 : 1,164

세입다 돈빼주려고

빨리 빼는 조건에서 가격을 내렸더니

부동산에서 자기맘대로 몇백도 아니고 5백을 깍아 내놨네요.

지금 내놓은 가격도 본전인데

더 손해보고 파는거걸랑요.

부동산도

세입자에게 2년됨 5% 상한선 있듯 

팔때도 가격에서 5% 이상은 못깎는 법은 없는건지

남에집 돈없음 보지도 말고 사지도 말던가

후려치기 심해서 기분상해요.

이미 8군데 부동산에 말해 놨는데 다들 저렇게 광고하나보던데 일일이 전화하기도 그렇고

한집만 전화했어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래야
    '24.9.14 1:43 PM (58.29.xxx.96)

복비라도 생기잖아요

• 2. ..
    '24.9.14 1:46 PM (223.38.xxx.226)

그렇게 미끼로 내놓고 집 보러오면
    "사실은 그 집보다 500만 더 비싸고
    훨 더 나은 집이 있는데.보시려우?"
    하고 데려오는거죠.

• 3.
    '24.9.14 1:51 PM (39.7.xxx.187)

그래서 깍을수록 제집이 불리 하군요.
    그렇잖아도 2층이 4층 보다 싸게 팔렸어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631621 먹방유튜버에게 남긴 외국인 댓글 3 16:33:22 1,351
1631620 시가 친정 식구들이랑 추석 즐겁게 보내신집? 14 ... 16:29:26 1,196
1631619 비싼 소갈비가 쉰 것 같은데 살릴 수 있나요? 38 소갈비 16:26:55 2,212
1631618 내년 사해충 질문 ㅇㅇ 16:24:50 315
1631617 교도소에서 프랑스산 프리미엄 분유 요구가 레알? 2 ... 16:21:23 1,433
1631616 역시 술안주에 김치가 진리였네요. 3 술과김치 16:20:14 763
1631615 예지원과 안무가 이동준은 찐인가요?? 10 .. 16:17:44 1,771
1631614 70대되면 다 노인 냄새 나나요? 12 ㅇㅇ 16:14:13 2,222
1631613 은근 짜증나는데 4 .. 16:13:11 849
1631612 세븐스프링스, 남아있는 지점 있나요? 5 ㅇㅇ 16:10:03 948
1631611 연휴에 쇼핑몰 바글바글한거보면 19 16:05:43 3,295
1631610 친정갔다 오는길에 6 50대 16:05:42 1,226
1631609 곽튜브 예언한 무당 누구였죠? 2 .. 16:05:41 2,786
1631608 뭐먹을지 고민중 2 ........ 16:04:33 459
1631607 양언니의 매운맛 법규 ㅡ 매년 매진이라더니ㆍㆍ 매년 4만장 K.. 1 같이봅시다 .. 16:04:20 673
1631606 이정도로 힘들게 일해봤다ㅡ하는거 있으세요? 15 ~~ 16:03:26 1,341
1631605 추석동안 도시가 조용하니 너무 좋아요 1 16:01:51 516
1631604 나,시엄마의 추석 8 연휴끝 16:01:33 1,828
1631603 요즘날씨 정말 9 날씨 15:59:11 1,128
1631602 지방계신 엄마가 수술후 약해져서 더 자주오라고 하시네요 24 답답 15:58:46 2,104
1631601 스칼렛 캐릭터요 3 ..... 15:55:45 783
1631600 여미새가 뭐예요 9 궁금 15:54:51 1,950
1631599 남의 애 안아주지 않는 사람 어떤가요? 38 의견 15:47:20 4,103
1631598 이승환 35주년 콘서트 어디로? .. 15:47:17 830
1631597 인류도 공룡처럼 멸망할까요 8 \읹 15:46:23 874