82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 코스트코 가면 넘 복잡할까요?(고척)

장바구니 조회수 : 1,550

간단하게 몇 가지 살거 있는데

지금 코스트코 가는거 무모한 행동일까요?

고척점으로 갈까 합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.14 1:33 PM (183.102.xxx.152)

꼭 거기서 사야되면 가보세요.
    그나마 좀 한가한데가 고척점이었는데...

• 2. 저녁에 가세요.
    '24.9.14 1:54 PM (114.201.xxx.29)

신선식품 살 거 아니면 저녁에 가세요.
    어제 8시쯤 갔는데 완전 날널하던데요.

• 3. 장바구니
    '24.9.14 1:57 PM (118.235.xxx.143)

신선식품이라서 나왔는데...
    진입주터 힘드네요
    아이파크몰에서 차들이 엉켜요 ㅠㅠ
    차를 돌릴수도 없고 ㅠㅠ

• 4.
    '24.9.14 2:20 PM (114.201.xxx.29)

그러시구나
    저희는 냉동 전 류랑 잡채랑 뭐 그런것만 챙겼어요.
    저녁이지만 양념불고기 많았고 고기류도 없진 않았던 것 같은데…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631621 먹방유튜버에게 남긴 외국인 댓글 3 16:33:22 1,334
1631620 시가 친정 식구들이랑 추석 즐겁게 보내신집? 14 ... 16:29:26 1,182
1631619 비싼 소갈비가 쉰 것 같은데 살릴 수 있나요? 38 소갈비 16:26:55 2,190
1631618 내년 사해충 질문 ㅇㅇ 16:24:50 313
1631617 교도소에서 프랑스산 프리미엄 분유 요구가 레알? 2 ... 16:21:23 1,424
1631616 역시 술안주에 김치가 진리였네요. 3 술과김치 16:20:14 757
1631615 예지원과 안무가 이동준은 찐인가요?? 10 .. 16:17:44 1,754
1631614 70대되면 다 노인 냄새 나나요? 12 ㅇㅇ 16:14:13 2,203
1631613 은근 짜증나는데 4 .. 16:13:11 846
1631612 세븐스프링스, 남아있는 지점 있나요? 5 ㅇㅇ 16:10:03 936
1631611 연휴에 쇼핑몰 바글바글한거보면 19 16:05:43 3,272
1631610 친정갔다 오는길에 6 50대 16:05:42 1,221
1631609 곽튜브 예언한 무당 누구였죠? 2 .. 16:05:41 2,772
1631608 뭐먹을지 고민중 2 ........ 16:04:33 458
1631607 양언니의 매운맛 법규 ㅡ 매년 매진이라더니ㆍㆍ 매년 4만장 K.. 1 같이봅시다 .. 16:04:20 672
1631606 이정도로 힘들게 일해봤다ㅡ하는거 있으세요? 15 ~~ 16:03:26 1,333
1631605 추석동안 도시가 조용하니 너무 좋아요 1 16:01:51 513
1631604 나,시엄마의 추석 8 연휴끝 16:01:33 1,818
1631603 요즘날씨 정말 9 날씨 15:59:11 1,124
1631602 지방계신 엄마가 수술후 약해져서 더 자주오라고 하시네요 24 답답 15:58:46 2,091
1631601 스칼렛 캐릭터요 3 ..... 15:55:45 780
1631600 여미새가 뭐예요 9 궁금 15:54:51 1,939
1631599 남의 애 안아주지 않는 사람 어떤가요? 38 의견 15:47:20 4,083
1631598 이승환 35주년 콘서트 어디로? .. 15:47:17 829
1631597 인류도 공룡처럼 멸망할까요 8 \읹 15:46:23 869