82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전통상품권을

어디다 사용하나요?

시장 가면 상인이 은근 받는 것을 싫어해요

복지 포인트로 받은 것인데 쓰기가 참 귀찮네요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온누리상품권
    '24.8.29 10:22 AM (59.0.xxx.53)

전통시장에서는 사업자가 있으면 상품권은 현금하고 매 한가지입니다. 꺼려할 이유가 없을텐데...

• 2. ..
    '24.8.29 10:28 AM (61.78.xxx.69)

받은 것이 지류인가요?
    사용할 수는 있지만 현금영수증 받을 생각은 말아야 합니다

• 3.
    '24.8.29 10:37 AM (1.219.xxx.43)

전통시장 상인입니다
    온누리상품권 언제든지 대대대환영입니다
    현금영수증도 당연히 끊어드립니다

• 4. 마트
    '24.8.29 11:07 AM (125.128.xxx.1)

전통시장 내 마트나 식당은 상품권 잘 받아줘요.

시장 통의 횟집이나 고깃집에서 외식하거나, 마트에서 필요한 물건 사세요.
    서울이라면 광진구의 시장 마트가 와인 성지(저렴+온누리상품권)로도 유명합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630280 내용 펑 44 천벌 04:08:16 5,730
1630279 상대적 부의 차이에 대한 기억 13 아몬드 03:59:30 3,032
1630278 남편, 아이 입맛 맞춘다고 맨날 호화식단이네요.. 32 .. 03:22:47 6,730
1630277 더워서 잠이 안오네요 12 아우 더워 02:52:09 3,307
1630276 시댁 친정 모두 타지에요. 명절 어떻게들 다니시나요 4 .. 02:46:43 1,512
1630275 오전에 올라온 돈잘버는데 감정교류안되는?남편 17 돈잘버는 02:33:35 3,506
1630274 혼자 사는데 21kg 세탁기 너무 클까요? 16 2013 02:29:03 2,217
1630273 반려견 심장 질환 한약 체험단 제안이 왔는데요. 11 .. 02:23:31 721
1630272 린클 미생물 잘 키우시는 분? 13 ㅇㅇ 02:11:05 866
1630271 방광염 내지 신우신염 병원 부인과? 신장내과? 5 이야 02:07:46 982
1630270 주방에서 식사준비 하면 다리가 너무 아파요 15 ㅇㅇ 02:05:37 2,637
1630269 우리나라 명절문화를 바꿔버린 단 세문장 45 나나잘하자 01:49:36 11,755
1630268 욕조철거하고 싶어요 1 ,,,, 01:18:30 1,581
1630267 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 5 어느 병원 01:16:56 910
1630266 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 22 ㅇㅇ 01:14:30 6,555
1630265 뉴진스요~ 51 ........ 01:09:04 3,528
1630264 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 4 ㅇㅇ 01:05:18 1,280
1630263 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 25 고민 01:01:55 2,426
1630262 5세 정말 귀여운 나이네요 13 Dd 01:01:49 3,011
1630261 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 14 999 00:54:07 2,748
1630260 김건희 차기 대선 나온다는 소문 34 00:48:13 7,074
1630259 연휴 시작이네요 2 추석 00:47:35 1,077
1630258 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 35 ㅇㅇ 00:47:14 5,266
1630257 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 6 ... 00:39:29 970
1630256 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 13 ㅇㅇ 00:38:48 3,201