82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰 줄기는 의료민영화

.... 조회수 : 1,175

정부와 의사들 의견일치하는것은 =의료민영화

잡음이 들리면 들릴수록 

의료민영화로 가는 일이라는 거죠.

걱정이네요. 국민들도 각자도생하도록 생활 파탄내고 

지들이 원하는대로 척척 해먹고 있네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.8.29 10:01 AM (223.38.xxx.222)

의사들도 민영화 싫어하지 않나요

• 2. ....
    '24.8.29 10:02 AM (211.230.xxx.220)

의사들은 민영화를 싫어할이유가 없지요.

• 3. 의사들은
    '24.8.29 10:08 AM (121.121.xxx.140)

민영화던 기존의 의료보험 체계이던 상관없지 않나요?
    단지 국민이 받는 의료혜택에 상관이 있죠.
    수십년 잘 이어져오던 의료보험혜택을 2년만에 굥정부가 망가뜨려버렸어요.
    그댓가를 굥을 뽑은국민 뿐 아니라 뽑지않은 사람도 같이지게 생겼습니다.

• 4. ...
    '24.8.29 10:09 AM (1.235.xxx.28)

민영화되면 재벌 손아귀에 다들 들어가는데 좋을게 뭐있을까요?
    이 과정을 아무것도 못하고 걱정만하고 있는 현실이 참 답답하네요.

• 5. ....
    '24.8.29 10:15 AM (211.218.xxx.194)

의사가 뭐 재벌도 아니고,
    대다수가 페이닥터. 개인병원원장인데 민영화 좋아할것도 없어요.

본인들도 환자될수있다는거. 나이가 들면 어떻게 된다는거
    일반국민들보다 의사가 환자의 삶을 이성적으로는 더 잘알걸요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630280 내용 펑 44 천벌 04:08:16 5,730
1630279 상대적 부의 차이에 대한 기억 13 아몬드 03:59:30 3,029
1630278 남편, 아이 입맛 맞춘다고 맨날 호화식단이네요.. 32 .. 03:22:47 6,727
1630277 더워서 잠이 안오네요 12 아우 더워 02:52:09 3,306
1630276 시댁 친정 모두 타지에요. 명절 어떻게들 다니시나요 4 .. 02:46:43 1,511
1630275 오전에 올라온 돈잘버는데 감정교류안되는?남편 17 돈잘버는 02:33:35 3,504
1630274 혼자 사는데 21kg 세탁기 너무 클까요? 16 2013 02:29:03 2,217
1630273 반려견 심장 질환 한약 체험단 제안이 왔는데요. 11 .. 02:23:31 721
1630272 린클 미생물 잘 키우시는 분? 13 ㅇㅇ 02:11:05 865
1630271 방광염 내지 신우신염 병원 부인과? 신장내과? 5 이야 02:07:46 982
1630270 주방에서 식사준비 하면 다리가 너무 아파요 15 ㅇㅇ 02:05:37 2,637
1630269 우리나라 명절문화를 바꿔버린 단 세문장 45 나나잘하자 01:49:36 11,715
1630268 욕조철거하고 싶어요 1 ,,,, 01:18:30 1,579
1630267 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 5 어느 병원 01:16:56 909
1630266 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 22 ㅇㅇ 01:14:30 6,555
1630265 뉴진스요~ 51 ........ 01:09:04 3,525
1630264 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 4 ㅇㅇ 01:05:18 1,280
1630263 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 25 고민 01:01:55 2,426
1630262 5세 정말 귀여운 나이네요 13 Dd 01:01:49 3,011
1630261 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 14 999 00:54:07 2,746
1630260 김건희 차기 대선 나온다는 소문 34 00:48:13 7,073
1630259 연휴 시작이네요 2 추석 00:47:35 1,077
1630258 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 35 ㅇㅇ 00:47:14 5,265
1630257 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 6 ... 00:39:29 969
1630256 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 13 ㅇㅇ 00:38:48 3,199