82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 22기 돌싱 결혼커플이 생겼다던데....

궁금 조회수 : 4,779

궁금해지네요~~

누가 됐던 잘 살았으면 합니다..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.8.29 8:35 AM (39.7.xxx.67)

자칭 사기캐 영숙이 의사사모님 타이틀 못 잃어~~~

• 2. 그남자
    '24.8.29 8:36 AM (124.5.xxx.71)

포스코 직원 정도면 괜찮아요.
    입에 혀같이 맞춰주는 여자면 심지어 기독교도 될듯(강요없는)

전문직 하나는 돈돈돈
    다른 하나는 광끼
    나머지는 경제적 물음표

• 3. ....
    '24.8.29 8:38 AM (118.235.xxx.2)

영자+광수 예상합니다.

• 4.
    '24.8.29 8:41 AM (219.241.xxx.152)

영자가 복이 있네
    부모도 좋다하더니
    광수면 똑똑하고 무난하죠
    20기 광수처럼 매력 쩌는 것은 아니지만

• 5. hippos
    '24.8.29 8:44 AM (115.92.xxx.54)

영자.영수
    의사 간호사 커플/ 기독교/남자가 화목한 집안 강조

• 6. ....
    '24.8.29 8:59 AM (14.45.xxx.213)

스포......... 3커플 중 1커플 결혼

• 7. 그래도
    '24.8.29 9:01 AM (110.70.xxx.116) - 삭제된댓글

여자로서는 옥순이 제일 괜찮아 보여요.
    광수 옥순 되면 좋을듯

• 8.
    '24.8.29 9:03 AM (219.241.xxx.152)

노노 옥순은 성질과 마음이 좁아 보임
    혼자 살거나 성질 빠지고 결혼해야 함

• 9.
    '24.8.29 9:05 AM (219.241.xxx.152)

영숙 영수도 커플일지도
    영수가 영숙 좋아하는게 보임
    이쁘고 자식없고 자존감 높다하니
    근데 결혼 생활은 삐그덕거리며 살것 같음
    영수가 나이들어서 후하게 변하지 않으면

• 10.
    '24.8.29 9:05 AM (110.70.xxx.116) - 삭제된댓글

아 영자가 미국이중국적이군요. 그래서 영수랑 될 수도

• 11.
    '24.8.29 9:05 AM (110.70.xxx.116)

아 영자가 미국이중국적이군요. 그래서 영수랑 될 수도
    집안에 돈도 있고...영수가 계산속이 빨라보임.

• 12. ..
    '24.8.29 9:41 AM (211.208.xxx.199)

영수같은 수퍼J와 영숙이 어울릴까? 싶어요.

• 13. 아마
    '24.8.29 10:50 AM (124.5.xxx.71)

영자 부모 교수인듯요.

• 14. ㅜㅜ
    '24.8.29 11:22 AM (211.58.xxx.161)

영자 외모가 너무 아중마스러운게 ㅜㅜ

• 15. 성급
    '24.8.29 12:36 PM (211.235.xxx.46)

신중 허니 1년 지켜보지

• 16. ..
    '24.8.29 3:00 PM (61.254.xxx.115)

옥순이라는 말도 있음.누가 됐건 너무 성급한게 아닌가