82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탬버린녀 더 나대는 이유가?

ㅇㅇ 조회수 : 4,136

모든 의혹이 덮어졌나요?

아님 그 반대라서?

요즘 또 나대는게

바퀴벌레같아요

절대 쉽게 죽지않음

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.13 11:55 PM (211.251.xxx.199)

주변을 보세요
    뒤가 구린것들이 더 설쳐댑니다.
    찌그러져있으면 진짜 죄인인거 티나니깐
    아닌척 얼굴에 철판깔고
    난 아무죄없어 떳떳한척 보여줘야해서
    더 나대는 거에요
    일반인들의 심리를 역으로 이용하는거지요

• 2. 제가
    '24.9.13 11:57 PM (125.178.xxx.170)

늘 그 생각을 해요.
    반지의 제왕에서 막 밀려오는 괴물들 뭐라 하죠?
    그것들 같아요.

• 3. 미적미적
    '24.9.14 12:49 AM (211.173.xxx.12) - 삭제된댓글

운은 영부남이랍니다
    (알보려다 실수로 눌러서) 추석 사진를 보니 헤어나 표정이 윤석렬은 머리도 들뜨고 한쪽눈은 찌그러졌어요 그럼에도 통과! 를 누가 했을지....

• 4. 미적미적
    '24.9.14 12:50 AM (211.173.xxx.12)

윤이 영부남이랍니다
    (알보려다 실수로 눌러서) 추석 사진를 보니 헤어나 표정이 윤석렬은 머리도 들뜨고 한쪽눈은 찌그러졌어요 그럼에도 통과! 를 누가 했을지....

• 5. 저는
    '24.9.14 12:59 AM (12.34.xxx.90)

그 여자 이름 뒤에 호칭 붙여서 부르는것도 너무 보기 싫고 듣기 싫고 화가 치밀어요.
    그냥 그여자이름 뒤에는 ㄴ 붙여서 부르는게 제일 어울려요,ㅣ

• 6. 가만있자니
    '24.9.14 4:10 AM (119.71.xxx.160)

불안해서 나대는 거 아닐까요

• 7. 하늘바라기
    '24.9.14 6:36 AM (76.146.xxx.226)

이제껏 70평생 살며 이렇게 징그럽게 혐오스런 물건들 처음 입니다!

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.9.14 8:36 AM (113.61.xxx.156)

나대는거 좋아하는 부류들이 있지.김건희도 김정숙도.김정숙때부터 심각했음

• 9. 마약했나
    '24.9.14 9:00 AM (175.208.xxx.213)

판단력 상실.
    잠도 못자고 새벽에도 내 통화하고 한다는데
    프로포폴 중독설도 있고.
    서방놈은 알콜릭에

나라는 정상인한테 맡기자

• 10.
    '24.9.14 9:03 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

김정숙여사 끌고 오는거봐라. 천한 거니 쉴드는 못치겠고 ㅋㅋ 개돼지만도 못한 인생

• 11. 원래
    '24.9.14 10:03 AM (1.240.xxx.21)

돋보이고 싶어 미치는 성격

• 12. , , ,
    '24.9.14 10:10 AM (209.52.xxx.134)

성정상 나대지 않고 못 배기는 성격인듯
    검찰총장 임명식때며
    한동훈이랑 카톡질에
    진중권도 친하다고 하고
    들쑤시고 돌아댕기는거 일등
    얼마나 신날까 지금 대통놀이하느라
    빵에 들어가면 버틸 수 있을까 궁금하네

• 13. ..
    '24.9.14 11:28 AM (211.206.xxx.191)

김정숙 여사 끌고 나오면
    김건희 죄가 희석될 줄 아나?
    **한 것들!

• 14. 아줌마
    '24.9.14 12:05 PM (175.124.xxx.136)

그냥 ㅆㄴ

• 15. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.14 12:31 PM (113.131.xxx.8) - 삭제된댓글

그냥 관종같아요
    보통사람이면 그정도에서 나대지않아요