82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크팩 어떤게 좋을까요?

. . 조회수 : 1,233

피부관리를 잘 안해서 마스크팩 좀 사서 해보려구요.

50대인데 괜찮은 마스크팩 있을까요?

추천해 주시면 감사하겠습니다^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대 후반
    '24.8.29 7:51 AM (118.235.xxx.193)

엠퀴리 코어 파워 마스크팩이요
    선물받아서 써봤는데 좋더라고요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.29 7:59 AM (189.203.xxx.217)

저도 선물받아 쓴 이자녹스 테르비나 마스크팩.
    비싸서 제가사긴 아까웠는데. 그냥 팩보다 훨씬 좋더군요.

• 3. 피부
    '24.8.29 8:06 AM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

재생 성분 세라마이드 끝판왕
    피지오겔 마스트팩 써요
    다른 아무리 비싼 것도 피지오겔 성분을 따라오진 못하는 듯요

• 4. 아비브
    '24.8.29 8:27 AM (182.209.xxx.17)

부활초라인 좋아요 개당 4000원이라 비싸긴한데
    올영 세일할때 쟁여서 냉장고에 넣어두고 씁니다

• 5. ㅂㄷㅂㅈ
    '24.8.29 8:35 AM (106.102.xxx.167)

마데카 ㅡ네이버 원쁠딜 할때
    메디힐 ㅡ무난

• 6. ...
    '24.8.29 9:03 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

좋은것,비싼것,가격에 0 하나더 붙은것도 써봤는데
    그냥 기분차이같아요.
    효과는 그기서 그기..

• 7. ...
    '24.8.29 9:37 AM (211.226.xxx.65)

광고?

주거니받거니?

• 8. ....
    '24.8.29 10:40 AM (223.38.xxx.79)

모델링팩 검색해보세요 1kg에 2만원 안되요.
    피부관이실에서 마지막에 덮어주는 팩이에요
    만드는거 생각보다 귀찮지않고 하고나면 정말 쫀쫀해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630267 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 5 어느 병원 01:16:56 903
1630266 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 22 ㅇㅇ 01:14:30 6,529
1630265 뉴진스요~ 51 ........ 01:09:04 3,514
1630264 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 4 ㅇㅇ 01:05:18 1,276
1630263 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 25 고민 01:01:55 2,413
1630262 5세 정말 귀여운 나이네요 13 Dd 01:01:49 3,000
1630261 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 14 999 00:54:07 2,734
1630260 김건희 차기 대선 나온다는 소문 34 00:48:13 7,049
1630259 연휴 시작이네요 2 추석 00:47:35 1,074
1630258 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 35 ㅇㅇ 00:47:14 5,249
1630257 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 6 ... 00:39:29 968
1630256 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 13 ㅇㅇ 00:38:48 3,185
1630255 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 2,245
1630254 나혼산 박지현, 괜찮네요 18 .... 00:32:53 6,391
1630253 그리운 그시절 3 ... 00:25:45 1,099
1630252 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 2 ... 00:23:38 2,131
1630251 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 1 오투스 00:15:42 344
1630250 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 10 MBC여조 00:03:53 2,830
1630249 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 1,078