82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로=나는 허세

욕하면서 더는 안봐. 조회수 : 6,565

화제의 이 프로를 처음 보고

지금 황당해요.

허세프로그램?

Pd가 시켰다고 할래나?

말 한마디가 다 적어준대로 하는 거죠???시청자에게 자극주려고요?

화제는 끌겠으나...

사교육 그렇게 받았다고 해서

대단한 직업 나오나 했는데 어머니 돕는 백수.

미용학원을 학위로  둔갑.

돈때문에 안해본 게 없다는 이가 직원도 아닌 임원.

중국공관산하~가 중국어교사.

300평대 부모님집에서 웨딩을 원하고(굳이 300평 언급).

경쟁 싫다며 이런 프로그램 나와서

차 앞자리 쟁탈하려는 교직원.

여자변호가는 앞뒤 말이 맞나요?

Pd가 너무 자극적으로 꾸몄네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.29 1:05 AM (223.38.xxx.177)

여자 변호사가 앞뒤 다른 말 한게 있어요? 내가 놓친 부분이 있나??

• 2. ..
    '24.8.29 1:07 AM (106.101.xxx.232) - 삭제된댓글

피디가 일부로 그리 시킨 걸까요?

• 3.
    '24.8.29 1:12 AM (218.235.xxx.72)

나솔22기

• 4. ..
    '24.8.29 1:15 AM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

그동안 출연자들이 100프로 대본 없는 리얼이라했어요
    인플루언서 되고싶은= 허세 많은 관종들이 많이 출연하니 그런듯

• 5. 시켰을리가 ㅋㅋㅋ
    '24.8.29 1:16 AM (1.243.xxx.162)

그런애들만 나온거죠 허언증인지
    고스펙들에 비해 직업들이 형편없네요 변호사 빼고

• 6. 집안에
    '24.8.29 1:17 AM (112.186.xxx.86)

기업하는 분들이 많아 본인도 성실하다는 말은 첨들어봤어요

• 7.
    '24.8.29 1:24 AM (106.101.xxx.250) - 삭제된댓글

이 프로 이상하던데
    피디나 출연자들이나..
    이거 보면서 욕하는 분들도 이상해 보여요.
    욕하는 재미로 보는거죠?ㅋ

• 8. ..
    '24.8.29 1:24 AM (211.208.xxx.199)

집안에 기업하는 분들이 많고
    그들이 자수성가 하는걸 봐서
    나도 그걸 보고 배워 성실하다. 그런 뜻이었는데
    중국에 얼마나 오래 살다왔는지 몰라도
    말 참 못하네요. 조선족이라 해도 믿겠어요.

• 9. 좀..
    '24.8.29 1:30 AM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

프로 자체가 추하지 않나요?ㅋㅋㅋ
    저도 이제 안보려구요
    욕하면서 보는 것도 이젠 현타와요

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.29 1:56 AM (182.221.xxx.71) - 삭제된댓글

편집이 탁월해요
    인간의 허접한 디테일 찾아내서
    캐릭터로 만들어가는 점이
    능력인 것 같아요
    출연자들 걱정될 때도 가끔 있어요

• 11. 그러니까요
    '24.8.29 6:11 AM (1.244.xxx.19)

보다보면 요즘 모두들 이런가 생각하게 된다는 ..

• 12. ...
    '24.8.29 6:21 AM (114.204.xxx.203)

그런 프로에 뭘 기대해요
    자극적이어야 튀고 시청률 나오는데
    안보는게 답

• 13.
    '24.8.29 6:56 AM (222.120.xxx.110)

거기 나온 자체가 관종인증이고 사람들의 관심을 너무나 받고싶어 안달나지않으면 절대 방송출연못하죠. 순수하게 좋은 사람 만나고싶어 나온 사람은 100에 1명정도라고 생각해요.

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.8.29 6:56 AM (182.215.xxx.32)

희한한 인간들만 모이는 프로인가요

• 15. ...
    '24.8.29 7:28 AM (221.162.xxx.205)

유튭에 무용옥순과 결혼한 광수가 인터뷰했는데 피디가 개입하는거 없대요
    첫날은 카메라 신경쓰이는데 다음날부턴 본성대로 행동한다고
    본성을 숨기려면 아무말도 아무행동도 안해야 가능하다고 했어요

• 16. ...
    '24.8.29 8:08 AM (115.138.xxx.99)

화제에 오르니 사기꾼 관종들이 모여들어서 그러죠.

• 17. ..
    '24.8.29 8:20 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

못난 관종들은 허세가 많아요. 전에 사시 있을 때 응시자들 사법시험이라 말하는데 교원임요 치는 애드른 고시라 말하저군요. 담백한 말이 그들을 돋보이게 하죠. 진짜 중요한게 뭔지 모르는거 같아요.아유 허세꾸늘.

• 18. ..
    '24.8.29 8:21 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

허세꾼들로 정정해요.

• 19. ....
    '24.8.29 8:30 AM (180.69.xxx.82)

미용학위가 제일 웃김

• 20.
    '24.8.29 9:19 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

미용학과도 있어요
    설마 학원을 학위로 둔갑일리가요?

• 21. 윗님
    '24.8.29 1:08 PM (1.240.xxx.94)

순자가 사전 인떠뷰때 미용학원 다닌다고 했어요
    그럼 자격증 이지
    학위는 아니죠
    대학도 한양대 에리카 나오고
    광수에게 동문이라 하고
    순자 담백한 사람인줄 알았는데
    허세 있더군요

• 22. 현존
    '24.8.29 1:09 PM (1.240.xxx.94)

인터뷰 오타

• 23. ..
    '24.8.29 4:29 PM (61.254.xxx.115)

같은 나이도 같은 캠퍼스도 아닌데 굳이.동문이 여기있다고 하는것도 웃겼음