82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 ㅡ해자축 너무 싫어요

ㅂㅊㄸ 조회수 : 1,536

세운  해자축 오면 최악이거든요

돈 안벌리고 힘든 역경만 와서 너무

싫어요

사오미 너무 좋구요 사오미쪽으로 가야 돈이 벌려요

월운으로 봐도 얼추 맞을거 같아요

다른 글자들도 그래도 양호한데  해자축 끔찍해요

미리 돈 바짝 벌어 모아놔서 다음 해자축 세운때

길거리 나앉지 않도록 해야겠어요 ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.29 12:48 AM (58.78.xxx.77)

겨울생이신가요?
    세운보단 대운 지지글자 계절이 더 중요한것 같아요
    대운이 여름글자면 세운은 괜찮아요

• 2. 원글
    '24.8.29 12:50 AM (112.153.xxx.101)

아 그런가요 감사합니다 술월생이에요

• 3. ...
    '24.8.29 1:20 AM (112.154.xxx.66)

지금이 해자축이예요?

• 4. ....
    '24.8.29 9:39 AM (110.13.xxx.200)

가을생이네요.
    맞아요. 기본적으로 원래 그렇게 돌아가요.
    가을생이니 봄여름 좋고 가을겨울 안좋음.
    운이 그렇게 흐르니 그냥 얼추 맞춰사세요.
    내 의지로도 안되는게 운이에요
    운 좋을때 많이 일하고 안좋을땐 좀 쉰다는 생각으로 사세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630381 요새 자식 안 낳는게 상당히 위험해 보여요 42 자식은있어야.. 12:06:14 2,670
1630380 결혼 안하니 너무 편하고 좋네요. 38 . . . .. 12:03:31 2,147
1630379 코스트코 밤 3 ㅠㅠ 12:01:46 416
1630378 화병 5 .. 11:59:48 417
1630377 당*마켓에 과일 1 어제부터 11:58:51 424
1630376 방콕 파타야 패키지 다녀오신 분들 후기 들려주세요 10 참고 11:57:48 388
1630375 지금 고속도로에 있는 1 분들 11:57:31 642
1630374 치우고 있는데 담배꽁초 '툭'…대체 왜? "한국이라서요.. 6 .. 11:56:40 409
1630373 도도하고 뽐내는 듯한 말투.. 마치 공작새 꼬리깃털같이 9 ... 11:54:18 741
1630372 손아래 시누이들에게 존대하시나요? 8 .... 11:49:06 624
1630371 갈비찜고기 핏물빼서 데쳐놓고 냉동실 집어넣었다가 4 .. 11:49:00 425
1630370 오피스텔 택배 훔진 범인이 같은 건물 입주민이라는 기사 보셨어요.. ... 11:48:40 449
1630369 초4한테 미친듯이 화냈네요 23 11:48:29 2,096
1630368 명절에 대한 작은 생각 13 adler 11:47:50 994
1630367 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 1 .. 11:41:05 434
1630366 초6 아들들 뭐하고 지내나요 3 11:40:58 405
1630365 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 52 .... 11:35:35 2,494
1630364 손해보기 싫어서 넘재밌어요 6 추천 11:32:51 806
1630363 "17세 무릎 돌아갔는데"…2차병원 응급실도 .. 7 2차 병원 11:32:27 1,343
1630362 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 18 에고 11:28:59 1,758
1630361 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 11 체력 11:28:48 519
1630360 재산세가 또 나왔는데요 8 ㅁ ㅇ 11:22:51 1,690
1630359 이럴경우 애 혼내도 되는거죠? 24 // 11:12:17 1,540
1630358 음. 제가 확대 해석을 한건가요? 18 .. 11:11:54 1,065
1630357 실비 가입하고 싶어요. 2 .... 11:10:44 548