82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 같이 눈물나네요

행복하고싶다 조회수 : 5,524

옥순이 소개할때 울고 또 현숙이 얘기 들으니 눈물..

남편이 있어도 육아가 참 힘든데 엄마들 대단..순자도 그렇고 참 대단

옥순이도 너무 대단해요 진짜 쉽지 않은 선택이었을텐데 미혼모로 사는게 얼마나 힘들지 저는 가늠도 안되네요 얼굴도 너무 예뻐요 

우왕 정희 멋있다 영화제작투자회사? 임원이라네요 외모도 키도 크고 시원시원 멋있어요 

광수 영수가 제일 맘에 드는데 두명은 눈물도 많네요ㅋㅋㅋㅋ광수 귀여워요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.8.28 11:13 PM (122.203.xxx.243) - 삭제된댓글

그래서 영숙 직업은 뭐에요?
    앞부분을 놓쳤어요

• 2. 여기
    '24.8.28 11:22 PM (195.166.xxx.253)

나오는 사람들의 이름들이 다 구수하네요? 일부러 그렇게 부르는건가요?

• 3. 영숙
    '24.8.28 11:24 PM (211.206.xxx.38) - 삭제된댓글

직업이 뭐라고 소개했어요?

• 4. 제가
    '24.8.28 11:47 PM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

아들 엄마인데 내 아들이라면 아이에 대한 책임을 지게
    결혼시킬텐데..글고 아들이 원치 않는다해도 낳는다면
    저라도 가볼텐데 너무 안타깝더라구요.
    옥순 참 대단한 것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630339 사과배세트요..4일 후 친정 가져가려면 9 싱글이 10:36:56 821
1630338 차례 지내시는 시모님들,, 대추 대신 사과대추 올리는 거 어때요.. 5 제사 10:36:54 643
1630337 컬리 육전 추천- 시식 후기 3 느린마을 10:32:38 1,298
1630336 정강이 혹 생겨버림 2 10:32:23 394
1630335 와 10시 기상했어요 6 늦잠 10:27:46 995
1630334 노브랜드제품 2 노브랜드 10:21:21 947
1630333 쉼표가 없어서 못사왔다는데 26 ㅁㄶ 10:20:13 2,635
1630332 노인들 보면 슬퍼요 33 10:19:39 4,055
1630331 유전무죄무전유죄 2 ... 10:18:43 487
1630330 무설탕 캔디는 리콜라가 제일인가요? 6 무설탕 10:16:06 546
1630329 암것도 하기가 싫어요 4 50중반 10:14:35 794
1630328 윤ㅅ열, 김x희 점집유튜브 7 ㄱㄴ 10:13:12 1,495
1630327 경옥고 선물 들어왔는데 먹을까요? 다시 선물할까요? 8 .. 10:12:33 836
1630326 부모입장에서의 명절 21 입장차이 10:11:15 2,274
1630325 추석동안 티빙에서 영화 볼 만한거 추천해 주세요 2 ㄷㄹ 10:10:17 404
1630324 사돈끼리 명절 인사로 선물 주고 받으시나요? 7 명절인사 10:05:42 1,056
1630323 중년여자 안이쁜데 매번 물어보는게 참 12 중년 10:04:50 2,662
1630322 명절앞이 긴게 낫나요 뒤가 긴게 낫나요? 10 연휴 10:02:21 1,386
1630321 구급차 소리가 들려옵니다. 1 .. 10:00:05 520
1630320 잘사는 선진국(서구,미국,일본 등) 명절 문화 궁금해져서요. 13 /// 09:59:12 866
1630319 소화제,진통제,감기약 사둘려구요~ 7 명절 09:48:14 836
1630318 투견부부 이혼하나요? 23 09:46:07 5,121
1630317 서울 경기권 2인 가족 은퇴해서 살 동네 43 .. 09:40:32 2,845
1630316 쿠팡 주문 잘 아시는분 조언 좀 해주세요ㅠ 12 ... 09:34:02 1,011
1630315 sissi라는 올드무비 의상 넘 이뻐요 4 넘 이뻐 09:26:29 997