82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸 컨디션이 이상해요

아파요 조회수 : 2,854

몇일 전 목이 건질거리고, 약간 기침, 근육통이 있어서 코로나인가 싶어 간이 검사 2번 했는데 음성이었어요. 

이후 병원에 가서 항셍제랑 감기약 받아 먹으니 조금 나은가싶었는데 다시 몸이 이상해요.

갑자기 열이 확 오르다가 식으면서

식은땀이나고 

어깨 등 근육통이 심해요.

심하게 피로하고 그렇네요.

갱년기 증상인지 말라리라일까요?

코로나 검사를 낼 병원가서 받아봐야겠죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코로나
    '24.8.28 10:37 PM (210.96.xxx.10)

코로나 간이 검사여서 안나온거 아닐까요?
    병원에서 다시 검사해보세요

• 2. 000000
    '24.8.28 10:37 PM (116.36.xxx.74)

저도 그래요. 냉방병인지 갱년기 증상인지

• 3. 다시
    '24.8.28 10:37 PM (59.30.xxx.66)

코로아 검사해 보세요

• 4. 약간
    '24.8.28 10:45 PM (210.100.xxx.239)

독감이나 백일해일수도.
    그런데 백일해는 기침이 심하다네요.

• 5. ...
    '24.8.28 11:50 PM (220.126.xxx.111)

저도 그증세로 병원 갔는데 더위 먹은거라네요.
    저는 다리 근육통이 심해요.
    더위 엄청 타는데 에어컨 밑에 있음 몸 컨디션이 안좋아져서 에어컨도 오래 못켜고 선풍기 바람 직접 맞으면 피부가 아픈 느낌.
    아무튼 더위는 엄청 타는데 에어컨, 선풍기 오래 못틀고 샤워 계속하고 더워서 다시 에어컨 틀면 몸이 힘들고 그래서 올여름 죽을맛이었어요.
    몸살 난 거 같아 병원 갔더니 올 여름 저처럼 더위 먹은 사람 많다고 하더라구요.
    어제 좀 시원해서 괜찮았는데 오늘 더우니 다시 그러네요.
    의사가 선선해져야 나을거래요. ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.8.29 1:49 AM (121.162.xxx.85)

감기겠죠
    자가키트 음성이면 아니더라구요
    몸이 체온조절을 잘 못하는거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630327 부모입장에서의 명절 21 입장차이 10:11:15 2,181
1630326 추석동안 티빙에서 영화 볼 만한거 추천해 주세요 2 ㄷㄹ 10:10:17 392
1630325 사돈끼리 명절 인사로 선물 주고 받으시나요? 7 명절인사 10:05:42 1,022
1630324 중년여자 안이쁜데 매번 물어보는게 참 12 중년 10:04:50 2,522
1630323 명절앞이 긴게 낫나요 뒤가 긴게 낫나요? 10 연휴 10:02:21 1,351
1630322 구급차 소리가 들려옵니다. 1 .. 10:00:05 504
1630321 잘사는 선진국(서구,미국,일본 등) 명절 문화 궁금해져서요. 13 /// 09:59:12 827
1630320 소화제,진통제,감기약 사둘려구요~ 7 명절 09:48:14 820
1630319 투견부부 이혼하나요? 22 09:46:07 4,944
1630318 서울 경기권 2인 가족 은퇴해서 살 동네 43 .. 09:40:32 2,765
1630317 쿠팡 주문 잘 아시는분 조언 좀 해주세요ㅠ 12 ... 09:34:02 990
1630316 sissi라는 올드무비 의상 넘 이뻐요 4 넘 이뻐 09:26:29 971
1630315 시짜가 못사는집이나 명절에 매번 모이지 않아요? 51 ... 09:26:15 3,725
1630314 혓바닥 상태로 건강상태 확인.. 근거있나요? 8 09:24:01 872
1630313 혹시 보청기 진짜 잘 하는 곳 아시는 분 계실까요? 10 ... 09:01:54 525
1630312 요즘은 직장에서 젊은이들은 언니오빠 호칭해요? 20 요즘 08:46:30 2,037
1630311 지금 경부고속 완전 뻥 뚤렸네요 14 .... 08:42:32 5,988
1630310 가성비 시판전, 알려주세요 10 주말에 사기.. 08:42:24 1,340
1630309 추석 지나고 먹거리 1 00 08:40:45 981
1630308 제 친언니가 어릴 적 손톱 물어 뜯는 버릇이 있었는데요 9 .. 08:39:10 2,349
1630307 70대 고령자에게까지 40년 만기 주담대… 주택금융 정책 구멍 .. 18 ... 08:37:19 2,904
1630306 난 내가 대문자 t인줄 알았네요 10 ... 08:36:56 1,447
1630305 식기세척기 클리너 5 알려줭 08:18:22 598
1630304 리디북스 캐시충전이비싸진 건가요? 6 ㅎㅎ 08:08:41 561
1630303 다음에 김건희가 대통령이 될수 있다는거 어찌보면 가능성이 높아요.. 93 대선점치기 08:05:30 5,530