82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동국대한의대 많이 쎈가요?

동국대한의대 조회수 : 2,376

경주 캠퍼스인데 그래도 동국대한의대 나온 한의사들이 은근히 잘보시는것같아요 저는 문과엿어서 점수를 잘 모르는데 교차지원으로 문과 몇프로정도면 지원가능할까요? 이과 퍼센트도 궁금해요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교차지원
    '24.8.28 7:54 PM (211.234.xxx.213) - 삭제된댓글

못 해요.
    과탐 안 봐서요.
    봤다고 치면 1프로 정도에요.

• 2. 이과
    '24.8.28 8:00 PM (211.234.xxx.3)

이과로는 몇프로정도에요? 경주캠이라도 많이 쎄군요

• 3. ,,,
    '24.8.28 8:05 PM (118.235.xxx.192)

동국대 의대도 경주에 있는데 그럼 거긴 약할 거라고 생각하나요? 지방대 위치한수약은 다 쎄요 문과로 치면 서울대 갈 성적 나와야 가요

• 4. ...
    '24.8.28 8:07 PM (59.12.xxx.29)

서울대 공대보다 더 잘해야 갑니다

• 5. 거기
    '24.8.28 8:34 PM (58.29.xxx.196)

예과2년는 경주에서 본과4년은 서울에서 공부해요. 나때는 그랬는데,,, 지금 바뀌었나요?

• 6. ~~~~~
    '24.8.28 8:43 PM (112.153.xxx.97)

의치한수가 지방캠 어쩌고가 어딨나요?

• 7. 다시보기
    '24.8.28 8:47 PM (122.43.xxx.124)

서울대 공대 버리고 온 지방의치한수약 수두룩 ㅠㅠ 심지어 서울대 공대 다니다가 자퇴하거나 회사다니다 다시 수능도전도 많을 정도이니

• 8. 다시보기
    '24.8.28 8:50 PM (122.43.xxx.124)

미미미누 윤도영입시상담이나 입시싸이트 가보면 ... 지금 입결이 어떤지 아실겁니다 .. 입시는 해마다 입결이 변동되니 가장 최근 정보를 보셔야되구요.. 아마 문과한의대는 정시로는 거의 수능최고점수 맞아야 가능하지싶어요... 손가락 안으로 틀려도 갈까말까하다는

• 9. 다시보기
    '24.8.28 8:51 PM (122.43.xxx.124)

문과한의대를 뽑는 학교도 있고 안뽑는 학교도 있으니 ..그거도 해마다 숫자나 전형이 변하니 잘 알아보시고 준비하시는게 좋습니다 ~~

• 10. 그럼
    '24.8.28 9:06 PM (106.101.xxx.28)

동국대 한의대는 서울캠에는 없어졌어요?

• 11.
    '24.8.28 9:14 PM (121.159.xxx.222)

동국대한의대는커녕 나주 동신대 한의대도
    연세대 공대 재학중 다시 수능봐서 가는 곳이예요...

• 12. .......
    '24.8.28 9:51 PM (58.123.xxx.213) - 삭제된댓글

동국한은 경주캠 3년
    동국 일산캠 3년이에요...
    서울본캠아니구요..
    동국 메디컬과 생명공학이 일산캠에 있어요

• 13. ,,,
    '24.8.28 10:29 PM (118.235.xxx.118)

동국대는 한의대가 원래 경주에 있어요 도대체 뭔 소리를 하시는 건지

• 14. ㄴㅁㅋㄷ
    '24.8.28 10:40 PM (1.236.xxx.22)

동국대한의대는 예과2년은 경주 본과4년은 고양시 동국대병원에 캠퍼스 있어요

• 15. 엄친아
    '24.8.28 10:59 PM (211.109.xxx.157)

문과 수능만점이었는데 지방대한의대는 입학 가능했다더라구요
    그 때는 전망을 저울질하다가 그냥 설대갔는데 문이과통합되면서 문과입지가 이렇게까지 낮아질 줄 몰랐어요