82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 시간 내 공간이 좋아요

좋다 조회수 : 2,510

흐린 하늘. 

구름 가득. 

바람 잔뜩. 

글 지워요. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저랑
    '24.8.28 10:48 AM (59.1.xxx.109)

같은데 당뇨 전단계인 저는 믹스커피 한잔에 목이 메인다는
    슬퍼

• 2. 윗층 없나요?
    '24.8.28 10:53 AM (119.204.xxx.215)

베란다에서 담배한대 라니....

• 3. 좋다말았네
    '24.8.28 10:57 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

뭔 담배

• 4. ...
    '24.8.28 11:16 AM (1.237.xxx.240) - 삭제된댓글

커피를 드시지...
    담배는 민폐

• 5. ...
    '24.8.28 11:17 AM (1.237.xxx.240)

커피먀 드시지...
    담배는 민폐

• 6.
    '24.8.28 11:17 AM (211.241.xxx.247)

담배연기 윗집 옆집으로 다 가요!!!

• 7. ..
    '24.8.28 11:22 AM (116.40.xxx.27)

담배냄새 극혐..

• 8. 설마
    '24.8.28 11:23 AM (1.224.xxx.104)

공동주택은 아니시죠?
    저도 가끔 심리적인 흡연을 하는 사람이라
    그 해방감 알지만...
    아파트라면 노~노~

• 9. ....
    '24.8.28 11:28 AM (39.7.xxx.232)

남들도 내 공간 중요해요
    남의 공간에 담배연기를 올려보내다니요.
    정말 민폐입니다

• 10. 그렇군요
    '24.8.28 11:28 AM (58.237.xxx.162) - 삭제된댓글

버릴게요.
    한대 피워봤으니.
    5,200원 어치 일탈.

• 11. 그렇군요.
    '24.8.28 11:30 AM (58.237.xxx.162)

버릴게요.
    5,200원어치 일탈이 아니라 민폐였네요.

• 12. ..
    '24.8.28 11:39 AM (211.182.xxx.253)

아름다운 글일 거라 생각하고 들어왔는데..
    추하네~ 젤로 한심해 보여요.

• 13. ㅋㅋ
    '24.8.28 11:44 AM (39.7.xxx.237)

글에 허세가 가득해요.

• 14. 뭐가추해요
    '24.8.28 11:51 AM (58.231.xxx.12)

가감 없는 솔직한 글인데요
    잠시 동안의 일탈
    이해합니다

• 15. ㄴ머래
    '24.8.28 11:59 AM (119.204.xxx.215)

잠시인지 몇년인지 당신이 어찌알고???

• 16. 화나요
    '24.8.28 12:03 PM (211.234.xxx.210)

공동주택에서 상식이고 공지해도 흡연하는 자는 모자란 악인임

• 17. ㅅㅅ
    '24.8.28 12:34 PM (125.181.xxx.149)

관리실에서 흡연 층긴소음 끊임없이 방송하잖아요. 민원 안들어와요?

• 18.
    '24.8.28 1:15 PM (39.119.xxx.55)

떼우다는 없는 글자라고 ㅎㅎ 때우다
    저도 82에서 배웠어용

• 19. 와우
    '24.8.28 1:16 PM (58.237.xxx.162)

분위기 파악 못했네요.
    그래요. 맞아요. 허세 가득 인간.
    일상 흡연자가 아니다 보니 생각못했어요.
    십자포화. 적절한 예가 되겠네요.
    감당하기 어렵네요. 이따 글 지울게요.

• 20.
    '24.8.28 2:35 PM (119.64.xxx.78)

흐린 날
    바람부는 날 좋아해서
    그냥 이해가요
    나도 오늘 그런기분ㅎㅎㅎ
    지우셔서 글은 못봤지만