82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무도없는 숲속에서.. 왜이리 고구만가요 ㅠ

M00 조회수 : 3,351

지금 3회 보고있는데 전개가 너무 답답합니다 ㅠㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참고 보시기를
    '24.8.25 10:45 PM (118.235.xxx.51)

끝나면 후련합니다.

• 2.
    '24.8.25 10:48 PM (211.234.xxx.240)

나도 참고 더 봐야겠다..5회차. 아직 힘들다

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.25 10:49 PM (58.234.xxx.21)

스릴러치고 늘어지는데도
    지루하지 않고 재밌더라구요

• 4.
    '24.8.25 10:50 PM (118.216.xxx.36)

방금 끝냈어요.
    6회부터는 좀 나아요.
    참고 보시길

• 5. 좀 더
    '24.8.25 10:50 PM (211.119.xxx.148)

참으세요.
    거의 막바지까지 가야해요.

• 6. 초록맘
    '24.8.25 11:01 PM (14.39.xxx.72)

6회 부터 잼나요

• 7.
    '24.8.25 11:03 PM (61.105.xxx.6)

끝까지봐도 재미없었어요.. 개연성이 너무없어요

• 8. 고스트
    '24.8.25 11:05 PM (61.39.xxx.156)

돌 맞은 개구리인데 개연성이 없죠
    이유없이 누구에게나 일어날 수 있는 일
    별일없음에 감사하는 마음 생기게 되는

• 9. 4회보다
    '24.8.25 11:17 PM (1.252.xxx.183)

때려침..

• 10. 끝까지
    '24.8.25 11:19 PM (61.101.xxx.163)

봤지만 저는 재미없더라구요.ㅎㅎ
    끝까지 본것에 만족합니다.

• 11. ...
    '24.8.26 2:05 AM (1.234.xxx.165)

봤지만 저는 재미없더라구요.ㅎㅎ
    끝까지 본것에 만족합니다.22222

연기들은 대단한데 개연성없고 분위기있는 화면에 집착. 초반에 화면은 휙휙 바뀌나 이야기는 늘어지는 전개.

• 12. 선업튀도
    '24.8.26 5:43 AM (211.235.xxx.252)

10회에서포기했는데끝까지본 나를.칭찬합니다 참을성 갑

• 13. 간신히
    '24.8.26 7:56 AM (182.161.xxx.127)

끝까지봤는데 후회합니다.
    아까운 시간..
    그동안 넷플에서 수백편 영화보고 평점주기는 처음..
    너무 화나서..

• 14. 5회
    '24.8.26 10:06 AM (125.130.xxx.219)

까지 극밤고구마에 김윤식 답답해 내가 죽여버리고 싶더군요.
    6회부터 과거 중학생이던 윤계상 아들역 찬열이가
    과거 모텔 연쇄살인마를 총으로 쏴 죽이며 복수 하는것부터
    전개도 빨라지고 사이다로 마무리 할 수 있으니
    참고 보시길 추천드려요.
    중간에 끊으면 계속 고구마 얹힌 느낌과 궁금증까지 안 없어져서
    더 답답해요ㅋ

• 15. ...
    '24.8.28 12:25 AM (221.138.xxx.96)

너무 속터지고 화나는 드라마네요
    전개도 너무 느리고 김윤석 배우는 진짜 답답하고
    여주는 보고있자니 분노가 치밀고..
    무엇하나 속시원한 구석이 없네요
    끝까지 봤는데도 고구마가 목구멍에 꽉 들어찬 이 기분...ㅠ