82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젠슨 황 대단하네요

ㅇㄷㅎ 조회수 : 3,277

https://v.daum.net/v/20240605085447897

여성이 속옷에 사인하네요

저거 경매도 나왔다는데 7억으로

근데 저거 집에 부인에게 안 쥐어 터지나요ㅋㅋㅋㅋ

미국인들이라 다들 쿨하나요?

남편이 저정도 성공하면

다들 여기 아짐들은 쿨하게 웃고 넘기나요ㅋㅋㅋ

용산 전자상가에도 자주 왔었다는데

사람인생은 모르는거네요

시가총액 1위

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스불할
    '24.9.13 4:41 PM (112.153.xxx.101)

엔비댜 괜히 손절했네. 그 말이 맞음. 젠슨황은 안망함. 본인 주식 계좌만 망함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 명언이자 진리임

• 2. ㅋㅋ
    '24.9.13 4:49 PM (172.226.xxx.46)

옆에 모자쓴 남자 표정 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '24.9.13 5:02 PM (175.197.xxx.81)

헐 미쳤네요
    우리나라에서 저렇게 했다면 가루가 되게 까일듯ᆢ
    7억 경매라니!
    웃긴 세상ㅎㅎ

• 4. 대중 앞에서
    '24.9.13 5:26 PM (58.29.xxx.96)

여자가 원해서들이 된 건데 까일 일이 뭐가 있을까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631459 중고등 지인 애들 마주치면 5 미래 09:38:18 1,111
1631458 저도 식혜궁금 밥알이 너무 으깨져요 17 ... 09:34:32 659
1631457 백석대 광고를 티비에서 봤는데 8 도대체왜 09:34:00 1,564
1631456 외국에서 왔는데 코스트코 서울 상봉점 이용시 10 코스트코 09:33:21 1,286
1631455 살다보니 제일 대책없는 스타일이... 14 에휴 09:27:12 4,551
1631454 내년부터 삼재네요 지금도 죽을 지경인데.. 26 ㅡㅡ 09:25:20 2,095
1631453 생선구이기 vs 생선구이양면팬 2 생선 09:19:41 669
1631452 단호박식혜 끓일때 거품. 먹어도 될지...? 5 혹시 09:18:22 331
1631451 친정에서 1박 너무 피곤해요 26 .... 09:17:37 4,263
1631450 서른즈음에 중위연령 4 ㅇㅇ 09:13:59 754
1631449 아이바오가 먹는 건 자식에게도 양보 안 하는 게 전 왜 이리 귀.. 9 aa 09:13:23 1,406
1631448 오늘도 외식하러 나가세요? 8 많다 09:12:50 1,809
1631447 중위소득을 어떻게 확인하죠? 1 중위소득 09:05:42 1,101
1631446 템퍼 매트리스에 매트커버만 씌우고 써도 3 ㅇㅇ 09:04:16 511
1631445 황보라 김보라 닮았죠? 저만 그렇게 느끼는 걸까요? 2 09:02:08 997
1631444 반찬집하려면 한식조리사자격증 필수인가요? 3 ㄱㄱ 08:57:41 1,513
1631443 같이 늙어가는 처지에 1 mm 08:54:09 1,366
1631442 결과적으로는 곽튜브가 잘했다고 생각?? 21 잘했다 08:53:11 3,545
1631441 10년도 전에 나왔던 자동차 8 ... 08:51:01 1,042
1631440 남편의 도련님 성격 이젠 너무 지쳐요 20 08:47:35 5,031
1631439 저는 추석연휴에 집에서 쇼핑을 신나게했어요 5 08:41:33 1,954
1631438 시댁에 2주에 한 번 가보라는 손위동서 19 08:35:15 4,650
1631437 결혼생활 오래되신 분들 중에 29 08:28:46 3,559
1631436 부산 청년 10명 중 7명은 왜 부산을 떠나려 하나 23 노인과아파트.. 08:20:16 3,281
1631435 (아침부터 죄송) 변실금 치료가능한가요? 2 ... 08:10:58 904