82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라망한거 맞아요

... 조회수 : 6,773

rnd예산 삭감되고

의료시스템 붕괴되고

수사시스템 붕괴되고

사법시스템 붕괴되고

행정시스템도 붕괴되서

마약은 세관, 용산과 짜고 밀수입되고

친일파와 매국노들이 고위직 차지해서

대놓고 범죄를 저지르는 나라

일본오염수나 먹어야 되는 나라가 됐죠.

윤석열 2년동안

10년이 지나도 회복불가할 정도로 망가져서

되돌리지 못해요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그와중에
    '24.8.23 9:04 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

자생병원 건희 일가는 대박

• 2. 이제
    '24.8.23 9:04 PM (182.228.xxx.67)

아프면 큰일 나는데,
    노모가 매우 걱정입니다 ㅜ.ㅜ

노모는 열렬한 2찍 ㅜ.ㅜ

• 3. ....
    '24.8.23 9:06 PM (175.223.xxx.180)

국민 70프로가 부정인데도
    대통령을 못 바꾼다는게 말이나 되나요?

재신임투표 도입해야 합니다

• 4. ...
    '24.8.23 9:10 PM (118.235.xxx.125)

왜 다시 일제강정기로 돌아간거 같죠? ㅠ

• 5. ...
    '24.8.23 9:11 PM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

올해 입시부터도 폭망일걸요.
    지금 휴학한 의대생들 대거 수능 준비중이라죠.
    1~3학년들은 아마 많이 들어올거예요. 저라도 그거 하고 있었을거니까요.
    그럼 무슨일이 일어날까요?
    현역 고3은 정시뿐 아니라 수시도 폭망이예요.
    그 아이들이 1등급 높은 라인 차지해버리면
    수능 최저 못맞춰서 현역 고3 최상위 상위 아이들 대거 수시 망할거예요.
    그럼 개네들 다음 연도 재수생으로 합류하고..
    그 다음 해에 또 비슷한 일 일어나고..............
    향후 최소 5년 이상은
    차곡차곡 쌓이는 최상위 n수생 덕에 연거퍼 재수를 하게 될거에요.
    만세!~~~~~

• 6. 올해
    '24.8.23 9:17 PM (61.101.xxx.163)

리트 점수 오른거보세요.
    아마 입시도 혼란있을거같네요.
    지방대의대생이면, 특히나 예과생이면 저라도 수능 다시볼듯요...

• 7. 정권
    '24.8.23 9:18 PM (58.123.xxx.102)

바뀐다해도 지금 정부 똥싼거 처리 못해요. 너무 심각한데
    나라 잃고 부동산 지키면 뭐 하나요?

• 8. 정말
    '24.8.23 9:23 PM (218.39.xxx.130)

박물관에 들어 간 코끼리네요

• 9. 10년이 뭡니까
    '24.8.23 9:25 PM (49.174.xxx.41)

수십년전으로 퇴화했어요
    현재로선 회복불가 입니다

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.23 9:27 PM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

자생한방병원 건보 특혜 의혹…野 “대통령 내외 개입한 권력 비리” - https://www.docdocdoc.co.kr/news/articleView.html?idxno=3020285

• 11. 구한말
    '24.8.23 9:29 PM (223.39.xxx.134)

같네요., 매국,..

• 12. 심각
    '24.8.23 9:34 PM (125.249.xxx.220)

문제는 복구 불가능한, 불가역적인 폭망이라는 거죠ㅠ
    나쁜넘들, 멍청한 2찍들!

• 13. 이지경
    '24.8.23 9:44 PM (14.56.xxx.81)

인데도 내 아파트값만 쭉쭉 올라주면 아무상관 없다는 사람들이 너무 많더라구요

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.23 9:44 PM (1.239.xxx.222)

베네수엘라 짝 날 듯. 이 와중에 2찍 나라 안 망한다고 굳건히 믿고 있더란~
    단톡방에서도 운영자가 2찍,,
    누가 실정을 조금이라도 올려두면 정치 뉴스랍시고 재깍재깍 삭제하며 흡족해하고있더란..

• 15. 아직도
    '24.8.23 9:46 PM (106.102.xxx.35)

해맑은 2찍들 많아요
    그게 더 홧병날꺼 같아요

• 16. 엉망
    '24.8.23 9:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

엉망진창 부패한 후진국 냄새가 폴폴.

• 17. 시국선언
    '24.8.23 9:54 PM (223.39.xxx.134)

개판 광란이네 ..독재

• 18. 머래
    '24.8.23 9:57 PM (106.102.xxx.245)

우리나라는 망하지 않았습니다.
    망하라고 고사를 지내는 세력이 있는 건 알겠지만, 그렇게 망할 나라가 아닙니다.
    문재인 시절도 견뎌냈고, 나라 망할까봐 정권 교체된거 아닙니까?
    중국ㄴ들인지 어디 ㄴ들인지는 모르겠지만, 대한민국이 그렇게 만만하지는 않습니다.

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.23 10:01 PM (1.216.xxx.187) - 삭제된댓글

오늘도 불러보자 돌림노래 ㅎㅎㅎ
    이러니까 윤서결이
    반국가 세력이 있다는 말도 일리가 있겠네

• 20. ...
    '24.8.23 10:11 PM (115.138.xxx.39)

망하라는 니네 인생은 망해도 대한민국은 더욱더 번성할꺼에요
    약 올라 죽을꺼에요 ㅎ

• 21. 개구락지
    '24.8.23 10:14 PM (1.239.xxx.222)

해맑은 놈들 위에 오글오글앉아 태평성대 노래하고 있네요 ㅎㅎ

• 22. 나라가
    '24.8.23 10:50 PM (61.254.xxx.226)

개판이네요.
    어쩜조아..
    저인간땜시..

• 23. 윤석열+이낙연원팀
    '24.8.23 11:10 PM (223.39.xxx.14)

윤석열 찍고 나라살렸다는 이낙연지지자 퀸거니랑 용인할매 이 글에는 안보이네요?ㅋㅋㅋ

• 24. 22
    '24.8.23 11:12 PM (223.49.xxx.231)

윤석열 찍고 나라살렸다는 이낙연지지자 퀸거니랑 용인할매 이 글에는 안보이네요?ㅋㅋㅋ222222222

• 25. oo
    '24.8.23 11:38 PM (14.58.xxx.189)

미쳤나봐요....
    윤석열 김건희
    매국노들 빨리 잡아 끌어내야해요

• 26. 용인할매
    '24.8.24 1:05 AM (223.39.xxx.229)

여기저기 윤 쉴드치고 이재명 악플다느라 바쁘던데요..

• 27. ...
    '24.8.24 1:19 AM (116.32.xxx.73)

나라망한다고 돌림노래 부르는 사람들
    조사해봤음 좋겠네요
    이들의 정체가 너무 궁금하다

• 28. 조사는
    '24.8.24 1:20 AM (223.39.xxx.229)

한윤거니 댓글팀 해야 하는거 아닌가요

• 29. 답이 없다
    '24.8.24 1:55 AM (14.33.xxx.216)

"우리나라는 망하지 않았습니다."
    아직도 이런 소리 하는 거 보면 영원히 못고친다.
    (기가 막혀 헛웃음이)

• 30. ...
    '24.8.24 7:33 AM (123.212.xxx.247)

정권 바뀌어도 싼 * 치우느라 정말 힘들거에요...
    나라를 위해 무언가를 하려고 대통령이 된 게 아니라,
    그냥 왕 노릇하고 싶어서.
    나라 곳간 곶감 빼먹듯이 ,,, 진짜 큰일이에요.

• 31. ...
    '24.8.24 10:02 AM (1.243.xxx.82)

망하라고 고사를 지내는 세력이 있는 건 알겠지만, 그렇게 망할 나라가 아닙니다.
    문재인 시절도 견뎌냈고, 나라 망할까봐 정권 교체된거 아닙니까?
    중국ㄴ들인지 어디 ㄴ들인지는 모르겠지만, 대한민국이 그렇게 만만하지는 않습니다. 22

• 32. ....
    '24.8.24 10:22 AM (175.223.xxx.157)

콜걸ㄴ들이 떼로 몰려왔나보네....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ...
    '24.8.24 10:02 AM (1.243.xxx.82)
    중국ㄴ들인지 어디 ㄴ들인지는 모르겠지만, 대한민국이 그렇게 만만하지는 않습니다. 22

• 33. 원글님
    '24.8.24 11:34 AM (223.39.xxx.15)

맞아요..때로 몰려 다녀요.
    또 한명이 리플달면 성의도 없이 바로 붙여 넣더라구요