82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 바람 솔솔

오늘 조회수 : 1,867

경기 동남부예요.

종다리 영향인지  바람이 솔솔 불고

기온이 좀 낮아졌네요

현재 29도. 매일 이 시간 32도 33도올라가더니

구름도 몰려왔다 해도 닜다가....

햇살 내리쬘땐 무섭도록 뜨거운데

해 들어가면 괜찮고요. 

열대야만 벗어나도 고맙겠어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.22 10:52 AM (223.62.xxx.251)

시원해 질꺼라는 기대도 안 해요. 그냥 여전히 덥고 죽고 싶어서.

• 2.
    '24.8.22 10:54 AM (14.47.xxx.106)

경기 남부요.
    어제부터
    에어콘없이 선풍기로도
    바람이 시원해요.

진심 이렇게 쭉 갔음
    좋겠어요.
    살것 같아요

• 3. 경기남부
    '24.8.22 10:57 AM (61.105.xxx.11)

어제밤부터 푹푹 찌는건
    괜찮아졌어요
    오늘도 바람 제법 불고

• 4. ..$
    '24.8.22 10:59 AM (183.102.xxx.152)

서울 30도...바람 많이 부는데 따뜻한 바람이 불고 있어요.
    안부는 것보다 조금 나은...

• 5. 담주
    '24.8.22 11:11 AM (119.149.xxx.79)

다음주에 더덥다고해요
    일본으로 태풍이 온다고

• 6. 한달만
    '24.8.22 11:13 AM (58.29.xxx.96)

있으면 춥다는 소리 나옵니다.

• 7. 용인
    '24.8.22 11:35 AM (222.106.xxx.184)

분명 온도는 며칠전보다 낮은데도
    오늘 아침에 엄청 덥더라고요.
    똑같은 상황으로 출근하는데
    그 덥던 며칠전도 아침에 땀이 그리 안났는데
    오늘은 땀이 나서 손수건으로 닦을 정도였어요.

그늘이고 바람 부는 곳은 괜찮았지만요.

• 8. ..
    '24.8.22 11:39 AM (118.235.xxx.178)

저도 바람부네 하며 걸어서 지하철역까진 왔는데
    지하철 타는 곳 어쩜 이리 더운지요. 땀을 마구 흘렸네요.
    4호선 인덕원역입니다.

• 9. 서울
    '24.8.22 11:40 AM (116.40.xxx.27)

아직에어컨안키고 있어요. 바람불어서 숨쉴만한 날씨.

• 10. 습도가
    '24.8.22 11:57 AM (110.70.xxx.7)

습도가 높으니 29도도 더워요~~

• 11. ..
    '24.8.22 1:49 PM (220.78.xxx.153)

경기 남부 어제부턴 에어컨 안켜도 괜찮네요
    이제라도 끌수있어서 다행이예요

• 12. ...
    '24.8.22 3:54 PM (110.9.xxx.94)

전 습도에 약한편이라 찝찝해서 에어컨 돌렸어요.