82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 22기 여자들 ㅜㅜ

노잼 조회수 : 8,482

다들 별로네요..

영숙이 군계일학으로 보일정도 ;:

옥순은 말하는게 넘 짜증나서

얼굴도 예뻐보이지 않고

현숙은 좀 모잘라?보일 정도고

정숙인가요 변호사는 얼굴표정관리

전혀 안돼고

정희는 패셔니스트인줄 알았는데

오늘 모자는 좀...

이번 기수 여자들 매력들도 재미도 없고

지난주 나솔사계 14기 미녀 삼총사들이랑

넘 비교되네요. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.9.12 12:19 AM (218.235.xxx.72)

나솔 공감

• 2. 너우
    '24.9.12 12:20 AM (211.234.xxx.150)

진짜 영숙이 같은여자가 봐도 제일 매력있네요
    까르르 잘웃고 여리여리 여성스럽고
    옥순이 제일 별로… 얼굴은 젤 이쁜데 표정 말투가 다 깎아먹고 너무 별루에요
    현숙은 어이가 없을지경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 나오는 근자감인지.. 눈치도 없고 약간 푼수 ㅠㅠ
    영자는 성격은 좋은데 너무 괄괄 터프하고 여성스러운 매력은 제로..
    정희는 볼수록 뭔가 얼굴팔러 나온느낌?
    정숙은 아휴…

• 3. 안스럽네
    '24.9.12 12:23 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

볼수록 옥순 성격 까칠하고
    부정적이고 자존감 바닥이고 오기많고
    어둡네요

• 4. ...
    '24.9.12 12:23 AM (221.151.xxx.109)

영숙..세상 촌스럽게 생김

• 5.
    '24.9.12 12:23 AM (219.241.xxx.152)

영숙이 발런인줄 알았는데
    젤 괜찮네요
    정숙 순자 성격이 좋아보이고

• 6. 아는게
    '24.9.12 12:24 AM (122.42.xxx.82)

모자 나이나오더라고요

• 7. ..
    '24.9.12 12:25 AM (175.119.xxx.68)

나솔 사계 그분들보다 젋은 사람도 있을텐데
    결혼하고 아니고 차이가 확실히 크네요

• 8. ..
    '24.9.12 12:25 AM (27.124.xxx.193)

정희 무서워요

• 9. ...
    '24.9.12 12:25 AM (116.32.xxx.73)

영숙은 대화하는게 물흐르듯 편안한게 있어요
    옥순은 이쁜데 예민하긴 해요
    현숙은 뭘믿고 그리 자신만만할까요
    영자는 무서워요
    정숙은 성격은 참 좋은 듯
    정희는 잘 모르겠어요

• 10. ...
    '24.9.12 12:25 AM (124.49.xxx.33)

저는 영숙이 진짜 여우같던데....
    저 스펙으로 이 기수만나는것도 신기하고...
    여자는 열심히 외모가꾸고 하면 되나란 생각들기도 하고...

• 11.
    '24.9.12 12:26 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

현숙은 잠자리.,

• 12. ...
    '24.9.12 12:27 AM (59.6.xxx.58) - 삭제된댓글

전 그 모자 쓴 게 예쁘던데요.

• 13. ..
    '24.9.12 12:30 AM (112.171.xxx.126)

영숙 너무 여우같고 능수능란해보여요.
    스펙도 별로던데 자기포장하는거 보니 비호감.

• 14. ....
    '24.9.12 12:35 AM (223.39.xxx.6)

현숙은
    총체적난국 이네요

• 15.
    '24.9.12 12:47 AM (180.224.xxx.209)

정희 모자랑 옷이 너무 학부모의 그것이라 아쉽더만요…

• 16. 00
    '24.9.12 12:59 AM (1.232.xxx.65)

잠자리 매일 못한다.
    이 얘기를 왜 하는건지?
    진짜 기절하는줄.

• 17. ..
    '24.9.12 5:50 AM (211.208.xxx.199)

순자 분량은 없었나요?
    순자 얘기가 없네요.
    제가 어제 못봐서 글로 내용유추 중이에요.

• 18.
    '24.9.12 6:43 AM (220.93.xxx.66)

정희도 그렇고 다들 이상해요 특히 옥순같은 성격 진짜 짜증

• 19. 윗님
    '24.9.12 6:46 AM (112.186.xxx.86)

어제는 경수 쌈 바뀐걸로 끙끙대고 수군대는 내용으로 질질끌다 끝닜어요.
    끝에 남자가 2순위 여자상대 선택하는 데이트 선택으로 마무리 되어서 내용이 없어요.
    영호는 순자가 애가 둘이라 아쉽다 되풀이....

결혼한 커플 사진 또 던져준거조니 여자 머리가 상당히 길어서 순자 아니면 현숙같은 느낌? ㅎㅎ

• 20. 저는
    '24.9.12 7:50 AM (58.230.xxx.211)

저는 그냥 다들 괜찮다고 생각했어요. 개성들은 있어도 특별히 모나거나 튀는 사람 없다고 생각했는데 사람마다 보는 눈이 다른가봐요.

• 21. ....
    '24.9.12 1:02 PM (121.169.xxx.3)

저는 영숙이 진짜 여우같던데....
    저 스펙으로 이 기수만나는것도 신기하고...
    여자는 열심히 외모가꾸고 하면 되나란 생각들기도 하고...2222

• 22. 저도
    '24.9.13 12:14 AM (182.211.xxx.204)

뭔가 총체적 난국이란 느낌이...