82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22기 영숙의~~~

이해불가 조회수 : 4,484

외모 자신감은 ...참 헉스럽네요..

옷 벗은게 훨 낫다고 하는 근자감이나

얼굴 지극히 평범한데 외모, 능력 어디가도 안 빠진다 말하는거 보면 나르시스트인가 싶고..

이래서 본인 객관화가 안되어 있는 사람들 특징이 참 뻔뻔하다입니다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.22 10:12 AM (219.241.xxx.152)

서울대 의대라는 소리 있던데
    서울대 의대라도 그러면 욕 먹을듯
    친구랑 햘 농담을 방송에서

• 2. ..
    '24.8.22 10:12 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

영업하러 나온 느낌녀에요.

• 3. 귀여운외모
    '24.8.22 10:14 AM (211.234.xxx.154)

눈웃음이 사랑스럽던데
    푼수기가. ..좀 있더라구요.
    옥순도 이쁜데 좀 푼수스타일이고

• 4.
    '24.8.22 10:19 AM (219.241.xxx.152)

예쁜데 푼수 있으면 도리어 새침떼기보다 좋은데
    과한자기칭찬이 선입견 준듯

• 5. ..
    '24.8.22 10:23 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

존스홉킨스에서 의학박사 코스까지 한
    피부과의사란 말이 떠도는데 두고.봐야죠.

• 6.
    '24.8.22 10:25 AM (14.47.xxx.106)

고등학교 친구 닮아서
    더 비호감이네요.

혼자 공부 못 해서
    대학 못 갔는데
    열등감인지
    친구 남친 데리고 나오면
    꼬실라고 헤빌락..
    그러다 어찌 바보같은
    남자 하나 꼬셨는데.
    내가 공부는 못했어도
    얼굴은 젤 낫다 개소리시전.

또 친구 한명 공부 잘해서
    대학원 갔더니
    부모 잘 만나서 부모덕이다
    ㅇㅈㄹ

어후 적다보니 인간말종이네요.
    영숙이생긴거나 하는짓이
    그X 닮아
    더 싫네요.

• 7.
    '24.8.22 10:28 AM (219.248.xxx.213)

제일 예쁘긴해요
    엄마친구딸 느낌
    학생회장 훈녀느낌이요
    옷도 과하지않게 나이에맞게 세련되고 고급스럽게 잘입고ᆢ잘사는 집 딸느낌ᆢ

• 8.
    '24.8.22 10:31 AM (219.248.xxx.213)

근데ᆢ말하는건ᆢ좀 깨긴하더라구요
    자신감있는건 좋은데ᆢ그렇게 말로 표현하니ᆢ
    좀 깨요
    그리고 광수(?)한테 어필 하는 모습ᆢ좀 ᆢ

• 9. 훈녀요?
    '24.8.22 10:32 AM (223.38.xxx.253)

잘 사는 집 딸요? 엄마친구딸요??
    벗은게 어쩌고 저쩌고 .. 그 부분 놓치셨나보네요

• 10. ..........
    '24.8.22 10:34 AM (211.36.xxx.196)

피부과 전문의라던데

• 11. 여러분
    '24.8.22 10:37 AM (14.47.xxx.106)

진심
    영숙이가 젤 이쁘나요??

옷 입은거 그런거 빼고
    딱 얼굴만요.

전 옥순이가 젤 이뻐요

• 12. ㅇㅅㅇ
    '24.8.22 10:40 AM (61.105.xxx.11)

영숙이 얼굴은 이쁘긴 젤 이쁘죠
    분위기가 풋풋하고 잘웃고
    이야기 잘받아주고
    딱 남자들 좋아할 얼굴
    벗은몸 어쩌구 할때는 저렴해보이고
    홀딱 깨긴 했네요

어제 데프콘 고추팅 넘 웃겼어요 ㅋㅋ

• 13.
    '24.8.22 10:43 AM (219.248.xxx.213)

전 영숙이 젤예쁘던데요
    피부도 제일좋구요
    체형도 제일 좋구요
    옥순은 얼굴이 좀 빈티나보인다고해야하나ᆢ
    그리고 외모란게 스타일도 포함된거라 ᆢ

• 14. 순자
    '24.8.22 10:46 AM (219.248.xxx.213)

영숙이 얼굴포함 외모는 제일낫고ᆢ
    순자도 얼굴이 귀엽더라구요

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.22 10:50 AM (222.117.xxx.249)

영숙...
    포켓걸? 바나나걸?이었나 활동하던 이현지같은데
    아닌가요

• 16. 저만
    '24.8.22 10:51 AM (211.224.xxx.160)

정희가 제일 예쁜가요?
    세련되고 시원하고 예쁘다고 하기보다 멋있다?
    멋지다라구요

• 17. ...
    '24.8.22 10:52 AM (119.69.xxx.167)

난 벗은게 더 낫다고 할때랑
    본인 스스로 얼굴되지 몸매되지 사기캐라고 할때 너무 비호감이던데..

피부과 전문의 라면 인정이네요ㅋㅋ

• 18. 코가
    '24.8.22 10:54 AM (112.186.xxx.86)

성형한 느낌 나지않나요

• 19.
    '24.8.22 10:55 AM (219.241.xxx.152)

코는 성형 느낌이지만
    요즘 다 성형하니
    성혀해도 자연스럽게 이쁘면 이쁜거죠

• 20. 주작
    '24.8.22 10:56 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

존스홉킨스에서 의학박사 코스까지 한
    피부과의사란 말이 떠도는데 두고.봐야죠

——————-
    딱 전형적인 블라인드 소설 글
    20기 모태솔로 영철이도 자기랑 대면한 검사라는 둥
    22기 상철이 첨에 공군 나와서 파일럿이라는 둥

유학파일 것 같긴 한데 외국계 회사 다닐 듯
    존스홉킨스 ㅎㅎ 꽤나 구체적이네요.

• 21.
    '24.8.22 11:03 AM (122.36.xxx.75)

진짜 의사라면 굳이 자기입으로 자기자랑 그렇게 안해도
    다 드러날건데...
    외모 실력 다 되는 사람이...참 안쓰럽네요
    자기 스스로 모든걸 다 잘한다고 사기캐라고 하더군요

• 22. 지나친 나르
    '24.8.22 11:15 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

영숙의 닉네임이 아프로디테라고 스스로
    자기는 벗은게 더 낟다고.
    마구 자기피알...
    여기가 미국인가 싶더라구요

• 23. 입 다물면
    '24.8.22 11:24 AM (58.233.xxx.28)

예쁘고 참한데 입 여니까 깨네요.

• 24.
    '24.8.22 11:26 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

옥순이는 이목구비 자체는 예쁜 얼굴인데 좀 칙칙하고 빈티나는 이미지
    현숙이 외모 전반적으로 제일 예쁘긴해요
    영자도 너무 촌스럽고 노안인데 말투는 너무 어린게 언밸런스하고
    순자는 너무 나잡아드슈 스탠스
    정숙은 넘나 헤벌레 아줌마삘ㅎㅎ

• 25. 영자는
    '24.8.22 11:35 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

간호사 시절에 태움!? 했다고 글이 올라오네요

• 26. ...
    '24.8.22 11:59 AM (221.165.xxx.80)

아아.. 여기도 홍보를 위해 나온 사람들이 많은 느낌이 드네요.

• 27. 영숙이
    '24.8.22 12:00 PM (106.102.xxx.2)

제일 예쁘다구요???
    음 옥순이랑 똑단발 여자분이 제일 낫던데..

• 28. 사람들
    '24.8.22 12:32 PM (211.206.xxx.180)

미의 취향 다양하네요.

• 29. 112님
    '24.8.22 1:00 PM (106.102.xxx.138)

코 성형한 느낌이죠. 뭔가 부자연스러운...

• 30. ..
    '24.8.22 1:25 PM (175.208.xxx.95)

영숙이가 제일 예쁘던데요. 근데 벗은 어쩌고 그.말은 영철의 혼숙? 처럼 좀 그랬어요.

• 31. ...
    '24.8.22 2:08 PM (218.155.xxx.202)

영숙이 여성스럽게 이쁘고 옥순은 차갑게 이쁘고 정희는 여자들이 멋있어할 이쁨이네요
    전 다시태어난다면 옥순얼굴로 살아보고싶어요

• 32. ㄴㆍ
    '24.8.22 2:18 PM (118.32.xxx.104)

옥순이는 이목구비 자체는 예쁜 얼굴인데 좀 칙칙하고 빈티나는 이미지
    영숙이 외모 전반적으로 제일 예쁘긴해요
    현숙도 너무 촌스럽고 노안인데 말투는 너무 어린게 언밸런스하고 행동도 좀 어린애스러운 촌스러움
    순자는 너무 나잡아드슈 스탠스
    정숙은 넘나 헤벌레 아줌마삘ㅎㅎ

• 33. 000
    '24.8.22 5:51 PM (61.43.xxx.79)

나솔 순자 캐릭터는 뭐에요

• 34. 빈티나요
    '24.8.22 8:15 PM (118.46.xxx.46)

다들. 영숙 코 구축오고있고요.

• 35. ..
    '24.8.27 10:35 AM (220.78.xxx.153)

영숙이 뭐가 이뻐요. 할매상 같던데 얼굴은 옥순이 젤 이뻐요